2013/12/26
    全く暖かくない!!!
    2013年発売の西川・敷きパッドですが、以前のものとは全く違っており、手を触れての冷たさ、パッドの厚みの少ないこと少ないこと、ほとんどが裏切られた感じです。 業者も以前との比較を記入すべきですね。
    注文日:2013/12/06
    2012/12/22
    全然届きません。
    注文して一週間経っても届きません。 しかも、指定した時間に届かず、次の日に住所間違っていませんか?の電話。 多分、クロネコの人が雨で寒かったので持ってきてくれなかっただけだと思います。 しかも、クロネコの不在票もなく近くのクロネコに行ったら、そのまま営業所に一時間ぐらいいてくれたら荷物を営業所に持って行くので、営業所から持って行って。。。 今回は、配達料も払っているのに。なので、持ってきてくださいって言ったら、今日はダメとか。はっきり言って最悪です。 しかも、 場所がわからんとか言って、簡単に説明したら、あ~わかりましたって、実は最初からわかってたんだけど、雨と寒くて届けたくなかっただけ?では。 因みに、今だに荷物は届いていません。 なんか注文して配達で嫌な気分になるのって、本当に最悪な気分です。 もうキャンセルしようかな。
    注文日:2012/12/16