157,479円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
ミキサーのロールスロイス♪
ずっと欲しかったバイタミックス。お料理教室の先生がPro750を使っておられ シルバー×ブラックのスタイリッシュな色も 間口が広く高さを抑えたコンテナも好みにぴったり、10年保証が付く、ということで今回思い切って購入しました。
先ずはシャンピニオンのヴルーテを作ってみましたが、滑らかな仕上がりに感動!今まで使っていたミキサーとは口当たりが全然違います。漉す手間もない上に素材そのものを100%摂取出来るのも嬉しいですね。
もっと早く購入しておけば良かったと思うくらいです!
これから、日々のお料理やスムージーに大活躍させたいと思います♪
伝票番号16971

5 2015-11-14

• 使いやすさ:5
ずっとずっと欲しかったバイタミックス750!!
高額なので 随分と悩みましたが、今回思い切って購入しました。
バイタミックスはコン○ンショップで見てましたが、高さが高くキッチンの収まりをかんがえると、もうちょっとコンパクトなのが...と思ってたところに750を見つけました!パワーもそのままとの事で、あとは金額だったんですが...10年保証もあり こちらでの購入に決めました。
思っていたより早く一週間程で届きました。
使い方もすごくシンプルでお手入れも非常に簡単です!!
音も私自身は想像の範囲内でした。が、家族はテレビが聞こえなーいって言います 笑
スムージーは滑らかで本当に美味しくできます。
これからの時期 ホットスープにも挑戦していきたいです。
伝票番号 17002

5 2015-11-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
悩みに悩んで購入
悩みに悩み、ついに買ってしまいました。
s30と迷って、一人暮らしでは無いし、どうせ買うならパワーと容量が大きい方がいいのかなーっとこちらを選びました。
箱を開けての感想は、でっかい!覚悟はしてたのですが、デカいですね。でも野菜も果物も無理なく入るし、結果使いやすい大きさです。
ミキサー音も大きくパワフルです。
プロ750は5種類のパルススイッチがあり作りたいものにダイヤルを合わせれば自動に出来がるの楽ちんで便利です。
早速グリーンスムージーを作りましたが、ザラザラ感が全くなく爽やかな喉越しでした(´ω`)とっても美味しいです。私はアイスが作りたかったので、これからいろいろと試してみます。
高い買い物ですので、長く大事にバイタミックスを活用していきます。(人゚∀゚*)
伝票番号16930

5 2015-05-14

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
お店の安心10年保証もあり、対応も梱包も丁寧だったので、こちらのショップでの購入を決めました。(前回はオスターを購入)。2年近く購入には悩みましたが、買って大正解!! 音はオスターよりも小さく、スムージーは驚くほど滑らかで美味しく仕上がります。 手入れも簡単で、プログラムがあるのはとても楽で使いやすいです。 付録の大きな洋書は、残念ながら作業工程や材料の写真が載っておらず、英語が読めないと理解しにくいかと思います。しかし、日本語の説明プリントとDVDで、困らない程度の使い方は分かる様になっています。 これから色々自分で試しながら、次は違うサイズのコンテナを買い足したりして、楽しみながら長〜く使っていきたいと思います。 こちらのお店でも、いろんなコンテナを単品で買い足し出来るよう揃えて頂けると助かります。 本体約12万は少々お高目ですが、10年使えれば1ヵ月約千円程度、美味しく楽しんで健康になれるなら、大変お得な道具かなぁと思いました。伝票番号15224

5 2015-04-23

• 使いやすさ:5
ずっと欲しいと思いながら、悩みに悩んで思い切って購入!
率直な感想は、購入して良かった!!です☆
フルーツを「食べる」事が苦手な私ですが、スムージーにすることでこんなに美味しく手軽にフルーツを摂る事が出来て感動です!
フワフワなスムージーがとても美味しくて、これなら毎日続けられそうです!
操作もお手入れも簡単!
それがとてもありがたいです!
まだ届いたばかりで使い方に慣れていませんが、そんな私でも短時間で出来ちゃいます。
そして色々なプログラムがあるのでとっても便利です。
これからはスムージーだけでなく、色々挑戦してみたいです。
音の大きさは、色んな方のレビューを拝見し覚悟はしていましたので、最初「おぉっ」とビックリしましたが、作動時間も短いので我慢できます☆
カラーはレッドにしました!
高級感のある色でとても気に入りました!!
これから大活躍してくれそうなので、楽しみです☆
伝票番号 14945

5 2015-03-04

• 静音性:5
最高です!!
【デザイン】赤にしました。可愛くて大満足です。
【サイズ】大きくて存在感がありキッチンにはえます。
【静音性】ブレンドテックより静かです。
【手入れのしやすさ】クリーニング機能がついてかんたんです。
【パワー】クリーミーで美味しいブレンダーができます。
【使いやすさ】まだ慣れないのでYouTubeを見て覚えます。
【その他】お安いお店もあったので悩みましたが保証の充実したこちらのお店に決めました。氷やフローズンフルーツなどビンビンに使用したいのに故障の心配をしながら使うのは嫌だと思ったからです。 伝票番号 14579

5 2014-10-18

【デザイン】
おしゃれです。
【サイズ】
箱から出した時は「大きいな」と思いましたが、使っているうちに
慢性化して大きさを感じなくなりました。
【静音性】
一軒家ですし、作動させている時間も短いので許容範囲内です。
【手入れのしやすさ】
持っているスロージューサーと比べると格段に楽です。
【パワー】
さすが!という感じです。
【使いやすさ】
とても使いやすいので、毎日面倒がらずにスムージーが作れそうです。
【その他】
高額でしたが、買ってよかったと思える商品だと思います。
伝票番号 13069

• 緑桃熊さん
  • 緑桃熊さん

5 2014-09-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
これからこれから
待ちに待ったバイタミックス到着!!
【デザイン】いい。その一言に尽きる
【サイズ】大きめですがシステムキッチンの作業スペースに無理なく置ける。
【静音性】ミキサーだからこんなもんだと思う。
【手入れのしやすさ】油っけなしならガーっと水で回してオッケイ。簡単。
【パワー】ありますね〜!
【使いやすさ】電源の入れ方から少し手間取りましたが、なーんだそういうことかと理解。簡単簡単。
【その他】
添付されていた分厚いレシピ本。まだ開封してませんが英語との戦いになりそうな予感・・第六感を働かせて読もうと思います。(笑)
真っ赤なボディもかなり素敵です。
伝票番号 12954

4 2014-09-15

• 使いやすさ:5
簡単で使い易くパワーも凄い
【デザイン】スッキリとしたお洒落な形だと思います。
【サイズ】高さも低くあまり場所を取りません。
【静音性】多少気になりますが困る程にはなりません。
【手入れのしやすさ】洗浄機能つきでとても簡単で綺麗に洗えました。
【パワー】やはり今までにないパワーですごく滑らかな仕上がりです。
【使いやすさ】作る物によって絵の付いたマークにスイッチに合わせてスタートさせ自動に止まるのですごく簡単です。
【その他】コーンスープを作ってみました。とても滑らかでふんわりして美味しかったです。これからいろいろ作るのが楽しみです。伝票番号(12892)

5 2014-08-31

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
家族が気軽に野菜を食べられるようスムージー生活を始めようと思い、気になっていた商品です。値段がするのでしばらく悩んでいましたが、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、口触りが良いスムージーが作れて満足です!
確かにサイズは大きいですが、こちらの商品は高さも低くなっていて、そこまで収納に困ることはありません。
音も掃除機くらいの音ですし気になりません。
簡単に洗うこともできて、スムージー以外にも色々なものが作れるので、たくさん使って色々なものを作ってみたいです。
伝票番号12757

5 2014-07-20

• 静音性:
酵素で健康管理
【デザイン】良い
【サイズ】良い
【静音性】馬力があるから、少し大きい
【手入れのしやすさ】良い
【パワー】良い
【使いやすさ】良い
【その他】
生野菜、生フルーツで酵素摂取したいと思います。
毎日の事ですから簡単な操作とお手入れは助かります。
備考欄にコンセント希望と書くのを忘れた様な気がしてました、
届くまで心配しましたが、ちゃんと付けて下さいました。
レビューを書いて15年製品保証書をプレゼントしてくださいます。
安心して使用出来ますね、
大切に使いますので故障しない事を願っています---伝票番号12399

• piggy6439さん
  • piggy6439さん

4 2014-07-03

• 静音性:2
スムージー
15年保証が決めてとなりこちらのショップで購入しました。
初ブレンダーなので他と比較ができませんが、爆音でなめらかなスムージーを作ってくれます。
スムージー、フローズン、ホットスープ、ピューレとお掃除プログラムがついています。いらないかなとも思いましたが、あるとやはり便利。
特に気に入っているのがお掃除機能。洗剤を数滴入れてお水を入れてボタンを押すだけで綺麗にしてくれるので楽ちん。
大きくてインパクト大ですが、デザインがシンプルでシルバーとブラックで統一している他のキッチン家電としっくり馴染んでいます。
日本語の説明書はついていますが、すぐに使おうと思ったていたので少し分かりづらいと感じました。
なじみのない用語と文書(図なし)に戸惑い、結局英語の説明書とYou Tubeをみて使い方をマスターしました。
慣れれば問題なく使えるのですが、ダイアルの絵が何かは載せておいてほしかったです。
伝票番号:12255

4 2014-04-05

使いやすい!
他の種類(国内販売している物)と迷いましたが、こちらを買って大正解でした。レシピブックは立派ですが、英文なので、残念ながら活用できません。なので☆−1です。しかし、日本語の簡単な説明書もつけてくれるし、YouTubeにはたくさん動画が出てくるし、不自由は全く感じないです。むしろ、この機種には五種類のモードが付いてて自動で作動してくれるし、何よりも洗浄が簡単!
以前低速の石臼式ジューサーを買ったときは、始末が大変でカスもたくさん出て…独り暮らしには不向きでした。
これは、種まで全部粉砕して飲めるのが良いです。
造りがしっかりしてて(業務用にも使われているメーカーだけある!)ホットスープもできるし、夏にはアイスを作るのが楽しみです!
いろんな人に自慢して良さを話したら、みんな「すごい!欲しい~!!」と言ってました。
値段以上の価値があると思います。
ショップの対応もとても良いですし、また何か買うならここで買いたいと思いました。
悩んでるなら、1日も早く(消費税なんて苦になりませんよ)購入することをオススメします。
ちょっと安めのもありますが、同じ容量でもこっちの方が高さが7センチも低いし、自動でセットできるモードが5つもついてるし、デザインもオシャレ。
音も他の型より小さく改良されてあるし…断然こちらです!

5 2013-09-06

• 使いやすさ:5
毎日使ってます。
注文してから4日程で届きました。急ぎで欲しかったので納期について問い合わせした際にもすぐ回答がいただけました。メール連絡、対応等とても信頼できるショップです。 10日間ほど使ってみた感想です。スープ、スムージー、アイスクリームを作りましたが、どれも美味しくできました。洗浄がラクなので後片づけもまったく苦になりません。食物アレルギーの子供がいるのですが、ワンパターンになりがちだったお菓子やお料理のレパートリーが増やせそうです。日本語の説明書と変換プラグがついていたので、届いてすぐに使うことができました。

• cno5003さん
  • cno5003さん

5 2013-06-18

• 静音性:5
グリーンスムージー
30を過ぎてから、アレルギーが悪化した為、スムージーなどで朝の食生活を改善しようと、購入を検討しました。 正直結構な高額商品でしたので、途中で続けられなくなるのではないかと色々悩みましたが、この商品はスムージー以外のことも幅広く出来ることが分かり、15年保証のつくこちらのショップで購入しました。
まだ3日目ですが、フルーツをザク切りにして、スタートを押すとすごい勢いで
動き出し、自動で止まってくれるので、その間に身支度が出来たりするので、
思ったより時間がかからず出来ました。 一番ネックに思っていたのは、洗うことだったのですが、ウォッシャブル機能がついていたので、そちらで解決。
作ってから片付けまで15分程度で済むので、続けられそうです。
92800円の記載で購入しようしよう思ったのですが、次の日には価格が98000円に
値上がりしていたので、感謝祭での6800円のクーポンを利用しても、あまりクーポンの意味がなかったように思いました。