【ポイント2倍 12/12 9:59迄】【西川・敷き...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 気持ちいい肌触りに満足
  • 冬用に、触った時にひやっとしない毛布生地のベッドマットを探していました。マイクロファイバーは静電気が嫌いで、ウールは洗濯に気を使うイメージがあり、アクリルのベッドマットにたどり着きました。手触りは、思っていた通りのフワフワ感。若干毛足が短い感じがありますが、毛布と違って下に敷くので、ちょうど良いかとも思っています。10日ほど使いましたが、マットがずれてくることもなく、快適に寝てい ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-03
  • 安っぽくないとても綺麗なベージュです。毛足も短く、生後6ヶ月の赤ちゃんも一緒に寝ていますが、毛が口に入ることもないです。パッドの厚みは個人的には少し薄いかな?という感じで、期待したほど暖かくは感じませんでした。以前は電気毛布を使っていたので、そのせいかもしれません。電気毛布の暖かさになれてしまっている人には少し物足りないと思います。 ・・・(続きを読む
  • kirara♪さん

5 2016-10-19

ヤバイ〜ヤバすぎる
迷っているならこれは絶対に買った方がいいです!値段にビビリ1年購入を遅らせましたが後悔しました。肌触りがとてもよく、超毛並みがいい毛布に寝ている感じです。しばらく寝ていると温かくなってきて、肌触りと温かさに癒される夜を過ごしています。1才2ヶ月の娘も気持ちいいみたいで笑っていました。今までニ○リのを何種類か使用してきて満足していましたが間違っていました。愛用していきたいです。

4 2016-02-27

パットの上から毛布をかけているので、あまり効果はわからないですが、一緒に購入した毛布が凄く良かったので、この評価です。

5 2016-12-10

寝心地はもちろん、色合いも素敵です
無難にベージュを選ぼうとしていたら、
「暖かそうだから、オレンジっぽいこの色にして」と主人に指さされたのがフェミニンピンク。
たしかに画像ではオレンジがかって見えるけど、フェミニンピンクというからには、
実物はもっとピンク寄りなのでは…と、ちょっと心配しながら注文しました。
届いたのは、ショップの画像どおりのツヤツヤした淡〜いオレンジ系の色合いで、
その高級感のある色と、すべすべフワフワの手触りにうっとりしてしまいました。
アプリコット、シャーベットオレンジ、ピーチピンク、そんな感じの色です。
しっかり厚みがあって背中から温まり、寝心地はもちろん最高です。

5 2016-12-06

ふわふわ ポカポカ
一歳0ヶ月の息子と私でダブルの敷き布団で寝ているのですが息子の寝相が悪く掛け布団も剥いでしまって気がつくと手足が冷たく… 以前使っていた防寒シーツとは全然違って驚きです。とにかく暖かい!お手洗いにも目を冷まさなくなりました。少し高いですが、これは買って良かったです!主人用にシングルサイズも購入しました。

5 2016-01-29

ものすごくあたたかいです!!
この寒さに耐えきれず購入しました。
ものすごくふわふわで暖かくて朝までぐっすりです。
寒くて途中で起きてたんですが…これで解消です。
雪で大変なときに素早い対応ありがとうございました。

5 2015-12-23

あったかいです
何度も購入させていただいてます。今回は敷きパッドを購入しました、めちゃくちゃあったかくて気持ち良くて大満足です。

4 2015-12-16

気持ちいい肌触りに満足
マイクロファイバーは静電気が嫌いで、
ウールは洗濯に気を使うイメージがあり、
アクリルのベッドマットにたどり着きました。
手触りは、思っていた通りのフワフワ感。
若干毛足が短い感じがありますが、
毛布と違って下に敷くので、ちょうど良いかとも思っています。
10日ほど使いましたが、マットがずれてくることもなく、快適に寝ています。とても満足です。

5 2016-12-09

サラサラ、ふわふわ。
寒くなってきたので購入ました。
肌触りがとてもいいです。西川さんの毛布も使用中。どれも、肌触りが最高です。夏用のシーツも愛用していたので秋冬ようもこちらで購入と思ってました。装着用のゴムがしっかりしているところも購入のポイント。

5 2016-10-11

とっても気に入っています!
暖かく、ベロアの様な肌触りです。カラーは希望が売り切れていて、ベージュにしましたが、とてもキレイなイエローベージュで寝室にぴったり?(^-^)/逆に当たりでした!
またリピートすると思います☆

• masumino412さん
  • masumino412さん

5 2016-01-29

あったかい
肌触りもいぃですし色もリッチブラウンにしましたが、画像のままでよかったです。あったかくて夫も満足そうです。すべすべだからか朝起きたら枕が布団からつるっと家出していました。布団から出れない病が進行しそうです。

5 2016-01-28

少しお高目ではありますが、信頼する西川さんのものを長く使いたいと思い購入。
まず、肌ざわりがとても心地よい。そして、温かさわというと4歳の子供が初めて新しい敷きパッドで眠りに着いた夜、暑くて(温かすぎたのか)何度か夜泣きしいつもより薄めのパジャマに着がえ直したほど(笑)です☆

• KAY0さん
  • KAY0さん

5 2016-01-24

肌触り最高
届いた日からぬくぬくフワフワ快眠です。
購入して良かったです。

5 2016-01-24

すごくいいです!
肌ざわりもよく寝心地がよくなりました!
少し高かったけど、買って良かったです!

5 2015-12-28

ふかふか
以前三千円程度の敷きパットを買ったら、毛とゴミが絡まってすぐ使えなくなりました。
今回金額は高いけど、思い切って買って良かったです。
適度な厚みがあり、毛もからまず、快適に寝れています。

5 2015-12-22

レビューどおりいいです
皆様のレビューを読みニトリの安いのはやめて買いました。やっぱり買ってよかったです。肌触りもすごくいいしあったかいです。保証書等もはいっておりました。買い替えの時もまたこちらで買いたいです