【ポイント5倍 12/8 1:59迄】【西川・敷き...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-15
  • 西川、日本製♪
  • 注文して、次の日に届きました、ありがとうございました!セミダブル、日本製のもので探していたのですが、種類があまりなかったり結構なお値段だったりで、ずっと迷っていました。偶然見つけたこちらのお店、西川でこの値段なら!と即買いしました。色はブラウンを購入しましたが、ココアブラウンのような少しピンクがかった優しいブラウンできれいです(^^さわり心地がフカフカツルツル、ずっとなでていたい ・・・(続きを読む
  • ゆめのみち保護犬さん
  • 3 2012-11-26
  • あったかいけど蒸れ蒸れ。。。
  • マットレスの上にこちらのパッドを敷き、その上にシーツを掛けて使用しています。シーツを敷く前の質感がやわらかて暖かったのですが、シーツを付けると質感はあまり関係ないです。若干寝る時やわらかくなったかな?って感じです。何日か使用しましたが、最初にベッドに入る時のひんやり感がなく、とても良かったです。しかし、何時間が経つと足元がすごく蒸れてジメジメしてきました。結局朝起きると布団がは ・・・(続きを読む
  • Tora331さん
  • bipsltさん
  • bipsltさん

5 2016-02-14

発注した2日後には受け取りました。肌触りが良く暖かで満足です。

5 2016-10-28

とても気持ちがいい!
急に寒くなってきたので、できるだけ早く欲しくて、
でも、買いに行く時間がなかったので、こちらで注文しました。
希望通りの日時にすぐ届きました。
大きさはシングルのマットレスをしっかり覆って欲しくて、セミダブルにしました。
思ってた通りのサイズでした。
色はあったかベージュ、画像を見た感じ、少し茶色に近いのかなと思っていたのですが、実際はもう少し明るく理想通りの色でした。
触った感じはとてもなめらかで、気持ちがいいです。
そして、暖かいです。
布団から出られなくなります。

• RYOCO0323さん
  • RYOCO0323さん

4 2016-10-13

ふわふわあったか!
すっぴんホワイトにしました。
手触りも気持ちよく、ゆっくり寝れそうです♪

5 2016-10-11

大変良かったです。
友達にプレゼント用で購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2015-12-09

光沢があって品があります
口コミがいいので購入。
まず、すぐ届いたことに感謝。
そして布団に入って肌に触れる手や足の感触がもう本当に気持ちよくてうつ伏せになって手足の甲を何度もさわさわしてしまいます。
日本製であること手洗い出来ることも決め手になりました。
色はあったかベージュでしたがぱっと見クリーム色と間違えた!?と思うような淡いベージュです。

5 2015-12-09

あったかくて肌触り抜群
昨日届いて早速使いました!袋から出して触ったらとっても肌触りが良くてベットにすぐに装着して横になってすごい気持ちいい!さらに12がつのこんな寒い中ですがタンクトップで寝ましたがタンクトップでも余裕で寝れちゃうぐらいめっちゃあったかーい!これを使うことでかなり暖かく気持ちよくねれました!

4 2016-11-15

プレゼントで!
はやく届いて良かったです。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2016-10-31

☆優しい肌触り☆
ホワイトカラーの暖かく肌触りの良い敷きパッドを探していました。フワフワでとっても気に入っています。

5 2016-10-08

品質が良さそう
セミダブルのタイプは品数が少なく検索するのに苦労しました。また、敷きパットは耐久性が悪いとすぐにヨレヨレになってしまったり、毛玉や抜け毛がひどくなるので西川製のアクリル素材にしてみました。使用前ですが見た目と品質は良さそうなので安心しました。

5 2016-06-30

肌触り最高!
とてもフカフカ、肌触り最高です!ベッドマットの上に敷いているので厚み十分。初日だけ少し冷たさを感じたのですが、次の日からあまり感じなくなりました。足出して触れていたいぐらい気持ちいい。冬をワンシーズン過ごしてみて、ベッドに入った時の寒さを感じることなくとても快適に過ごせました。

4 2016-04-18

温かいです
肌触りがいいし、温かいです。価格がもう少しお手頃だと洗い替えに追加でほしいところです。

5 2016-04-16

ふわふわです
とにかくふわふわで肌触りがよく気に入ってます。

5 2016-02-03

気持ちEE〜
ふわふわの毛でとても気持ちがいいです。ずーっとスリスリしてられる系。
しかもとても温かくて、朝起きてしばらく布団から出られませんでした。
オススメです。

5 2016-01-22

サラサラ
姉に勧められ、大型寒気に備えて購入。肌触りも良く、暑すぎるくらい暖かくなりました。

5 2016-01-11

おすすめできます!
二枚合わせ毛布と一緒に購入しました。
ちょっとした毛布並みの厚みです。
ベージュにしましたが、品のよい感じです。洗って乾くまでどうなのかはまだわかりませんが、肌触りと暖かさは最高です。縫製もきちんとされてますし、四隅のゴムもセットしやすく良かったです。