【西川・敷きパッド・セミダブル・日本製】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-15
  • 西川、日本製♪
  • 注文して、次の日に届きました、ありがとうございました!セミダブル、日本製のもので探していたのですが、種類があまりなかったり結構なお値段だったりで、ずっと迷っていました。偶然見つけたこちらのお店、西川でこの値段なら!と即買いしました。色はブラウンを購入しましたが、ココアブラウンのような少しピンクがかった優しいブラウンできれいです(^^さわり心地がフカフカツルツル、ずっとなでていたい ・・・(続きを読む
  • ゆめのみち保護犬さん
  • 3 2012-11-26
  • あったかいけど蒸れ蒸れ。。。
  • マットレスの上にこちらのパッドを敷き、その上にシーツを掛けて使用しています。シーツを敷く前の質感がやわらかて暖かったのですが、シーツを付けると質感はあまり関係ないです。若干寝る時やわらかくなったかな?って感じです。何日か使用しましたが、最初にベッドに入る時のひんやり感がなく、とても良かったです。しかし、何時間が経つと足元がすごく蒸れてジメジメしてきました。結局朝起きると布団がは ・・・(続きを読む
  • Tora331さん
  • bipsltさん
  • bipsltさん

5 2016-02-14

発注した2日後には受け取りました。肌触りが良く暖かで満足です。

5 2015-12-09

光沢があって品があります
口コミがいいので購入。
まず、すぐ届いたことに感謝。
そして布団に入って肌に触れる手や足の感触がもう本当に気持ちよくてうつ伏せになって手足の甲を何度もさわさわしてしまいます。
日本製であること手洗い出来ることも決め手になりました。
色はあったかベージュでしたがぱっと見クリーム色と間違えた!?と思うような淡いベージュです。

5 2016-01-08

抜群
肌触りが良くて心地よい眠りに引き込まれます。大満足、買ってよかったと思いました。

5 2015-12-09

あったかくて肌触り抜群
昨日届いて早速使いました!袋から出して触ったらとっても肌触りが良くてベットにすぐに装着して横になってすごい気持ちいい!さらに12がつのこんな寒い中ですがタンクトップで寝ましたがタンクトップでも余裕で寝れちゃうぐらいめっちゃあったかーい!これを使うことでかなり暖かく気持ちよくねれました!

5 2015-10-30

肌触りがとってもいいですよ
ベージュを購入しました。優しい色で、掛け布団のカバーとも相性がばっちりでした。
ふかふか、つるつるした肌触りで、とっても気持ちいいです。
10月から使用していますが、特に暑いとは感じませんでした。
娘の友達がお泊りに来た際に、このお布団すっごい気持ちいい〜っとすりすりしていました。
しっかりとしているので丈夫そうですし、洗濯しても風合いが変わらないので、購入して正解でした。

5 2016-06-30

肌触り最高!
とてもフカフカ、肌触り最高です!ベッドマットの上に敷いているので厚み十分。初日だけ少し冷たさを感じたのですが、次の日からあまり感じなくなりました。足出して触れていたいぐらい気持ちいい。冬をワンシーズン過ごしてみて、ベッドに入った時の寒さを感じることなくとても快適に過ごせました。

4 2016-04-18

温かいです
肌触りがいいし、温かいです。価格がもう少しお手頃だと洗い替えに追加でほしいところです。

5 2016-04-16

ふわふわです
とにかくふわふわで肌触りがよく気に入ってます。

5 2016-02-03

気持ちEE〜
ふわふわの毛でとても気持ちがいいです。ずーっとスリスリしてられる系。
しかもとても温かくて、朝起きてしばらく布団から出られませんでした。
オススメです。

5 2016-01-22

サラサラ
姉に勧められ、大型寒気に備えて購入。肌触りも良く、暑すぎるくらい暖かくなりました。

5 2016-01-11

おすすめできます!
二枚合わせ毛布と一緒に購入しました。
ちょっとした毛布並みの厚みです。
ベージュにしましたが、品のよい感じです。洗って乾くまでどうなのかはまだわかりませんが、肌触りと暖かさは最高です。縫製もきちんとされてますし、四隅のゴムもセットしやすく良かったです。

5 2015-12-30

肌触りの良さに驚きました。とても滑らかで気持ちがいいです。布団の中で足を左へ右へと動かして肌触りを楽しんでます。もう一枚欲しいです。

4 2015-12-29

肌触りもすべすべて気持ちいいです。
ベージュとピンクを買いましたが、綺麗な色でした。

• popodog1999さん
  • popodog1999さん

5 2015-12-24

とても暖かいです
肌触りもとてもよくて満足です。
洗い替えが欲しいです。

5 2015-12-22

暖かいです
とても暖かいです。肌触りも良く満足です。