157,479円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-20

• 使いやすさ:5
とても素晴らしい商品です。
商品交換、新しい物の到着から数回使用してのレビューの為遅くなりました。
購入して良かったです。
子供の離乳食作りに使用するため購入したので
これからどんどん使いたいと思います。
スムージーとスープを作りましたがとても美味しく出来ました。
海外並行輸入の製品ということで、不安に思われる方もおられるとは思いますが、、こちらの店舗の対応はとても安心する事が出来ました。
伝票番号14151

5 2014-12-23

買ってよかった
オスタライザーからの乗り換えです。購入を一年くらい迷っていましたが、さすがロールスロイスと呼ばれるだけあって、なめらかなスムージーが楽しめました。音もオスターより静かだと思います。綺麗に粉砕されるので、飲み終わったコップに残ったスムージーも水洗いでさらっと流れてしまいます。洗浄機能も嬉しいです。末永く付き合っていきたい台所家電です。
伝票番号13812

5 2014-12-06

念願のバイタミックスです☆
高い商品なので悩みましたが、レビューで10年保証のこちらのショップで購入を決断しました。発注から11日で届きました。日本未発売ということですが、変換プラグを差した状態で頂けたので、すぐ使用でき、操作も難しくないので、使用に問題はありません。スムージー、スープなどこれからたくさん活躍してくれると思うので、楽しみです♪ 伝票番号13556

5 2014-09-21

• サイズ:1
到着しました。
本日 アメリカからの発送の商品が届きました。
第一印象は、市販のミキサーと比較してかなり大きい筐体だということです。
次に、他メーカー市販のミキサーと比べて作りがしっかりしていること。
その分、筐体も大きくごっついです。
市販されているホームベーカリーと
ほとんど同じ大きさだと考えれば分かりやすいと思います。
重さもそれなりにあります。
伝票番号12991

5 2014-08-03

• 使いやすさ:5
期待以上の商品!!
楽しみに待っていたバイタミックスが我が家にきました♪♪
高額な商品なので、買うまでに何度も悩みましたがスムージーが
とても滑らかで美味しくでき大満足です。
スープも作りましたが、裏ごし不要で簡単にできました。
バイタミックスプロフェッショナルシリーズ750は、国内モデルよりコンパクトで置きやすいし、音の大きさもそこまで気になりません。
これからどんどん活用していきたいと思います。
伝票番号12520

5 2021-10-22

• 使いやすさ:4
買ってよかったです。機能を使い切れていないしオーバースペックで、もう少し小さいサイズにすればよかったかな?と思うこともありますが、満足していて、大切に使っています。伝票番号19512

4 2015-01-04

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
ふわふわなスムージーが出来
ふわふわなスムージーが出来上がります!音はやはりかなりうるさく子どもがびっくりしますが、ふわふわなスムージーは、思った通りで大満足です!高すぎますが(笑)!!!!

5 2014-08-31

パワフル!
音はすこし大きいけど、
パワー面でカバーされているので
一軒家なら気にならないです。
スープも出来るし、丸ごと
フルーツジュースができるのでヘルシーです。
レビューで保証もつくので
壊れてしまっても安心です!

5 2014-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!
国内正規代理店のものと迷いましたが、正規代理店では取扱いのない新しいPro750シリーズという事とこちらのショップで独自に保証をしてくれるという事で購入に踏み切りました。
新しいPro750は、デパートなどで見たデモンストレーション(日本国内流通モデル)と比較してもかなり静かですし、背も低いので我が家のキッチンにもぴったりでした。
自動モードも大活躍で、これでホットスープを作っている間に他のメニューを作る事もできて助かります。朝もこれで飲むスムージーが楽しみで早起きできるようになりました!
かなり悩みましたが、購入して本当に良かったです。

5 2014-09-03

• 使いやすさ:5
通常のVitamixより高さが低いので、日本での発売をずっと待っていましたが、発売されないので、保証が付くこちらで購入しました。
メニューが全自動で止まるので使いやすいです。
低速ジューサーは搾りかすが別になるので、すっきりジュースになりますが、Vitamixはふわっとした仕上がりで果物の皮も氷を一緒にmixすれば気になりません。お手入れが楽です。
伝票番号 12570

• hacca3957さん
  • hacca3957さん

5 2016-12-23

買ってよかった
【デザイン】シンプルで格好いいです
【サイズ】やはり大きいです
【静音性】それほど音が大きいとは思いません。前に持っていた国産のミキサーもそれなりに音はしていました。
【手入れのしやすさ】洗浄モードがあるので洗うのは簡単。コンテナも軽いので扱いやすいです。
【パワー】文句ありません。聞いていた通り、キウイの皮もりんごの種も気にならないスムージーが作れています。
【使いやすさ】プログラムモードがあるので何も考えず仕えています。
【その他】このお値段なので長期間悩みましたが、なめらかでおいしいスムージーが簡単にできるので買ってよかったです。ドレッシング、スープを作るにもそれほど下ごしらえしなくてもクリーミーなものができるので面倒でなくなりました。

4 2014-08-25

【デザイン】
レッドを購入しました。家ではキッチン用品を赤で揃えているので大満足で す。
【サイズ】
少し大きいかな?と思いましたが、許容範囲内です。
【静音性】
家では炊飯の度に精米機を使っていますが、それよりも静かなの全く気になりません。
【手入れのしやすさ】
洗浄モードで簡単です。
【パワー】
グリーンスムージーに小松菜・梨(皮付き)・レモン(皮付き)・冷凍バナナを入れて作りましたが、加減が分かれば舌触りの良いスムージーが作れます。
【使いやすさ】
マニュアルが英語だったり印刷されたものがついていますが、何となくで使いこなせそうです。料理の幅が広がりそうです。
【その他】
お高いので1年かけて迷った末の購入ですが満足です。
-☆の理由は、以前は保証がもっと長かったのに短くなったからです。

伝票番号 12628

5 2018-07-23

• 使いやすさ:5
高価な買い物のため1年ほど悩み、念願のバイタミックスを購入しました!!
まずパワーがさすがです!!コーンスープが裏ごしせずに滑らかにできるのに感動しました!!この時期食べたくなるアイスも買うよりもシャーベットを作った方が健康的で大満足です!!
餃子を作る時にキャベツのみじん切りが2・3秒で出来て、今まで何だったんだろうと思ってしまうほどです!!
なんといっても掃除が楽なのがズボラな私にはありがたいです!!
音が大きいのは分かっていたので気にしません!!
もっと早く買えば良かったと心から思える商品です!!
海外から送られて来ましたが、思っていたよりも早く手元に届きました!!
英語のレシピ本もありましたが、読めないのでお蔵入りです(笑)
簡易的ですが日本語の説明書きがあったので問題なく使えています!!

4 2017-04-01

• 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
あこがれのバイタミックス
迷いに迷ったけれど、長く使えるものだから、と思い切って購入しました。使ってみて一番ありがたかったのは、手入れの楽なこと!スロージューサーがすごく大変だったので、カスが出ないというのは栄養面だけでなく手入れの面でも本当にすばらしい!音の大きさはレビューなどである程度覚悟していたので許容範囲内でした。残念なのは、使用方法が英語版のみで、日本語翻訳バージョンがなかったこと。簡単な日本語の説明はありましたが、仕様書があると安心だと思います。色によってお値段が違うのはなぜでしょうか?プラス1万円でしたが キッチンに出しっぱなしにしておくつもりでしたので、プラス1万円でレッドを購入しました。おしゃれで気に入ってますが1万円もお高いのはちょっと・・・

• Ulibooさん
  • Ulibooさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-25

憧れのバイタミックス
【デザイン】
スッキリしたクラシックなデザイン
【サイズ】
本物のブレンダーではより小さく出来ないのではないか
【静音性】
思ったより静かでした
【手入れのしやすさ】
水で流すだけで、だいたい問題ないかなぁ
【パワー】
抜群です。今まで使っていたおもちゃのブレンダーが比べ物になりません。
【使いやすさ】
材料を入れて、プログラムをスタートし、ちょっとしたら出来上がり!
【その他】
アルファエスパスで発注してから思ったより早く2週間以内に届きました。
やっと憧れのバイタミックスをお手に入れた!スムージーはともかく、これからいろんなブレンダーの使い方を楽しく研究したいと思います。