5 2018-01-31

クリスマスプレゼントに
とっても可愛いお茶会セットで娘も大喜び!毎日一緒にお茶会してます!またむと、別シリーズも購入したいと思います!

5 2015-11-03

再販で購入
娘のクリスマスプレゼント用に購入です。いつも売り切れなので、再販連絡がきてすぐに購入しました。

5 2015-04-04

とても可愛い!
子供へのプレゼントで購入しました。来週のお誕生日に渡す予定です。子供が欲しがっていたものなので、渡すのが楽しみです。

5 2014-08-08

和のスイーツいいですね
ケーキもいいけどお団子もいい。他で見たことがなかったのでこれはほしいとおもって買ってしまいました。サクラのデザインのお菓子がかわいくて好きです。二歳の娘におばあちゃん、ひいおばあちゃんと一緒に遊ばせてあげたいです。

• uenamさん
  • uenamさん

5 2014-08-07

ポット付き洋菓子セットを持っていますが、こちらの急須の方が小ぶりで良いです。茶托と茶筒が付いているのもポイント高し。
ピンク色大好きの娘も気に入る可愛らしい配色で、満足しています。
受注番号211181-20140803-0656797118

5 2013-05-19

とっても可愛らしく、種類もたくさんあり、親子共々大満足!お茶筒も音がして、本当にお茶っぱを入れてる気分になるようで、楽しく遊んでいます!オススメです♪

5 2011-12-20

プレゼント
出産祝いのプレゼントで購入しました。自分も持っていて気に入っているので同じものを。喜んでいました。送料込みならもっと嬉しいです

5 2011-12-20

お正月お年玉?
和菓子シリーズは珍しく可愛いので1つはもつべき!
日本人の心を大切にしてくれるといいなぁ。
色合いがとても好きです☆
私が気に入って購入してしまいましたが、お正月のお年玉か、誕生日プレゼントとして渡します。
思ったより細々しているので誤飲注意!
なくす心配もあるかもです。

5 2011-12-17

クリスマスプレゼント用に購入。
このシリーズを集めてるので、今回お茶会シリーズにしましたが、クリスマスではなく誕生日にすればよかったかな…
たしか前見たら4800円だったのですが、クリスマス時だからかな…
5400円に値上がりしてました…。
でもほんとかわいいです。

• milkuusagiさん
  • milkuusagiさん

5 2011-11-25

和風、可愛いです。
以前から気になっていた和風セット。購入するか悩んでいたらどこの店舗も売切に。すごく後悔していたら、NEWとして再び購入チャンスがきたので、子供用という名目でママが趣味的に買いました。
カフェ系も可愛いけど、和風系ってなかなか見かけないし可愛くてとっても気に入りました!(ママが)
0歳児がいるので、小さい小物はまだ出せそうにありません。

5 2011-11-17

これは値打ち在り
ケーキやスイーツのおもちゃよりもリアルさがあって、子供にあげるおもちゃとしては最適です。和菓子に興味を持つきっかけになるでしょう。日本の文化教育というと大げさですが、他の人と一緒はちょっとなぁという方には良いと思います。
可愛らしい和菓子たちがぎっしり詰まっていて、ボリューム感もありますよ。

5 2011-09-07

出産祝い
以前、別のシリーズをお祝いで頂いて、とても可愛かったので、購入を決めました。
実物は見ていませんが(箱しか)間違いなく可愛いだろうと思います。
お茶を嗜むママなので、このシリーズに決めました。
私も追加で娘の分買いたいくらいです。
今回 6000円以上送料無料キャンペーン中だったので、こちらのお店にしました。
またこうしたキャンペーンあるとありがたいです。

• yokky1483さん
  • yokky1483さん

5 2011-08-21

和風がいい
洋風のままごとセットは多いけれど、和風のものはここでしか見たことがなく、知り合いの出産祝いに購入しました。
以前。自分の息子(4さい)にも購入して、かわいくよく遊ぶので、リピートです。

5 2011-06-26

とても可愛くてたいへん気に入りました。お勧めのおままごとです

5 2011-05-25

ナイフで切れるオモチャはマジックと磁石タイプと2種類あり、飴は磁石でくっつくタイプ。不良品?と思ったくらい、なかなかくっつかず、子供が時間をかけてくっつけてくれてます。それだけ、気にはなりますが、
茶筒も振ると音がなり、なかなか凝っていて、可愛いです。

関連ジャンル おもちゃその他