5 2016-03-08

レビューが遅くなりましたが、2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。野いちごティアラ猫脚ドレッサーと悩みましたが、こちらの方がテーブルまでの高さが高いので、娘が大きくなっても長く使えそうという事で選びました。全体的に水色系でとてもキレイです。
ドライヤーとコテがコードレスなのを気付かず購入しましたが、結果その方が娘が遊ぶにも危なくなくて良かったです。
プレゼントしてから3ヶ月たった今でも毎日ドレッサーに向かってメイクしたり洋服をチェックしたり大活躍です。
おままごとキッチンも持っていますが、おませな娘にはドレッサーの方が大活躍です。

4 2015-12-25

3歳の娘に。
未だかつて無いくらい喜び、毎日遊んで「おはよう」「おやすみ」と欠かさず声をかけています(ドレッサーに)。
少しお高いですが買って良かったです。
こちらのショップさんとは関係ありませんが、前脚の取り付けの際に一ヶ所ネジ・ビスの位置がずれており、かなり大変でした。
マザーガーデンはそういった詰めの甘さがあるメーカーさんですね。でも子供が喜ぶので良し。

4 2016-11-14

とてもいい買い物
本格的な化粧台☆
お化粧品のおもちゃも3歳の娘は喜んで使ってくれています。
組み立ても難しくなく、10分程度でできました。
☆4の理由はおまけのネックレスの止め金具が壊れていてつけれなかったため。
追記
レビューを書いてすぐに連絡があり、新品のおまけのネックレスが届きました(^^)とても早い対応で良かったし、なにより娘が喜んでくれました☆

5 2016-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
子供が希望していたのでこちらにしました。
まだ開けてないのでなんともいえませんが、梱包された段ボールの上に貼られていた一言がお店の配慮を感じ、とても好感が持てました。
モーニングトースターセットも追加で購入したかったのですが売り切れでショップに足を運びました。
子供に渡すのが楽しみです✨

5 2018-02-07

3歳の娘のクリスマスプレゼントに昨年購入しました。本人はもちろん、下の1歳の子も一緒になって楽しんでいます。
購入する時ピンクの方と迷いましたが、青い方が高さが高くなっているということから長く使える方がいいと思い青を購入。実際使ってみて青にして良かったです。まだまだ使えそう。
デザインも子供っぽ過ぎず素敵です。

• M00TTさん
  • M00TTさん

4 2016-11-19

クリスマスプレゼントに!まだ開けて組み立てしてないですが、
見た感すごく可愛いです!

5 2015-12-25

保育園年長の次女へのクリスマスプレゼントとして、悩みに悩んで、22日の深夜に購入。翌23日は祝日にも関わらず発送して下さり、本日24日無事受け取りました。その間、注文受付確認、発送予定、発送完了、としっかりメール頂き、感謝感謝です。おかげさまで、ラッピングも終わって、明朝にはサンタさんから届いていることになりそう。物はまだ開封前で何とも言えませんが、同シリーズのままごとキッチンは、もう5年もの間、大活躍中なので、きっとドレッサーも次女と三女とで取り合い間違いなしと思います。

5 2018-01-04

孫へのプレゼント
3才の誕生日プレゼントに購入しました。それは大変な喜びようでお揃いのブルーのエプロンを着ては毎日前に座って一人言をいいながら遊んでいて買って上げて大変良かったです。

5 2017-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
安く買えた!
梱包も大変丁寧で、安く買えたので本当に良かった!

• mk-5944さん
  • mk-5944さん

5 2017-12-21

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました、まだ渡していませんが
喜ぶ顔が目に浮かびます。楽しみにしていると思います。

• sho-25さん
  • sho-25さん

4 2017-12-20

楽しみ!
クリスマスプレゼント
届いてますが まだ開封してません。
この高さのピンクがあればすごく嬉しかったな
あと、小さいイスもセットか 別売りで何かだして欲しかったです…
早く渡してしまいたい気持ちでいっぱい!

4 2017-11-24

クリスマスプレゼントに
ばあばから娘のクリスマスプレゼントとしておねだりしました。
写真を見た途端、ブルー好き、アクセサリー好き、お化粧にも興味ありの娘にはこれこそ欲しがるであろうと思いました!
クリスマスに渡すのでまだ開けていないため、星4つにしました。
娘の喜ぶ顔が目に浮かびます!

4 2017-08-20

孫の誕生日祝に
3歳になる孫への誕生日プレゼントにしました。ちょっと贅沢なプレゼントになりましたが喜んで遊んでいる姿見て嬉しく思いました。

5 2017-05-06

子供が喜ぶ
子供が毎日、朝、風呂上がりに鏡の向かって、楽しそうにおめかしを始めるようになりました。

4 2016-12-25

とても可愛い🎶
娘のクリスマスプレゼントに買いました!
とても丁寧で迅速な対応でした!
組み立ても簡単にすぐに出来ました!
大きさや重さもちょうどよく感じます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメドレッサー