5 2014-06-30

ランチで混ぜご飯で美味しく食べたよッ♪
★わさびおかか飯の素140gメール便 限定で送料無料★

メルマガ紹介で炊きたてご飯に混ぜて食べたら美味しそう〜と購入しました
早速届いて昨日の昼ランチにと三合のご飯を炊き全部投入して混ぜご飯にしましたがおかかも効いてわさびの香りもほんのりと美味しく食べました

これは簡単で今からの季節食欲がない時にも美味しく食べれそうですね♪
今回の残りでサラッとお茶づけにして食べて見たく成りました
300円と手軽に購入出来てリピートしたいですね♪
そんな我が家で昨日昼ランチにラーメンと一緒に美味しく食べた画像と動画(注意・♪あり)を添付します
SHINのブログでもレビュー連動で混ぜご飯にして美味しく食べた画像でご紹介させて頂きますので宜しくお願いします

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2014-09-05

混ぜご飯の素
こちらのショップさんは佃煮がとても美味しいので、
今回は混ぜご飯の素を初めて購入して見ました♪
見た目は彩が無く今一つですがお味はとても良かったです。
静岡産の本わさびが使われているそうで、ピリッとわさびが効いてご飯が進み又食べたいなと思いました。

4 2015-02-05

お試しでね
初めて食べて見ましたがかつおの味が良く感じられます、そして後からワサビのピリットした感じが来ますね、まだ食べ慣れていないせいか全体的にやや甘く感じました、もう少し甘さを控えた方がバランスが良いと思います。

5 2015-09-21

美味しかったです!!
おかかの香りがして、後からわさびの辛さがしてきました。
私は、わさび漬けが好きではないのですが、ご飯に混ぜて
おにぎりにして食べてみました。美味しかったです(^_-)-☆
主人は、わさび好きなのでそのまま食べたり、飲んだ後に
お茶漬けで食べてました。
食欲がない時にはいいと思います!
〜〜〜レムリア巫女様〜〜〜
すっかり遅くなってしまいましたが
キキ&ララ、始めて知りました。
{おばさんは知らないことだらけで(-_-;)}
可愛いですね!
また、可愛いのがあったら教えてくださいね!
可愛いものは癒されます(*^-^*)

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

4 2016-10-12

ほかほかご飯の素に最適です。
美味しかったです。
程よい甘み、独特の食感、ホカホカご飯に掛けて食べると、あっという間にご飯一杯食べてしまいます。
その点に関しては、非常に満足しています。
但し、ご飯にのせた時の水っ気は多かったです。
ショップさんの写真とは少々異なる感じです。
なので、お弁当にはひと工夫が必要。
いつも大葉の上にのせて、ご飯に入れてます。
写真通りではなく、お弁当に入れるのに一手間かかる分、✩を一つ下げさせて頂きました。

• kurotuboさん
  • kurotuboさん

4 2014-12-07

温かいご飯に
110グラムで一袋と云うのは、なかなかよい容量だなと思いました。
封を開けて食べ始めても2,3日で食べきれるからです。コンビニのおにぎりに入っている、
おかかを予想していました。スーパーなどでは見かけない商品なので興味本位で頼んでみました。
味見の感想は熱いご飯が良い、でした。
もう少しそぼろっぽいほうが好みです。

4 2015-09-23

わさびおかかの素
ワサビの味がもう少し
ほしかったです。
でも、美味しく頂きました。

5 2014-11-21

美味しいよ
かつお節だけでも美味しいのに、わさびの辛味が
ちょっとしてとても美味しいです。
自分は混ぜずに少量ずつご飯に合わせて食べてます。

4 2016-08-28

リピです
急にお弁当を作らなければならない機会が多く、今日はおかずがびみょ〜だなっていう時ご飯に混ぜておにぎりにしました。2合に対して1袋との記載でしたが、少し味が濃いめかなって思ったので今回は3合で使ってみたいと思います。味はすごく美味しいのですが、私的にはもう少しわさびが主張してるといいなぁっていう事で☆1つ引かせてもらいました。

5 2015-07-22

ピリッとわさびの辛味がとてもいいです。おかかの旨みも相性抜群です。

5 2014-12-29

ご飯がススミます。食べ過ぎ注意な美味しさです。

5 2014-08-11

暑いこの時期にピッタリ!ご飯に合うので食欲のないときでも美味しく食べれました。
でも、葉の部分が多くて残念。写真のようにはいかないですよね。

5 2015-09-04

本わさび
わさびご飯にひかれて購入しました。
混ぜ合わせるだけで出来るのが便利だと思います。

5 2015-07-19

おいしい!
初めて注文しました。ご飯に混ぜて茶碗に盛ってもそれほど薫りません。
一口食べると仄かにワサビが薫ります。辛すぎず上品な味です。
娘たち皆にあげて正解でした。

5 2015-03-18

送料無料!
送料無料が嬉しいですよね!
文句なしに 美味しい!!! ただ 美味しくて白いご飯がすすんじゃう! ダイエットの敵だわぁ(笑)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮