\\おままごと秋の感謝祭//今だけもれな...(マザーグースの森 スイートカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 娘の3歳の誕生日プレゼント
  • 娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。3歳の娘にはピッタリのサイズです。大きくなったら脚が外せるので机の上で使いたいです。鏡は遠くから見ると歪んで見えますが普通に見ると綺麗にうつります。とても可愛いのでインテリアとしても満足です。娘は一日中遊んでいて凄く喜んでいます。可愛いのでこの店のシリーズを揃えたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 残念ながら…
  • 娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、配達途中で割れてしまって返品交換しました。誕生日当日に配達希望してたので楽しみに娘が明けたら壊れていたので号泣されてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

娘の3歳の誕生日プレゼント
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
3歳の娘にはピッタリのサイズです。
大きくなったら脚が外せるので机の上で使いたいです。
鏡は遠くから見ると歪んで見えますが
普通に見ると綺麗にうつります。
とても可愛いのでインテリアとしても満足です。
娘は一日中遊んでいて凄く喜んでいます。
可愛いのでこの店のシリーズを揃えたくなりました。

5 2014-03-05

長女の誕生日プレゼント
かわいい!
本当は店舗に見に行くはずが引越しのドタバタでできず、もう一つのドレッサーと悩みました。
こちらの方が高さがあるし、鏡の調節ができるとのことで姉妹仲良く使えるのでは?と選びました。
以前頼んだキッチンの天板が歪んでいたのを後から気がつき、交換できなかったので今回はシッカリ確認し問題なし。
おまけのマニキュアにも大興奮で、プリンセス気分の長女。
店舗の対応も良かったです。

5 2016-07-08

3才の娘の誕プレに購入
みなさん書かれているように思っていたより小さかったてすが、以外としっかりしていて重かったです。組み立ては主人で10分程で。娘の大喜びな顔を見れて購入して良かったと思いました。しいて言えば、マニキュアのハケがボサボサで貧相だったのと接着剤の汚れが鏡付近に付いていて残念だった事くらいです。新しい方のブルーと悩みましたがピンクが可愛らしかったのでピンクにしました。

5 2014-11-25

色も形も可愛くて飽きが来ない商品です
3歳の女の子の誕生日プレゼントに購入しました
知育おもちゃと言うこともあり、ドライヤー等 電気を使う小物は
コンセントに差し込むなどして遊べ、細部にまで凝っていて、孫も喜び
大満足です。

5 2014-11-23

娘のクリスマスプレゼント
以前2歳の誕生日にこちらのキッチンセットを購入しました!
木なので少し思いですが、作りがしっかりしているうえに、インテリアとしても可愛いです。
今回はクリスマスプレゼントということで、最近お化粧に興味があるのでこちらのドレッサーにしました♪
クリスマスまで隠していますが、以前のキッチンセットが素敵だったので期待を込めて\(^o^)/

5 2014-12-19

クリスマスプレゼントに♪
おじいちゃんおばあちゃんからのクリスマスプレゼントです♪(*^^*)
娘が、クリスマスプレゼントはお化粧が欲しいとずっと言っていて、去年クリスマスにこちらのキッチンセットを購入してとても可愛く愛用しているので、このドレッサーに決めました(*^^*)
脚付きなので、棚を別に購入しなくていいので。まだプレゼントなので箱から出していませんが、きっと可愛いと思います♪

• u.mama2958さん
  • u.mama2958さん

5 2015-12-26

3歳の娘のXmasプレゼントに。
マザーガーデンのシリーズは大人顔負けでデザイン本当に可愛いです。
娘もかなり喜んでました。
今は床に置いてぴったりサイズですが娘がもう少し大きくなったらテーブルの上に置いて使用しようと思いました。

4 2014-05-28

幼児向きサイズ(>_<)
4歳の娘のbirthdayプレゼントに買いました。レビュー&サイズの表記見て小さいのはわかってましたが…やっぱり想像以上に小さかったです(;´д`)もう少し大きければ長く使えそうなのに…このサイズだと3~6歳くらいまでかな(>_<)なのでデザインはとっても可愛いですが★−1で…

5 2016-05-06

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。組立もとても簡単で10分もかからず完成しました!小物もリアルで可愛いので、子どもはとても喜んでドレッサーから離れなくなりました笑
気に入ってくれて良かったです!

4 2014-05-15

かわいいです
とってもかわいくてとても喜んでくれました。毎日楽しく遊んでいます。ただ少し思っていたより小さいです。四才なので正座して高さがピッタリなので小学生くらいになると小さくて遊べないかなと思います

1 2016-02-10

欠陥品が届いた
ビスの穴の位置が違う欠陥品が届き、考えられませんでした。
すぐ交換してもらいましたが、返送の梱包の手間もあり、娘の誕生日プレゼントは日にちが遅くなり散々でした
安い商品ではないし、ショックが大きかったです

• NAON1194さん
  • NAON1194さん

5 2015-07-25

可愛い
とても可愛いです。
組み立てた時は若干小さいかなと思いましたが、4歳になる小柄な娘にはちょうど良い見たいです
ティアラも可愛くて届いてからずっとつけてます。
買って良かったです。

4 2014-03-13

娘が
サイトの写真を毎日眺めていたほどでしたので商品が到着した時の喜び様と言ったら・・・^^
毎日何時間でもドレッサーの前に座っています♪
★−1の理由
思っていたより小さい。
鏡が安っぽい。
(娘にとっては★5です)

4 2014-12-21

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
プラスチックが嫌で木の可愛いドレッサーを
みつけて即買いしました。

4 2015-01-04

思ったより小さいです。床に直置きすると低いので、小さいテーブルにセットして子供に使わせています。
すごく喜んで、身だしなみに気を使うようになりました。