【ままごと ドレッサー】野いちご オーロ...(マザーグースの森 スイートカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

レビューが遅くなりましたが、2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。野いちごティアラ猫脚ドレッサーと悩みましたが、こちらの方がテーブルまでの高さが高いので、娘が大きくなっても長く使えそうという事で選びました。全体的に水色系でとてもキレイです。
ドライヤーとコテがコードレスなのを気付かず購入しましたが、結果その方が娘が遊ぶにも危なくなくて良かったです。
プレゼントしてから3ヶ月たった今でも毎日ドレッサーに向かってメイクしたり洋服をチェックしたり大活躍です。
おままごとキッチンも持っていますが、おませな娘にはドレッサーの方が大活躍です。

• rykoseさん
  • rykoseさん

4 2016-01-08

マザーガーデンの店舗で売り切れていた為、こちらで購入しました☆3歳になる娘の誕生日プレゼントに(^^)
組立る時に六角のネジが入らず…中をライト照らしてみると接着剤が多めに付いているのが分かり…マザーガーデンのフリーダイヤルに電話する所で旦那が何か工具を持ち出してグリグリ。なんとか入ったので一安心でした!
娘も大喜びでキッチンと迷っていましたが、こちらを買って良かったと思いました♪発送も早いし、店舗で大型のものを買っても配送まで時間がかかるので、またこの店舗でお買い物したいと思います!

4 2015-12-25

3歳の娘に。
未だかつて無いくらい喜び、毎日遊んで「おはよう」「おやすみ」と欠かさず声をかけています(ドレッサーに)。
少しお高いですが買って良かったです。
こちらのショップさんとは関係ありませんが、前脚の取り付けの際に一ヶ所ネジ・ビスの位置がずれており、かなり大変でした。
マザーガーデンはそういった詰めの甘さがあるメーカーさんですね。でも子供が喜ぶので良し。

5 2015-12-25

保育園年長の次女へのクリスマスプレゼントとして、悩みに悩んで、22日の深夜に購入。翌23日は祝日にも関わらず発送して下さり、本日24日無事受け取りました。その間、注文受付確認、発送予定、発送完了、としっかりメール頂き、感謝感謝です。おかげさまで、ラッピングも終わって、明朝にはサンタさんから届いていることになりそう。物はまだ開封前で何とも言えませんが、同シリーズのままごとキッチンは、もう5年もの間、大活躍中なので、きっとドレッサーも次女と三女とで取り合い間違いなしと思います。

5 2015-12-11

娘の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
発送も早く、梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。
お化粧やヘアセットに興味を持ち始めたので、これでお化粧ごっこしてくれるといいな〜♡
まだ、あげていないので中身に関するレビューはできないのですが
喜んでくれると思います☆

5 2016-02-22

3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでいました!よかったです!!

5 2016-01-14

ドレッサー
かわいい上に、すごく細かい細工にびっくりしました。。
満足です

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント🎄🎁
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立ても簡単だったのでできあがったら大喜び。
毎朝ドレッサーの前でセットしてます。

5 2015-12-26

クリスマス・プレゼントで購入しました。とても可愛くて毎日鏡の前で髪の毛をとかしたりお化粧する真似をしています。