• ぷへ1959さん
  • ぷへ1959さん

5 2023-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
他県に住む姉のところに送りました。
肌触りも良く暖かく、寝心地良かったです。

• tarakoikuraさん
  • tarakoikuraさん

5 2023-11-15

長持ちしてくれると良いなぁ
これまで○○リの発熱物を使用して満足していましたが3年?でヨレが酷くなり、買い替え。
今度はもう少し長持ちしてくれそう。
価格は倍以上ですが、暖かさも同じくアップしたので満足。
ジャストではなく大き目サイズで購入して良かった。
追加購入を検討中。
もう少し安いと嬉しい。
出荷がもう無茶苦茶速いので毎回驚きます。
(無理なくでも私はOK)

5 2023-12-17

とても暖かい。今冬乗り切れそうです。糸がほつれてる箇所があったけど、製品には問題ないのでヨシです。

4 2023-10-11

さすが〜
夏用の強力冷感を購入以来西川信者になり、いよいよ秋冬を求めてこちらにたどり着きました。
量販店の低価格のものしか知らなかったので暖かさにびっくりです。
色違いも欲しくなってしまいました。

5 2022-10-25

Airに使用していた冬用の敷きパッドのゴムが伸び、敷きパッド部の一部が色褪せてきた為、この夏に購入した夏用敷きパッドの固定ゴムが良かったので同じタイプの冬用を購入しました。
色はピンクですが、皆さんのレビューにあるように商品は若干オレンジ気味です。
しかし嫌みのある色では無く気に入ってます。

4 2022-11-12

今まで使っていた冬用敷パッドが、かなり古くなってきたので買い替えの為に購入
皆さんのレビューが高評価なので、安心してチョイスすることが出来ました
肌触りも良く、色もピンクですが優しいベージュがかったピンクなので、すごく好みのお色でした
まだ、未使用ですが使うのが楽しみです 使い心地が良ければ、家族用にリピしたいと思います。

5 2023-01-22

さすがの西川クォリティ
5年前にもこちらのショップから敷きパッド購入。やはり日本製は作りも良く買い替えまでよくもちました。
西川ブランドは品質もよく安心して購入できます!我が家の冬は西川の毛布と敷きパッドだけ。布団いらずなので収納の手間もなく快適です。

5 2023-01-15

今まで使用していた敷きパッドが傷んできたので買い替えました。
ピンクを購入しましたが、ピンクベージュといった感じの色で、優しい感じの色味です。
縫製もしっかりしており、暖かく、肌触りもよかったので購入して良かったです。

5 2022-11-13

温かい
西川意外の布団をあまり信じていないので。とても素敵温かい。動物に感謝西川さんに感謝です。

5 2022-10-25

購入してから、1ヶ月ほど使ってみました。
今までは半分くらいの値段の物を使っていましたが、レビューを見て奮発して買ってみました。とても作りもしっかりしているし、生地にもしっかり厚みがあり、肌触りもとてもいいです。毎晩ベットに入るのが楽しみです。今度は春夏用も購入してみようかなと思います。

5 2016-12-10

寝心地はもちろん、色合いも素敵です
無難にベージュを選ぼうとしていたら、
「暖かそうだから、オレンジっぽいこの色にして」と主人に指さされたのがフェミニンピンク。
たしかに画像ではオレンジがかって見えるけど、フェミニンピンクというからには、
実物はもっとピンク寄りなのでは…と、ちょっと心配しながら注文しました。
届いたのは、ショップの画像どおりのツヤツヤした淡〜いオレンジ系の色合いで、
その高級感のある色と、すべすべフワフワの手触りにうっとりしてしまいました。
アプリコット、シャーベットオレンジ、ピーチピンク、そんな感じの色です。
しっかり厚みがあって背中から温まり、寝心地はもちろん最高です。

5 2015-01-05

お気に入り♪
年末我が家に遊びに来た娘が同じものが欲しいとのことで急きょ購入しました。
すべすべしたやわらかい感じが何とも言えず、肌さわりも気持ちよく暖かいです!(^^)!

5 2014-12-08

お得に…
やわらかくてふかふかの感じが洗濯後さらにいい感じになりました。
雪国に転居して初めての冬本番ですが、これで乗り切れそうです!!
日本製なのも気に入っています!(^^)!

5 2021-10-28

寒くなってきたので冬用の敷きパッドを探していました。口コミの評価が高く日本製ということが決め手になり購入しました。使用してまだ数日ですが、肌触りが本当に気持ち良くて幸せな気持ちになります。朝まで足先までぽかぽかで真冬も快適に過ごすことができそうです。購入して良かったです。

5 2016-10-19

ヤバイ〜ヤバすぎる
迷っているならこれは絶対に買った方がいいです!値段にビビリ1年購入を遅らせましたが後悔しました。肌触りがとてもよく、超毛並みがいい毛布に寝ている感じです。しばらく寝ていると温かくなってきて、肌触りと温かさに癒される夜を過ごしています。1才2ヶ月の娘も気持ちいいみたいで笑っていました。今までニ○リのを何種類か使用してきて満足していましたが間違っていました。愛用していきたいです。