【ポイント2倍 12/12 9:59迄】【西川・敷き...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-10
  • 暖かいです
  • クィーンサイズで、しかも安心の西川。オールシーズン綿マイヤーと悩みましたが、暖かさ重視とレビュー参考にしてこちらを購入。今までが寒すぎた為、電気毛布?とゆうぐらい暖かいです。(言い過ぎかもしれませんが)毛が長いより短いのがタイプですのでこの商品はちょうどよかった。さわり心地も気持ちいい♪裏地もしっかりしてるんですねほんとに。色はブラウンにしました、モカ??ダークピンク??ぽくて ・・・(続きを読む
  • love-bananamilkさん
  • 3 2010-12-19
  • ウチ使い
  • クイーンサイズはお店でなかなか売っていないので、大変助かります。フワフワ感はあまりありませんが、生地がしっかりしていて、スベスベした質感がとても気持ちがいいです!横になっていると、ジンワリ暖かくなってきます。ただ、一度洗うとあちこちから糸が出てきて、足にひっかかります。なぜこんなにも…と、縫製の悪さ?に少しがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

買って良かったです。
こちらの敷パットは、あったかいのはもちろん生地がツルツルしていて、とても気持ちいいですよ~
色違いも検討中です。

4 2016-02-17

フワフワ☆
クイーンサイズの敷き毛布を探していました。
画面上はフワフワに見えるけど、やっぱり実物をみないと心配という気持ちはありましたが、『西川』ブランドを信用し思い切って購入。
肌ざわりはとてもよくて期待以上でした。
他にもっと安いものも比較していましたが、こちらにしてよかったと思います。

5 2016-02-13

とてもいい!
しっかりしていて、まったくずれたりしません。暖かくて、気持ちいいです!高いなと思いましたが、数年はもつと思うとよい買い物でした。

5 2016-02-01

かなりいい!
ワイドダブルのベッドですが、クイーンサイズを購入しました。
ブラウンを購入しましたが、柔らかな暖かい色合いで満足です。
尚、暖かさはといいますと、最高に気持ちの良い肌触りと、なんといってもあったかい!!
この暖かさは、快眠間違いなしです。
久々に、長い時間眠れました。
すごく良い商品です。

5 2016-01-07

暖かいです。
毛足が長くなく、密集しているためとても暖かいです。光沢もあり高級感もあります。家族のために、リピ予定です。
購入色:ブラウン

5 2015-12-17

背中がふかふか〜
毛足が長いのでしっとり感があってとても気に入っています。

5 2015-10-09

翌日には届きました^o^
フカフカサラサラで、届いた日から温かく眠れています。
当日に高熱を出して寝込んだのですが、汗をかいても蒸れることがありませんでした。
お値段は少し張りますが、その分とても良いものだと思います。
迷われてる方は購入をおすすめします。
注文の際に翌日配送の午前中指定にしたのですが、東北に住んでるため、18:00以降に配送になることをお電話で伝えて下さったのもありがたかったです。

5 2015-11-08

快眠
肌触りよい。
思ったより毛が短め。
あったかくぐっすり眠れました。
私は標準サイズのワイドダブルのマットレスなのですが、クイーンサイズを購入。ちょうどよかったです。

5 2015-10-07

いい!!
やっぱり西川だけあって触り心地がいいです!これから寒くなって大活躍しそうです?(^o^)/

• ribonn8410さん
  • ribonn8410さん

5 2015-02-26

信頼の西川の日本製!
ちょうど良い感じのふわふわ加減でまた断熱性も良くホカホカで寝ることが出来ます。
また、値段は高めですが西川の日本製と言うことで買いましたが、間違いはなかったようです。
また、他のシリーズ(夏物)とかも機会があれば購入したいと思います。

5 2015-02-23

ふかふか♪
パッドタイプの毛布は初めてだったのでどうかなあ!?と思ってましたが…とっても暖かく良い感じです。これで寒い冬場も乗りきれます♪

5 2015-02-04

快適
快適です。低反発マットレスと組み合わせれば、さらに快適。

4 2015-01-31

子供のプレイスペースに
床が寒いので、八ヶ月の娘のプレイスペースに敷いて使っています。フカフカして温かいので、気持ちよさそうにして、ご機嫌てす。

5 2015-01-14

汗をかきます
両親へのプレゼントで購入しました。冬が寒くて眠れないと言っていたので、温かい敷きパッドを探していました。検索すると色々出てきたのですが、こちらの商品は丸洗いもOKということでしたので、これに決めました。
親が汗をかくくらい暖かい!と喜んでいました。ありがとうございました。

• koushinoさん
  • koushinoさん

5 2015-01-05

もこもこ
すごく気持ちがいいです!もっと早く頼んでおけばよかった。。