【ポイント5倍 12/3 20:00〜12/5 9:59迄】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-18

ものすごく暖かく肌触り最高
大きくなっても添い寝の末っ子
大人くらい大きくなってきたのでダブルベッドで寝ていても布団の取り合い。おまけに熱がりの娘と寒がりの私で綿毛布は引っ張り合い蹴飛ばされ・・・セミダブルサイズを使っていたので熟睡できなくなってきました。
今までのものがヘタレてきたのもあり今回購入。もっと早く買えばよかった。暖かいし、肌触りはいいし。大満足です!
今回洗い替えも買っていて正解!

• gu-chachaさん
  • gu-chachaさん

5 2014-01-08

この冬に大活躍中
3歳の子供と親子三人川の字で寝ています。ダブルサイズの掛け布団を横にして、三人で寝ていましたが、寒くなり肩までかぶると足先がスースーと寒く・・大人が横向くと隙間が開き、これも寒く困っていました。
そこで、この大きい毛布を見つけ購入しました。
ピンク色購入ですが、上品な薄ピンクで、凄く気に入ってます。
肌触りも柔らかくて、重さもなく、気持ちいいです。
今では肩も足先も温かく、3人で幸せに包まって寝ています。
購入して良かったです。
連絡、配送も素早く対応していただきました。

• hirosa0721さん
  • hirosa0721さん

5 2010-11-22

冬支度
羽根布団と一緒に購入しました。これから迎える冬本番に向けてまだ使用していませんが、肌触りがやさしく、使うのが楽しみです。

3 2014-05-25

ごく普通の毛布
西川毛布で期待していたけどごく普通でした。以前使っていた毛布が良すぎたのかもしれない。
クイーンサイズの毛布は店頭では探すことできずここで購入
毛布は手触りを確かめて買った方がいいかも。