5 2024-03-31

料理が美味しくなるお塩
リピート2回目です。
真鯛のだし塩、レビューを読んで試しに購入してところ、本当に美味しくて家族にも好評です。
どんな料理にも深みが出るので隠し味に重宝してます。特に塩おにぎりや、ボイルした野菜にかけて食べるのが我が家の定番の使い方です。茶碗蒸しや湯豆腐、鍋料理、スープにも使っています。お値段も買いやすいので、知人へのちょっとした手土産にもいいですね。これからも愛用します。

4 2024-01-30

出汁風味の塩で美味しかったです。おむすびには少々多めに使いました。天ぷら塩やにゅうめんで食べるのも楽しみです。

4 2024-04-11

葱とワカメを入れてスープにして頂きましたが
本当に美味しく頂きました。

• polo-ttさん
  • polo-ttさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2024-03-19

炊き込みご飯にも
他の色々な料理に手軽で
美味しく使えます。
牡蠣塩とペアで味わいを愉しんで
います。
リピート確定です。

5 2023-12-10

美味しいです。
リピーターです。味噌汁を作るのが大変になった、父に送りました。乾燥野菜を追加して、スープで飲んで言います。簡単で美味しくいただきました。

5 2023-10-18

美味しいです!
知り合いに こちらのお塩が絶品と聞きまして
早々、注文いたしました。
ご飯のおむすびにしても ほんと美味しいです!
ありがとうございます。

5 2023-09-26

以前、自分も利用して とても便利で美味しかったので、息子夫婦にも使って欲しくて注文しました。気に入ってもらえたようです。

5 2023-05-31

ひとふりで元の味が最適に!
昔知人からいただいて大切に食してました。それもなくなってしまったのでどうしても忘れられず注文しました。おいしいです。このひとふりで元の味が劇的にうまみに変わります。この鯛塩を生かした料理を優先的に考えてしまいます。

5 2023-03-15

だしの風味がしっかりあっておにぎりも一味違う感じになっておいしかったです。

5 2022-08-15

久々の大ヒットです
久々の大ヒット!とても美味しいです。お湯に溶かしても美味しいし、天ぷらもさらに美味しくなるし、ご飯にふりかけても美味しい。ご飯が進んで困ります。是非、他の味も試してみたいです。

5 2023-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旨い
この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、
素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

• megunmi58さん
  • megunmi58さん

5 2023-01-31

ありがとうございました
前々から気になってて購入しました。
迅速な対応して頂きありがとうございます😊
これからの楽しみが増えました。
まだ食べていませんが間違いないと思います。
また購入させて頂きたいです。

5 2023-01-29

美味しく、コスパも抜群です。
義母に貰ってからずっとお気に入りで使っています。
にゅうめん、おにぎり、天ぷら、サラダにかける調味料作りの味付け等、何にでも利用出来ます。
最近伊豆に行った際、お土産屋さんで見かけて沢山買ったら使い過ぎてすぐに無くなって来ています。
塩分摂りすぎになるかと思い、こちらでは一袋の注文でもうちょっと控えめに使おうかと言う位、美味しいです。
お店も丁寧な対応でした、ありがとうございます。

5 2022-12-01

無くてはならない塩になりました
数年前お土産屋さんで見かけて購入し、リピートしたいと思いネットで探しました
愛用してます、万能塩です
おにぎり、おでん、うどん、煮物
一味違います
そうめんつゆは、お出汁とこの塩の組み合わせで、ものすごく美味しい 付け汁になります
我が家では無くてはならないお塩です
配達もメール便なら送料無料なので助かります

5 2022-11-19

美味しい
昨日のポッチとで 今日届きました
凄く美味しく頂きました。 色々使えそうで
楽しみです

関連ジャンル 食品調味料しおその他