【西川・敷きパッド・ダブル・日本製】冬の...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 気持ちいい肌触りに満足
  • 冬用に、触った時にひやっとしない毛布生地のベッドマットを探していました。マイクロファイバーは静電気が嫌いで、ウールは洗濯に気を使うイメージがあり、アクリルのベッドマットにたどり着きました。手触りは、思っていた通りのフワフワ感。若干毛足が短い感じがありますが、毛布と違って下に敷くので、ちょうど良いかとも思っています。10日ほど使いましたが、マットがずれてくることもなく、快適に寝てい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-03
  • 安っぽくないとても綺麗なベージュです。毛足も短く、生後6ヶ月の赤ちゃんも一緒に寝ていますが、毛が口に入ることもないです。パッドの厚みは個人的には少し薄いかな?という感じで、期待したほど暖かくは感じませんでした。以前は電気毛布を使っていたので、そのせいかもしれません。電気毛布の暖かさになれてしまっている人には少し物足りないと思います。 ・・・(続きを読む
  • kirara♪さん

5 2016-01-29

ものすごくあたたかいです!!
この寒さに耐えきれず購入しました。
ものすごくふわふわで暖かくて朝までぐっすりです。
寒くて途中で起きてたんですが…これで解消です。
雪で大変なときに素早い対応ありがとうございました。

• KAY0さん
  • KAY0さん

5 2016-01-24

肌触り最高
届いた日からぬくぬくフワフワ快眠です。
購入して良かったです。

4 2015-12-16

気持ちいい肌触りに満足
マイクロファイバーは静電気が嫌いで、
ウールは洗濯に気を使うイメージがあり、
アクリルのベッドマットにたどり着きました。
手触りは、思っていた通りのフワフワ感。
若干毛足が短い感じがありますが、
毛布と違って下に敷くので、ちょうど良いかとも思っています。
10日ほど使いましたが、マットがずれてくることもなく、快適に寝ています。とても満足です。

4 2016-02-27

パットの上から毛布をかけているので、あまり効果はわからないですが、一緒に購入した毛布が凄く良かったので、この評価です。

• masumino412さん
  • masumino412さん

5 2016-01-29

あったかい
肌触りもいぃですし色もリッチブラウンにしましたが、画像のままでよかったです。あったかくて夫も満足そうです。すべすべだからか朝起きたら枕が布団からつるっと家出していました。布団から出れない病が進行しそうです。

5 2016-01-28

少しお高目ではありますが、信頼する西川さんのものを長く使いたいと思い購入。
まず、肌ざわりがとても心地よい。そして、温かさわというと4歳の子供が初めて新しい敷きパッドで眠りに着いた夜、暑くて(温かすぎたのか)何度か夜泣きしいつもより薄めのパジャマに着がえ直したほど(笑)です☆

5 2016-01-24

すごくいいです!
肌ざわりもよく寝心地がよくなりました!
少し高かったけど、買って良かったです!

5 2015-12-28

ふかふか
以前三千円程度の敷きパットを買ったら、毛とゴミが絡まってすぐ使えなくなりました。
今回金額は高いけど、思い切って買って良かったです。
適度な厚みがあり、毛もからまず、快適に寝れています。

5 2015-12-23

あったかいです
何度も購入させていただいてます。今回は敷きパッドを購入しました、めちゃくちゃあったかくて気持ち良くて大満足です。

5 2015-12-22

レビューどおりいいです
皆様のレビューを読みニトリの安いのはやめて買いました。やっぱり買ってよかったです。肌触りもすごくいいしあったかいです。保証書等もはいっておりました。買い替えの時もまたこちらで買いたいです

5 2015-12-17

以前購入した毛布の使い心地があまりにも良いので、値段が高いなぁと思いつつ購入しました。とにかく肌触りが良く生地も厚手でぬくぬくです。寒がりの主人へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。朝まであたたかく眠れているようです。

4 2015-12-13

あったかさ満足
とても暖かく、満足です。はじめにふとんに入ったときのひやっ、と感がなく、最高です

• 885736さん
  • 885736さん

4 2015-11-30

ふわふわで気持ちがいい
届いてすぐ洗濯して今使っている、柔らかくて、気持ちがいい

5 2015-11-24

満足
他の商品と一緒に購入し、早く届き、包装もしっかりしており中身も大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-11-19

ダブルベッド用に購入
肌触りがよくてあったかくて気持ちいいですね。