5 2014-11-23

娘のクリスマスプレゼント
以前2歳の誕生日にこちらのキッチンセットを購入しました!
木なので少し思いですが、作りがしっかりしているうえに、インテリアとしても可愛いです。
今回はクリスマスプレゼントということで、最近お化粧に興味があるのでこちらのドレッサーにしました♪
クリスマスまで隠していますが、以前のキッチンセットが素敵だったので期待を込めて\(^o^)/

4 2014-05-15

かわいいです
とってもかわいくてとても喜んでくれました。毎日楽しく遊んでいます。ただ少し思っていたより小さいです。四才なので正座して高さがピッタリなので小学生くらいになると小さくて遊べないかなと思います

5 2014-12-19

クリスマスプレゼントに♪
おじいちゃんおばあちゃんからのクリスマスプレゼントです♪(*^^*)
娘が、クリスマスプレゼントはお化粧が欲しいとずっと言っていて、去年クリスマスにこちらのキッチンセットを購入してとても可愛く愛用しているので、このドレッサーに決めました(*^^*)
脚付きなので、棚を別に購入しなくていいので。まだプレゼントなので箱から出していませんが、きっと可愛いと思います♪

4 2016-08-08

3才の娘に!!気持ち小さいですが喜んでます!!

5 2016-07-08

3才の娘の誕プレに購入
みなさん書かれているように思っていたより小さかったてすが、以外としっかりしていて重かったです。組み立ては主人で10分程で。娘の大喜びな顔を見れて購入して良かったと思いました。しいて言えば、マニキュアのハケがボサボサで貧相だったのと接着剤の汚れが鏡付近に付いていて残念だった事くらいです。新しい方のブルーと悩みましたがピンクが可愛らしかったのでピンクにしました。

5 2015-09-09

娘の3歳の誕生日プレゼント
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
3歳の娘にはピッタリのサイズです。
大きくなったら脚が外せるので机の上で使いたいです。
鏡は遠くから見ると歪んで見えますが
普通に見ると綺麗にうつります。
とても可愛いのでインテリアとしても満足です。
娘は一日中遊んでいて凄く喜んでいます。
可愛いのでこの店のシリーズを揃えたくなりました。

4 2015-01-04

思ったより小さいです。床に直置きすると低いので、小さいテーブルにセットして子供に使わせています。
すごく喜んで、身だしなみに気を使うようになりました。

5 2014-07-25

大喜び
孫への誕生日プレゼントに購入致しました。玄関チャイムが鳴るのを楽しみに待っていたようです。有難うの言葉に孫の気持ちが伝わり、この商品を選んで正解です。女の子にとっては、大人になる一歩なのでしょうか?

5 2014-03-05

長女の誕生日プレゼント
かわいい!
本当は店舗に見に行くはずが引越しのドタバタでできず、もう一つのドレッサーと悩みました。
こちらの方が高さがあるし、鏡の調節ができるとのことで姉妹仲良く使えるのでは?と選びました。
以前頼んだキッチンの天板が歪んでいたのを後から気がつき、交換できなかったので今回はシッカリ確認し問題なし。
おまけのマニキュアにも大興奮で、プリンセス気分の長女。
店舗の対応も良かったです。

5 2017-12-24

毎朝、娘が自分のドレッサーの前で身支度している姿を見ていると、朝の忙しい時間も思わずほっこりしてしまします。
色といい小物といい女の子が喜ぶ要素満点です。

5 2017-11-25

可愛かったです!
孫の三才の七五三のお祝いに購入しました。最近、大人のお化粧をじっと見ていて真似をしたがるのでちょうどいいかなと思いました。とても喜んで遊んでいます。小物類が凝っていて可愛いですね。コンセントまであってびっくりしました。大人も遊びたくなります。

5 2017-10-06

ドレッサー
孫の誕生日プレゼントに注文しましたが、夢中で遊んでるようです。木のおもちゃなので長く使えますし、安心してプレゼント出来ました。
配送も早く良かったです。

5 2017-01-28

素晴らしい
対応もスムーズで、凄く良かったです。
3歳の娘のクリスマスがとても素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

• you02036525さん
  • you02036525さん

4 2016-12-21

二歳の娘のX'masプレゼントで購入しました。
まだ組み立ててないですが、きっと喜んでもらえると信じてます(笑)

5 2016-05-06

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。組立もとても簡単で10分もかからず完成しました!小物もリアルで可愛いので、子どもはとても喜んでドレッサーから離れなくなりました笑
気に入ってくれて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメドレッサー