2020/12/22
    残念です
    寒がりやの妻のためにレビューを参考に暖かいとのことで購入しましたが、失敗でした。今まで使用していた無名メーカーの敷きパッドの方がまし、とのこと。期待していただけに残念です。お蔵入りです。
    注文日:2020/12/17
    2020/02/05
    あーいあい2327さん
    使用20日で糸のほつれ
    20日しか使用していないのに、裏側から何箇所も糸がほつれ、裏側からほつれたので、当然、表側も同時にほつれ、四角の形が無くなってしまった場所が出ました。 ほつれ方が何箇所にも渡ったことや、購入間もないこと、このお値段には見合わない商品だと思います。 もっとお安い敷きパッドが沢山ある中、リピートでこちらを選び、セミダブルの方まで同時に購入したので、とてもがっかりで残念です。 お高いので3年は使いたかったです。 返品したいぐらいです。 もう西川さんの敷きパッドは買いません。 おすすめ出来ません。
    注文日:2020/01/15
    2017/03/04
    gojitaさん
    暖かくない
    冬使用のものだから暖かいのかと思いきやつるつるして冷たい感じ。やはり見て購入しないと失敗でした。
    注文日:2017/02/14
    2013/12/08
    なるくまちゃんさん
    去年買いました。とても良かったのでリピしましたが、去年の物と別物です。だまされた気分。今年のは去年のに比べて薄いし温かくありません。
    注文日:2013/11/30
    2011/12/21
    プレゼント
    電気毛布の苦手な母へ購入しました。いろいろ探しこの商品にしました。 まだプレゼントしていませんが、贈るのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/18