• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-09-06

• デザイン:4
使いやすく 掃除簡単
今まで使っていたミキサーのパワーに不満があったので古くなったのを機に いろいろのメーカーを調べ この機種に決めました。たくさんの方の口コミも読みました。今のところストレスなく毎日使っています。音もしっかりした台の上で使えば スピード二段階までは国産の物と変わりない感じです。最大にすればテレビが聞こえ辛い。サイズは大きすぎず 使い勝手がいいです。力があるのでジュースのバリエーションを考えるのが楽しみになりました。 長く活躍してくれそうです。本体のコードが短かったので 延長コードを注文していて正解でした。デザインはかっこいいです。使っていて安定感があります。掃除するときは刃に注意です。 伝票番号12805

5 2015-08-03

• 静音性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オスターライザー ブレンダ― ミキサー
本日無事に商品が届きました。ありがとうございました。
今回、妻の誕生日プレゼントに以前から欲しがっていたオスター(ガラスジャー、3段階スピード調節、追加で6枚刃購入)の商品を購入しました。とても喜んでくれました。
早速、6枚刃に交換して使っているようでした。
妻が言うには、6枚刃の交換も簡単、操作もシンプルで使いやすいということでした。氷も難なく砕き、パワーもバッチリ。購入前はレビューを読んで音をかなり気にしていましたが、確かに他のメーカーの商品に比べたら大きいかなと。ただこのパワー(600W)ならこれくらいの音は出るよねと、さほど気にならないようでした。いろいろ試しているようでしたが、私も子供もうるさいとは感じませんでした。
使用後の手入れのしやすさも簡単。
妻がすべてに満足してくれて、料理で使うのが楽しみと言ってくれて、購入して本当に良かったです。伝票番号:16084

4 2015-01-13

思ったよりも重くない
四角いガラスジャーは想像していたよりも重たくもなく、大きさもさほど大きくもなく、扱い易そうです。ラバーゼのスリムな水切りカゴにも刃や蓋などの他のパーツと共にしっかり収まりました。土台はシンプルでデザインも素敵です。刃はかなり鋭利なので、洗う際には注意が必要です。少しビックリしたのは、ダイヤルスイッチの矢印部分がただのシールになっていて、スイッチに貼り付けてあるだけだったことです。土台部分を拭いていたら取れてしまいました。アメリカからの発送でしたが、発送メールの4日後には届きました。冷凍した果物にも使えるパワフルなブレンダーが欲しかったので、これからフローズンスムージーを作るのが楽しみです。
伝票番号 14018

• ■さささん
  • ■さささん

5 2019-02-26

• 静音性:5
やっぱり買ってよかった
国産と悩んだのですが簡単な操作と掃除のしやすさで十分なことに気が付きデザインの気にいったこちらを購入Oster Classic Beehive Blender 4655
LAからの直送で電源コードは日本仕様
早速すべて洗ってフラペチーノを作りました!音も大して気にならず(回転中の音は一時的なので)あっという間に出来上がりました
一緒に6枚刃も購入しましたが鋭くて素晴らしい!!これからの季節きっと大活躍しそうです

5 2017-04-10

満足です
本体の他にも、替え刃、フードプロセッサ、ボールのガラスジャーを同時に購入。思いのほか早く手元に届きました。自作の焼肉ダレ焼肉やスムージーに利用しています。完全に故障した先代のデ◯ンギと比較するとやはり、大きな音。振動も大きめです。でも中身の硬さで止まることもなく、作業がスムーズです。スピードは3速。ダイヤル?がやや小さくて硬い?印象で、回しにくい感はありますが難はありません。パワーがあって、頼り甲斐があります。部品の個別購入できるのもいい。かっこいいデザインもお気に入りです。

• Mami76さん
  • Mami76さん

4 2017-04-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
おおむね満足♪お店さんの対応◎
【デザイン】シンプルでおしゃれ。台所が素敵にみえます
【サイズ】ちょうどよい大きさ
【静音性】一般の掃除機ぐらいの騒音。私は許容範囲です
【手入れのしやすさ】今まで何台か使いましたが、NO1!
【パワー】思ったよりはパワーがない。この点がマイナス1
【使いやすさ】洗うのがすごく楽ちんです
【その他】
伝票番号 21713

4 2017-01-25

• 使いやすさ:5
おしゃれなデザイン!
迷いに迷って、このグレードにしました。決めては、600Wのパワーと限定デザインですね。
アメリカからの発送でしたが、配送状況がわかるので、安心でした。現物も、とても素敵なデザインで、満足です。ブレンダーの購入も考え中です。 ただ、備考欄に「変換プラグ希望」と記入したのですが、同包されていませんでした。送っていただけるのでしょうか? 伝票番号21103

4 2016-04-05

• 使いやすさ:4
2.3週間待ちを覚悟していたのですが、なんと2日で到着!びっくりでした!!使い心地は、ニンジンジュースを作ってみたのですが、舌触りも気にならないくらいのざらつきで、予想以上にgood!でした!!
ただ、スイッチのダイヤル部分の印と本体のメモリがズレていて、初めの操作に手間度いました。なので、4つ星で
(伝票番号-18598)

5 2014-11-30

かっこいい♪
色んなお店でずーっと悩んで一番気に入ったのがこのタイプでした。出しっぱなしで常にお菓子やパンを作るときも近くにあるのでキッチンにいるのが前よりも楽しくなりました♪
なかなかまだスムージーは作れていないのですが、これからお菓子作りにも役立つと思います。
壊れたときに部品が売っているのもありがたいですね☆
大切に使いたいと思います。。。 伝票番号13434

• maaposteさん
  • maaposteさん

5 2017-12-13

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
今まで使っているものより少し大きめのものが欲しく購入しました。
使用音は大きいですが、手入れもしやすく満足です。

5 2017-11-12

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすい!
あれもこれもではなく、いわゆるミキサーとして使いたいのでシンプルで使いやすいです。レビューに「音がうるさい」という声がありましたが、これ以前に使っていた2台のミキサーより音が小さいです。ただ、スムジーの生野菜はそれなりに小さくカットしたほうが、時間も短く、なめらかさも増すように思います。

4 2016-08-02

• 使いやすさ:5
これで3台目です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-16

• サイズ:3
満足!
デザインがとても気に入っており、機能も問題ありません!満足です。
伝票番号 18202

4 2016-05-09

• サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
同僚の結婚祝いに
会社の同僚へ結婚のお祝いに贈りました。使い勝手はわかりませんが、デザインで決めました。伝票番号18856

• 88232484さん
  • 88232484さん

5 2016-05-02

• 静音性:2
大満足です
水曜日に注文して、次の週の月曜日に届きました :)
デザインが凄く可愛くて、置くだけでキッチンが洗練されて見えます!
使い心地ですが、以前使っていたラッセルホブズのミニブレンダーとは比べ物にならないくらいちゃんとしたスムージーが作れるので大満足です ; )