5 2015-05-19

二歳になる娘へのプレゼント
受注番号 211181-20150513-0543536137
こちらの商品は、デザインも可愛いく大きさも丁度良いので娘のお気に入りです。早速毎日遊んでくれて、本当に買って良かったなと思いました。
ショップさんの対応も早いので誕生日に間に合い助かりました。
一ヶ所色が剥げている部分もありましたが、特に気にする程度ではなかったです。
レビューのプレゼントは、おままごと用のピンクのトレイを頂きました。
持っていなかったのでとても重宝しそうです。

4 2013-11-13

トースターが微妙ですが、
子ども達は毎日喜んで遊んでます。

• usa3580さん
  • usa3580さん

4 2013-11-06

モーニング気分
見た感じの想像より少し小さく娘のお気に入りは
コップです★ミルクもコップにいれて一人お茶気分してます
パン焼きはまだ使いにくくできないので・・・
3歳ぐらいには使ってくれるといいな。

5 2015-06-03

キッチンと一緒に
デラックスキッチンと同時に購入しました。
1歳半の娘に購入しました。
買う前は まだ早いかな⁇と迷いに迷いましたが、
うちの娘は キッチンに立っても ピッタリで お鍋も 難なく
持ち運ぶ事が出来ました。
トースターでも パンを入れて 焼くマネをしたり、
見ていて 一緒に遊んでも 飽きがこない感じで
とても 良い買い物をしたと思います。
今なら、トレーのプレゼントも あったので…笑。
娘も 楽しそうに 遊んでくれているので、良かったです。
また 野菜とかも 買いたいなと思います。

• hjrnpさん
  • hjrnpさん

5 2014-12-03

孫の誕生日なので
購入しました。12/7にプレゼントします。迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-02-10

もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入。まだトースターはうまく使いこなせませんが(レバーを操作してひっかけたり、はずしたりするのが大人でもなかなか難しい)パンにバターを塗ったりハムやチーズをのせたりと、とても楽しそうに遊んでいます。自分の好みで旧タイプの柄がお気に入りだった事と、トースターが少し使いづらいこと、ポットとジャムの蓋がすぐにはずれててしまうので磁石で張り付く仕様になっていたらよかったなという点で☆−1です。全体的に充実したセットでとても気に入っています。

5 2014-02-04

とてもよくできています
小学校低学年と幼稚園の娘2人にプレゼントしました。
さすがに小学生には少し幼かったと思いますが、それでも2人ともとても喜びすぐに遊びだしました。
もっと小さい子どもさんにはこれだけでも充分でしょうが、うちは大きいのでこれと別に前から持っているおままごとシリーズとあわせて遊んでいました。
私の子どもの頃にもこういうおもちゃがあったらなと思います。

5 2018-01-29

娘の誕生日プレゼントで頼みました。とてもかわいいです‼娘がどうぞと言ってパンやお茶をくれます。他のシリーズもほしいです

5 2018-01-12

ありがとうございました
かわいい。
また集めたいです!
ありがとうございました

5 2017-10-27

良かったです
この度は迅速な対応をありがとうございます。余裕で孫の誕生日に間に合いました。まだ1才になったばかりのベビーですが、箱から嬉しそうに出して遊んでる姿を見れました。

5 2017-05-26

子供の誕生日プレゼントで買いました。
凄く喜んで遊んでいます。

5 2016-10-07

子どものプレゼント用として買いました。ずっと欲しがっていたので、喜んでました。到着も思ったより早くて、良かったです。

• ma-tan1227さん
  • ma-tan1227さん

4 2016-03-24

野いちごモーニングままごとセット
注文したのが土曜日だったのですが、月曜日にすぐ発送していただき、誕生日に間に合いました。4歳の女の子用に購入しましたが2〜3歳の友達とも楽しく遊んでました。商品事態もとてもきれいなのでよかったです。

5 2015-06-14

満足
娘は調理に興味があるようでママのまねをしながら朝食を作ってくれます。とても気に入ってくれたようです。

5 2015-06-03

他の方のレビューで、かけているとあったので心配していましたが大丈夫でした。目玉焼きやヨーグルトの蓋のマグネット部分など、とても凝っていてよくできているなぁと感心しました。3歳の娘も「スゴいね」と驚いていました。私自身も気に入って一緒に遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他