【西川・ボックスシーツ・ワイドダブル・日...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-03
  • いい感じです
  • サータの32CMマットレスにパットを敷いているので、合うものがなかなかありませんでした。大きすぎるかなぁと心配でしだがいい感じです。上品な艶感があり、うちのナチュラル系のベットにはあまり合いませんが、リッチな感じで気に入ってます。値段は高いですがまた購入します。このサイズで他の生地も作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 薄い
  • 価格の割に薄っぺらい。春秋に使用するのには良いかも。冬は冷たくて使えない。 ・・・(続きを読む
  • c_faceさん
  • c_faceさん

5 2007-07-15

生地が上質が謳い文句の通り、肌触りが良く長持ちします。ワイドダブルサイズのシーツは種類が少ないですが、このシーツはお薦めできます。

4 2013-04-03

いい感じです

5 2012-09-08

安いです
ワイドダブルのベッドパッドと一緒に購入しました。
値段が安いのには、ビックリです。
百貨店で東京西川のパッドやボックスシーツはこちらの値段の倍以上します。
安くてよい商品が購入出来ました!

4 2012-07-21

期待してます
まだ届いてませんが、このサイズの商品がなかなか売っておらず助かります。
届いたらすぐにでも使いたいと思います。

5 2011-05-31

肌触りがいい
肌触りがよく気持ちよく眠れています。おすすめの商品です。

5 2011-02-10

さすが
生地・縫製ともしっかりしています。なかなか店頭にはないサイズなので通販で購入しました。ブランド品だけあって間違いありませんでした。

5 2011-02-06

やはり西川ブランド
種類の少ないワイドダブル用を探してましたが、やはり西川ブランドが決め手ですかね。「取り寄せ」となってましたが数日で着きました。現物は見ずに購入しましたが落ち着いたピンクで良かったと思います。

5 2010-05-26

厚手で丈夫そうで良かったです。
またぜひ購入します。

4 2010-05-08

買い替え
前回はこたつ布団、今回はベッドシーツ購入しました。どちらもサイズが特殊で探すのが困難でしたが、ここはサイズが豊富なうえ、柄、色お気に入りがみつかり大変満足です。
西川商品は物もよく信頼を裏切らないから、また利用したいです。

5 2008-08-10

店頭ではなかなかない品揃え!
インテリアshopでは安くないしついついお店のひとに勧誘で余計なものを買ってしまうからネットは便利。しかも品揃えはいいしワイドダブルはなかなかお店でないけどあってよかった。価格も安いし、日本製の縫製ですごく良かった。冬にまた買いたいです。

4 2012-08-27

プレゼントに、このサイズのシーツをリクエストされました。
もう少し安いと嬉しいですが、間違いのない商品だと思います。

3 2015-12-21

薄い

2 2014-08-15

シーツが破れてしまったので買いましたが、到着まで一週間以上かかると連絡あり、まだ届いていません。
期待しています。

• macyu70さん
  • macyu70さん

3 2014-03-16

予定通り
依頼した配達日に、しっかり届けて頂きました。
ありがとうございます。

1 2013-04-13

商品届くのが遅いです。
3月29日に注文したのですが、4月22日につきました。遅くなるなら連絡ぐらいほしかったです。早く欲しい人はやめた方がいいと思います。殿様商売なんですかね。