2024/01/04
    評価が高いので購入いたしましたが、縫い糸が7センチ程飛び出ていたり、パイル抜けが所々あり、洗濯に耐えられるのか心配で、別商品に交換していただきました。 お店の対応は早くて、誠実だと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2017/08/24
    薄いです
    思ったより薄く…もう少ししっかりした厚手のものだと思いました。 お店で直接見てたらこの値段では買わなかったと思います。 高かった分期待し過ぎました。
    注文日:2017/08/21
    2015/07/05
    新米ママ34051241さん
    普通かな?
    夏なので、パイル生地がいいなと思い購入しました。もっと軽めのパイルを想像してたんですが、割りとしっかりめです。黒い綿のズボンを履いてたら、ほこりがかなり付きました。
    注文日:2015/06/26
    2014/07/18
    クニコ6050さん
    ふんわりやさしい?
    ふんわりやさしいの言葉につられて購入しましたが普通です。写真とは違いがっかりでした。
    注文日:2014/07/08
    2011/05/26
    これ本当に日本製?
    まず縫製が雑で驚きましたし、画像より現物の方が安っぽいです。 波線が重なってダイヤ柄?ひし形になっていますが、下手な縫い方でちゃんとひし形になっていませんでした。 しかもなが~い糸が数本付いたままで、20センチくらいのや、もっと長いのは50センチ以上もありました。 「もしや糸がほつれているのでは?」と確認しましたが、それは無いようでした。 不要な糸を切って洗濯しましたが、表にパイル(ループが切れた状態の物)が全面に沢山付いていてコロコロで取る手間もかかりました。 使用してみましたがどこにこの値段の価値があるかわかりませんでした。 39パーセントオフでもこの値段は高すぎます。 他のサイトで似たような商品がもっと安く売っていました。 そちらにすれば良かったです。
    注文日:2011/05/21