1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

5 2014-09-08

す、すご〜い!!感涙!!!
セール中に、訳あり魚の詰め合わせ、購入しました。小さな傷が付いたり、グラム数が規格外の お魚を集めたセットだそうです。
その内容は・・・
* のどぐろ干物 2枚
* えてかれい干物 2枚
* かます開き干し 5枚(結構 大きい)
* 真だら干物 2枚(かなり肉厚、大きい!)
* 塩さばフィーレ 4枚
* さんま明太漬 5本
計 20枚。すごいです!脂がのっていて 新鮮で。
何れも、島根県や近海で摂れた安心な お魚達。
さばは、ちょっと苦手な方もいるかもしれないですけどね・・。あと、さんまは焼いてみたら「ちょっと生臭いかも・・」と主人に言われてしまったので、下味を付けてから唐揚げに→更に おろし煮にしてみました。(美味しいよ♪)
他は、焼いただけで、文句なく美味しい〜。身が柔らかくて、すご〜くジューシーです!(^^)!
賞味期限が1ヶ月弱あるけれど、冷凍庫に保管した分もあるので、しばらくは お魚三昧ですね〜♪
先程HPを覘いたら、魚種変更で やはり のどぐろも入った19枚が送料込¥2222で出てました。本当に お買い得ですよね。クール便で届けて頂けるし・・。すぐにも購入したいところですが、冷凍庫も満杯になっちゃったので、少し余裕が出たら、絶対に リピしたいと思います(^^♪
いそまる本舗様、こんなに素晴らしい企画 本当に ありがとうございます!
大・大・大満足です〜!(^^)!

5 2014-10-05

お買い得!
先日買った干物がまだ残っていましたが、此のチャンスに購入しました。
訳ありといっても、此の価格で大変な量の干物が届き家内にも喜ばれました。
「さばの味醂干し」が一塊になっているのと「かます」に頭がないが5枚の他は訳あり品には見えない商品です。
「のどぐろ」も美味しそうだし、「沖ギス」は7尾と数は少ないが大きいサイズが入っていました「白いか」には若干不満があったのですが総合的にお買い得な商品で、又チャンスが有ったら買います。

5 2012-07-07

冷凍のまま焼くとめちゃジューシー^^いい!
7/1注文 7/6到着 冷凍便送料こみ2000円(15枚セット)
お気に入りレビューアうりぼンさんのレビューを読んで決心して初めてネットで魚を買いました。
真空パックです、見た目も清潔で状態とてもいい。
色んな種類が入って、ダンボールいっぱいで2000円。
お得だなと感じました^^。
早速メバルをオーブングリルの焼魚自動メニューで焼きました。
説明書きには冷凍のままで焼くと書いたので、その通りでやったらめっちゃ美味しくできた。いままで解凍してやくより全然美味しくできました。
めばるは凄く大きくて脂がのって美味しかったです。

5 2015-03-15

リピです!
冷凍室にストックしておくと便利♪
とっても、お得で美味しい魚の詰め合わせセット♪
毎日のおかずに助かります。(*^-^*)
カレイもタレつきなので煮つけも失敗せず
美味しく作れて料理が上手になった気分・・・(^^ゞ
のどぐろは脂がのって美味しい〜♪
サバもアジも美味しいし・・・
イカはマヨネーズと七味で最高です!

5 2013-12-06

でっかいことはいいことだぁ〜♪
大感謝祭で購入しました。すぐに売り切れるので満を持してポチ。さわらとイカの大きいこと!箱を開けた瞬間びっくりしました。
いつもお魚大好きの中年夫婦二人でいただいているのですが、3日前に夫が緊急入院してしまったので、元旦までしか賞味期限がないこの干物は私一人でひたすら食べつくすことになりそうです。

5 2015-03-02

とっても、お得で美味しい魚の詰め合わせセット♪
毎日のおかずに助かります。(*^-^*)
カレイもタレつきなので煮つけも失敗せず
美味しく作れて料理が上手になった気分・・・(^^ゞ
のどぐろは脂がのって美味しい〜♪
サバもアジも美味しいし・・・
イカはマヨネーズと七味で最高です!
また、リピしたいです。

4 2014-11-08

色々な種類の魚の詰合せが訳ありでお値段も
お得に販売していたのでお試に購入しました

商品が届く前にいそまる本舗さんから
前回企画商品内容で配送してしまいました
とお詫びのメールが届きその日に足りない分
のお魚が届きました
誠意のあるショップさんだと感じました

食べたかったのどくろと好きないかも入って
いたので良かったです
何種類かいただきましたがサイズがほとんど
小さいので食べる部分が少なく脂ののりも↓
少なく感じかためでした

塩分が少ないのがよかったです
まだ全部食べていませんが骨が苦手なので・・
好みなのでいそまる本舗さんすみません
画像は追加分は入っていません
追加でのどくろ3枚とハタハタ丸干し5枚が
届きました
量が多いのでお得だと思います

オリーブオイル煮3種類セットは美味しかったです

5 2014-07-18

訳有だけど美味しい
送料込でこの価格は、やっぱりお買い得です。
塩加減がちょうどよいので、美味しくいただけます。
売り切れになってしまうので、販売開始されたら即買いです。

4 2014-03-18

我が家に最適な塩分量の干物
あおりいかの大きさにびっくり仰天。食べごたえ十分過ぎます。でも柔らかい(#^.^#)
今回はアジが小さかったのが残念でした。

5 2012-06-22

ずっと「のどぐろ」が気になっていたのですが、高級なイメージがありなかなか買えずにいました。
それがこのお値段のセットに2尾も入っているとは…!
ソッコーポチりました。
のどぐろは、想像していた以上に大きく、身もふっくらしていました。適度な塩加減と脂ののり、美味しかった〜。
あと個人的に好きなのは「カワハギ」。小ぶりですが身が厚いです。旨味が凝縮されていて病み付きになります。
カマスは今回はちょっと小ぶりだったかな。冷凍庫に魚がたくさん入っているとなんだか嬉しいですね。
ワケありとはいえこのお値段でこの内容、大満足です。

5 2014-09-17

訳あり干物セット
真鱈の大きさにびっくり。塩サバは脂乗りが少なめですが、あとのはどれも塩加減もよく、美味しかったです。
これだけの分量で、送料込2222円はお得。満足のいく商品です。

5 2013-08-16

嬉しい干物セット
我が家は魚大好きな中年夫婦の二人暮らし。こちらの干物セットが只今一番のお気に入りです。白いか、とびうおは特に近所では手に入らない上質です。サバ味醂干しは、若干味が濃いかと思いますが、スーパーで売ってるどぎつい着色料の物とは比較にならない美味しさです。
送料無料なので、今回は大きな海老フライを同梱しました。

5 2013-07-11

訳ありとは思えない品
売り切れ中なのをずっと待って、ようやくお買いものマラソンで購入できました。今回初めて、とびうおが入ってました。それも20センチくらいある大きな物が5枚。これが大味でなく、塩分まろやか、身付きもよく実に食べごたえあります。
とびうおの干物は近所では見かけた事がないので、珍しかったです。
他に白いか3枚(これも柔らかくて美味しいんです)、あじ5枚、はたはた5枚、ごまさば味醂4枚。それとおまけでしょうか。地元の水産高校生が開発した、のどぐろ魚醤が入ってました。塩分高めなのでかくし味に使うといいみたいです。
とろとろかじめと、いわし調味浸けを同梱しました。

5 2016-05-11

訳あり魚の詰め合わせ
その時々でお魚の種類は変わるようですが、色々なお魚が楽しめました
タイミングがあえば是非リピートしたいお品でした

5 2012-12-04

数が多くてお得
カマス2枚、いか2枚、あじ4枚、うまづらはぎ5枚、
さば味醂干4枚が入ってました。
のどぐろが入ってないときでしたが、どれも美味しくて満足です。
ワケありでもきれいなパッケージに入ってますし
規格外で安くなるなら味は変わりませんのでお得です。
さば味醂干が思ってたより味がよく家族にも好評でした。
冷凍のまま焼くとなぜか水っぽくなってしまったので
解凍してから焼いてみたら美味しく食べられました。
焼き方によって違いがあるのかも。
IHの両面焼き自動ロースターで、自動の「切り身・干物」ボタンで焼いてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ