2014/08/10
    サクラ6197さん
    グリーンスムージー生活を始めようと思い立ちいろいろなミキサーを検討しました。バイタミックスは非常に高価だし、続けられなかったらかなりもったいないなどと思いましたが、購入して正解だったと思います。種も茎もリンゴの皮などもあっという間に、粉々となり非常に短時間でスムージーができます。お手入れも洗剤と水を混ぜて洗浄モードにするだけで、洗浄も完了です。かなりずぼらな私ですが、今のところ毎日作っています。音に関しては、改良されているとのことでしたが、かなり大きくて、初めて回した時はビックリしました。賃貸マンションなんで、朝からの騒音に苦情が来ないかちょっとヒヤヒヤしていますが、今のところ大丈夫です。また、国内で扱っているものより高さも低くなっているので使い勝手が良いように思います。 海外から配送されてきましたが、日通の荷物追跡が可能だったので、だんだん手元に近づいてくる感じがあって、良かったです。 スープなども秋になれば作ってみようかなぁと思っています。 伝票番号 12540
    注文日:2014/07/25
    2016/03/17
    na.na.7.7さん
    念願叶っての購入です。スムージーをここ5年くらい飲んでおり結果として3台目。今までの日本製の小さなミキサーとは段違い。パワーがあり口当たり滑らかに仕上がります。耐久性もあるのだろうなと感じます! 【音】 パワーがあるだけあってやはりそれなりの音はします。1分以上の攪拌となると家族に断りを入れます。うるさくなるよと。そう伝えておけば大丈夫なレベルです。掃除機をかけるくらいの大きさといえばわかりやすいでしょうか。 【重さ・大きさ】 日本製のミキサーと比べると重量大きさ共にかなり大きく感じます。 今までの日本製のミキサーは流し下に入れその都度出し入れしていましたがこちらはわたしは無理です。大きいし、重いし‥高価なのでより一層。なので恐らくですがキッチンに出しっ放しになる方が多くなるのでは?と思います。なのでキッチンがそれなりに大きさがあるか、サイドテーブル等がないと難しいかと思います。 【コードの長さ】 とても短いです。キッチンにコンセントプラグがあったとしても場所によっては届かないレベルです。こちらでもお勧めしてくださっていますが延長プラグは必須かと。置き場を想定して購入されると良いと思います。 いろいろなモードがあるので使いこなせるようになると料理の幅が広がりそうです。大切に使います! 伝票番号: 18209
    注文日:2016/02/24
    2015/08/13
    tiranonoraさん
    すごいパワー!
    【デザイン】 シルバー×ブラックのカラーがスタイリッシュ! アイコンもシンプルで無駄がなくとても良いです。 コンテナ部分もガラスではなくアクリルのような素材でできているため 持ち運びやお手入れも文句なしです。 【サイズ】 国内で発売されているモデルよりコンテナのサイズが低くなっていますが 日本のキッチンにはまだまだ大振り。 【静音性】 ふつうのミキサーの音量を考えると工事のような大きな音でびっくりします。 夜中や早朝は控えないといけないかもしれません。 【手入れのしやすさ】 刃の付近の洗浄がおっくうなミキサーですが こちらは大変手入れしやすいです。 水と洗剤数的入れて洗浄モードをおすだけであっというまにお手入れ完了です。 【パワー】 ものすごいパワーで、リンゴの皮なども驚くほどなめらかなスムージーができます。 しばらく時間がたっても全く分離しません。 【使いやすさ】 大変つかいやすく、ミキサーへの認識がかわりました! 高価な買い物でしたが購入して本当によかったです! 【その他】 高額ですがレビューを書けば10年保証付きですし、 静音性とおおきさだけ気にならない環境であれば 購入しても間違いないお買い物です! とってもよい買い物でしたのでこれから毎日使っていこうと思います♪ 伝票番号:16122
    注文日:2015/07/28
    2015/05/18
    なつひしさん
    なめらかで美味しいスムージーが飲みたくて
    なめらかで美味しいスムージーが飲みたくて1年以上悩み、今年の春になって数週間悩み悩み抜いて購入を決定! 去年買った安価なミキサーは1シーズンでこわれてしまったので、丈夫で性能の良いものはやっぱりバイタミックスしかない!と思いイロイロお店を検討し、アルファエスパスさんに決めました。 お店を選んだのはレビューを書くと10年保証という特典が付く点です。 入力間違いでレビュー書かないとしてしまうミスをしてしまいましたが、お店に問い合わせしたところ早急に対応していただけ、保証をつけていただくことができました。 商品梱包も良く商品発送も早く、暖かみのあるお手紙も入っていて良いお店だと思いました。 バイタミックスの使い心地ですが、音は普通のミキサーとあまり変わり無いと思います。 しかし、なめらかさはダントツだと思います。 購入後毎日スムージーを飲んでいます。
    注文日:2015/05/05
    2014/08/21
    福みるみるさん
    伝票番号12691
    先ず、バイタミックスに同梱されている分厚いレシピ本はもちろん総英語、ですが携帯の翻訳アプリと使えば、それなりに分かります(時間はかかりますが)。それとは別にショップさんが入れてくれているケーキ、スムージー、アイス、コンフィチュール、スープのレシピが6品、それと750の日本語の説明書も(プリントですが)付いており、ちょっとした心遣いを感じました。 今まで自宅でグリーンスムージーを飲んでいた訳でもないのですが、事あるごとに、ミキサーやフープロの必要性(あったらイイな程度ですが)を感じていて、いよいよグリーンスムージー生活を始めたくなり思い切って購入に至りました。 お値段が良いので、2ヶ月くらい悩みましたが、使い易さは上々です。お手入れとっても簡単! ベジタリアンなので、自分で豆乳や練りゴマを使ってアイスを作っていましたが、食べる時なかなか柔らかい状態で食べるのが困難でしたが、それも解消されそうです。 百貨店のデモで見た、氷とアーモンド、ハチミツだけのアイスも作ってみたいと思います。 音に関しては、初め主人は壊れてるんじゃないのか?と心配するほどやはり大きいですが、ほんの数秒。その内慣れそうです。 毎日、何がしか使っていきたいと思います。 有難うございました(*^_^*)
    注文日:2014/08/11
    2015/06/09
    kajyumimimiさん
    家族で三台目です
    伝票番号15474 実家で使用しているものを見て欲しくなり、 皆、その場で購入です。 スムージーに料理にピーナッツバターに… それぞれ楽しく使用しています。 購入に関してアルファエスパスさんは安心して購入する事が出来ますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2016/11/07
    mayu-himaさん
    ミキサージプシーから卒業。
    バイタミックスは長年憧れていたものの、お値段で躊躇していました。しかし思い切って買い替えて大正解でした。 やはりこれじゃなきゃ想像しているような滑らかなスムージーやスープは出来ません。一般的なミキサーはすりおろし状態になりますが、バイタミックスは人参でも裏ごしなしでクリームのように滑らかになりますし、キウイフルーツのつぶつぶも無くなります。 新製品は従来品より音がうるさくないと書いてありますが…従来品とあまり変わらないかなー。高さが低くなったのはとても使いやすいですし、プログラムモードも放っておけるので便利でした。お手入れもすすぐだけか、油分を使用した時は洗剤を入れて洗浄モード運転させるだけとすごく楽チンです。始めは値段に驚いていた家族も毎回滑らかで美味しくできるので『これにして良かったよ!』と家族みんなで気に入っています。 音がもう少し小さいと良いけど仕上がりには大満足なので壊れてもまたバイタミックスを買うと思います。 伝票番号20029
    注文日:2016/09/10
    2016/06/19
    くいしんぼあっこさん
    念願の
    バイタミックスです。結構思っていたより高さが高いので初めから置ける場所を決めておいた方がいいかもしれないですね。音は爆音ですが、普通のミキサーもうるさいと思うのでさほど気になりません。まぁ窓は閉めてつかっていますが…しかし性能は別物で滑らかさが比べ物になりません。わざわざ濾さずに滑らかなスムージーやスープができます。2歳半の子供も美味しい美味しいと飲んでます。 お掃除機能がついており、部品も細かくないのでお手入れは楽チンでした。 日本人の手で検品もしてくれてあり、日本語の簡単な説明書やレシピもついてあり安心できます。 伝票番号19100
    注文日:2016/05/25
    2015/10/12
    royal935さん
    大満足
    ずっと欲しかった750…けれど高額なのでずっと迷っていましたが思い切って購入!我が家のキッチンにピッタリとマッチ!果物や人参など皮ごと入れてもサラサラと美味しいスムージーが出来て毎日飲んでいます。ミキサーが違うだけでこんなに味が違うのですね!メニューダイヤルは本当に便利ですし、洗浄ボタンのおかげで片付けも楽チン。高価な製品ですが毎日使用するなら安いと思います。ただ、音が40%削減と書かれていますが、かなり大きく響きます。なので時間帯に気をつけながら使用しています。音以外は、最高に価値のある良い製品だと思います。迷っている方、ぜひ750はオススメです。伝票番号16630
    注文日:2015/09/20
    2015/10/03
    mahoo127さん
    家にPRO750が来た~!
    【デザイン】 良いです! 色はREDにしましたが、写真で見るより暗めの赤。うーん、これはシルバーでも良かったかも...。 【サイズ】 高さが7cm低くなってますが、置くと決めていた所にギリギリ入りました。 やっぱりインパクトはあります。 【静音性】 思っていたよりは静か。パワーがあるのでスムージーを作る時はあっという間なのでそんなに気にならないです。 【手入れのしやすさ】 容器が軽い上、洗う機能も付いているので簡単です。 【パワー】 半端ないです。 【使いやすさ】 スープも簡単に出来るので嬉しいです。スイッチを目的のポジションに合わせれば、放っておいても出来るので、その間は他の事が出来るので楽です。 これから、ジェラートやスープ、他の料理も作っていきたいです。 楽しみ! 【その他】 高価だし、サイズもかなり大きいので、毎日使わないともったいないです。 Enjoy Vitamix!
    注文日:2015/09/09
    2015/02/26
    radimadiさん
    大満足!
    【デザイン】シンプルでかっこいいです。 【サイズ】確かに大きいですが、国内正規代理店で扱っている製品と比べるとコンテナの背が低いので、そんなに圧迫感はありません。 【静音性】想像よりも爆音ではありませんでした。他のブレンダーも使用時にはテレビの音が聴こえなくなるくらいの音量だったので、比較してとてもうるさいという感じはしません。アパート住まいなので、夜に時間がかかるもの(スープ等)は控えた方がいいかなと思っています。 【手入れのしやすさ】ほんの少しの食器用洗剤を入れて洗浄モードで回すだけで一瞬で泡立ちます!あとは水で流すだけなのでとっても楽です。刃を外す必要もないので安全だと思います。 【パワー】主にグリーンスムージーを作っていますが、葉野菜やリンゴなど硬い果物も45秒回すだけで、繊維も全く残らず驚くほど滑らかに仕上がります! 【使いやすさ】買う前はそんなに魅力に思ってなかったのですが、放っておけば自動的に終了するプログラム機能がすごく便利で、これにして良かったと思いました。 【その他】ずっと欲しいと思っていたもののやはりお値段で躊躇っていましたが、皆さんのレビューを見て、思いきって購入して本当に良かったと思います。今までに3種類のミキサー・ブレンダーを渡り歩いてきましたが、最初からバイタミックスを買っておけば良かったと本当に思います。本体の大きさ、音の大きさは他の製品と比べるとネックになるのかもしれませんが、それを補ってあまりあるほど、このパワーは魅力だと思います。迷っている方には是非おすすめしたいです。 伝票番号14475
    注文日:2015/02/08
    2014/11/28
    makimaki952さん
    【デザイン】スッキリとしていておしゃれ 【サイズ】使いやすい高さでよい 【静音性】初めて使った時は音の大きさにビックリしましたが、2回目からはそんなに気にならなくなった。ただ集合住宅のため朝早く使う時は気を使うかも。 【手入れのしやすさ】簡単 【パワー】短時間ですごく滑らかな仕上がりになりました 【使いやすさ】使いやすい 【その他】購入するのにとても迷いましたが買ってよかったです!!安く販売してあるところもありましたが、保証がちゃんとしているこちらのお店で買ってよかったです。 毎日のスムージー作りが楽しみです!! 伝票番号:13436
    注文日:2014/11/10
    2014/07/09
    ちゃっぴーmomさん
    オススメです!
    毎朝スムージーを作っています。(とっても滑らかで美味しい!)野菜や果物が無理なく沢山摂れるので嬉しいです。こども達は、苦手な野菜が入っていることも気付かず美味しそうに飲んでくれます。音は、これでも40%カットなのか。。。と思いましたが、朝は家族の覚まし代わりになって、まぁいいかな。。(笑)大きさは、我が家のキッチンでは丁度良い感じです。出していても違和感もなく、とってもオシャレで気に入っています。使い方やお手入れも、簡単で便利です。まだジュースやスムージーしか作っていませんが、これからデザートやスープ、色々な料理に役立てたいです。 ショップの対応も、丁寧かつ迅速で信頼出来ると思いました。ただ、メッセージカードが別の方宛てだったのが残念でした。。。 迷っている方がいらっしゃいましたら、絶対にオススメですよ!
    注文日:2014/06/17
    2017/08/11
    ミルネージさん
    美味しい
    TNC5200と迷いましたが、こちらは、自動で調理 洗浄機能があり、洗剤を数滴入れてクリーニングしてくれるので使い終わった後とても楽ですし、主電源ON OFFスイッチが付いてるいるので、小さい子供が触っても主電源を入れてないと回らないのでそれも決め手でした。 1番は、刃の作りがステンレスで錆びにくく、角度が改良されて、混ぜた時、残るカスが少ないことでした。 星4つは、本が日本語訳じゃなかったことです。もう少し詳しい説明書があると助かります。
    注文日:2017/07/12
    2014/12/06
    ☆☆MIKA☆☆☆さん
    念願のバイタミックスです☆
    高い商品なので悩みましたが、レビューで10年保証のこちらのショップで購入を決断しました。発注から11日で届きました。日本未発売ということですが、変換プラグを差した状態で頂けたので、すぐ使用でき、操作も難しくないので、使用に問題はありません。スムージー、スープなどこれからたくさん活躍してくれると思うので、楽しみです♪ 伝票番号13556
    注文日:2014/11/25
    2016/12/23
    hacca3957さん
    買ってよかった
    【デザイン】シンプルで格好いいです 【サイズ】やはり大きいです 【静音性】それほど音が大きいとは思いません。前に持っていた国産のミキサーもそれなりに音はしていました。 【手入れのしやすさ】洗浄モードがあるので洗うのは簡単。コンテナも軽いので扱いやすいです。 【パワー】文句ありません。聞いていた通り、キウイの皮もりんごの種も気にならないスムージーが作れています。 【使いやすさ】プログラムモードがあるので何も考えず仕えています。 【その他】このお値段なので長期間悩みましたが、なめらかでおいしいスムージーが簡単にできるので買ってよかったです。ドレッシング、スープを作るにもそれほど下ごしらえしなくてもクリーミーなものができるので面倒でなくなりました。
    注文日:2016/12/07
    2014/08/25
    ひーちゃん272727さん
    【デザイン】 レッドを購入しました。家ではキッチン用品を赤で揃えているので大満足で す。 【サイズ】 少し大きいかな?と思いましたが、許容範囲内です。 【静音性】 家では炊飯の度に精米機を使っていますが、それよりも静かなの全く気になりません。 【手入れのしやすさ】 洗浄モードで簡単です。 【パワー】 グリーンスムージーに小松菜・梨(皮付き)・レモン(皮付き)・冷凍バナナを入れて作りましたが、加減が分かれば舌触りの良いスムージーが作れます。 【使いやすさ】 マニュアルが英語だったり印刷されたものがついていますが、何となくで使いこなせそうです。料理の幅が広がりそうです。 【その他】 お高いので1年かけて迷った末の購入ですが満足です。 -☆の理由は、以前は保証がもっと長かったのに短くなったからです。 伝票番号 12628
    注文日:2014/08/02
    2016/11/25
    ◎バルーナ◎さん
    高い!けどイイ!!
    迷いに迷い、迷って迷って迷って、購入しました。 コストコで試飲したコーンスープの滑らかさ、ナッツと豆乳・氷・メープルシロップで作るシャーベットの美味しさに感動。バイタミックスを知ってから、キッチンに置いた場合の高さが気になり、音が気になり、値段が気になり…。 やっとたどり着いたサイズ感とお値段でした。 詳しい説明も、保証の長さも納得するまでに何度も検討、確認してやっと購入。 スムージーは緑の野菜を入れると子どもたちが×。もっと小さいころから慣れさせていればぐいぐい飲むかも。(もっと早く導入していれば…。) コーンスープはいつ作っても感動ものです。材料入れて、スープモードでほったらかしたらあったかいスープ!素晴らしい!! あと、うちでは鍋用の鶏団子のタネ作りもバイタミックス。 途中止めて混ぜながらですが、粘りある口どけの良いお団子ができます。 輸入しかなかったこの機種、ディノスでの取り扱いも始まりましたね。 どっしりしていて洗練されたカッコよさも素敵で、キッチンの顔になります。 洗うのも手間いらずで、めんどくさがり屋の私にとって宝ものになりました。 伝票番号:19779
    注文日:2016/08/11
    2016/09/08
    マイレディ55さん
    やっと、手に入れました
    お色はシルバーです。落ち着いた感じで、気に入っています。注文して6日で到着しました。お荷物情報が自分で追跡できたので、安心出来ました。 一年も前から、欲しかったのですが、他にミキサーがあり、買ったところで、どれだけ利用するかと。でも、健康上の問題もあり、買う決心をしました。まだ、到着したばかりで、スムージーだけですが、なめらかで今までのものとは、別物です。感動です!! 残念なのが、日本語の簡易の取扱説明書をいただきましたが、不明な点があり、せっかく良い物を購入し、今後も大切に使っていきたいのに、少々不安があります。
    注文日:2016/09/01
    2016/08/12
    ひれ酒とおつまみさん
    4週間待ちました
    【デザイン】ブラック/シルバーを購入。取説が英語ですがボタンはユニバーサルデザインでわかりやすく、シンプルで良いです。 【サイズ】とにかく大きくて重たいので、どこかにしまうと使わなくなりそう。 キッチンに出しっ放しにして毎日使っています。 【静音性】マンションですが、うるさいので使う時間帯を選びます。最初は犬も猫もビックリして飛んで逃げましたが、何度か使っているウチに慣れたようです。 ちなみに正規のオンラインショップには「バイタミックス 遮音アクリルケース」なるものがあるようですがうちは必要ないかな。 【手入れのしやすさ】洗浄モードはまだ使っていませんが、コップを洗うついでにスポンジで簡単に洗うだけなので問題ありません。 【パワー】スイッチを入れると風が吹くくらいの勢いです。アボカドや桃の種も粉砕できるようですが中毒になる恐れがあるので種を取ってからインする方が良いと思います。 【使いやすさ】コンテナはプラスチックなので思ったより軽い。スムージーやスープをコップに注いだ後は必ず液だれするのが難点。 【その他】野菜とタマネギ、バターを軽くレンジでチンして、コンソメ、塩・こしょうと共にバイタミックスに入れるだけで超簡単に10分もかからずポタージュを作れることに感動しています。(レンジを省いて良いのかもしれませんが、タマネギの臭いが残りそうなのでチンします) 今まであまり野菜を摂りませんでしたが、バイタミックスを買ってから野菜の消費量が増えエンゲル係数もUP(^^;)しました。またオナラが増え(汗)、便秘も改善しつつあることが私にはすごい効果です。 使い方がわからなかったらネットで調べています。やはりレシピ本があると使う幅が増えると思います。 夫は値段にビックリしていましたが、出来たものを食してお店のようだと喜んでいます。実際、身体に良いことづくしなので思い切って買って良かったです。 ※うちの台所のコンセントは接地ピンつきなので変換プラグは使いませんでした。 ※仮に個人輸入したとしても関税、その後の保証を考えるとこちらで買うのがベスとかなと思います。(伝票番号19584)
    注文日:2016/07/18
    2015/12/25
    ゆうちゃん♪♪さん
    とても良いです
    2年ほど迷っていましたが、やはり購入しました! その間はヒューロムのジューサーを使っていました。 でもお手入れは大変だし重いし、覚悟を決めて今回購入に至った訳ですが通っている料理教室でバイタミックスを使ってみてとてもなめらかで美味しいポタージュが出来たこと。 操作も簡単でお手入れも楽だった事が決め手になりました。 これでスムージーはもちろんのこと、スイーツ作りにも活用したいと思います。 伝票番号 17434
    注文日:2015/12/11
    2015/11/12
    にゃんたろ2985さん
    悩みに悩んで購入
    悩みに悩み、ついに買ってしまいました。 s30と迷って、一人暮らしでは無いし、どうせ買うならパワーと容量が大きい方がいいのかなーっとこちらを選びました。 箱を開けての感想は、でっかい!覚悟はしてたのですが、デカいですね。でも野菜も果物も無理なく入るし、結果使いやすい大きさです。 ミキサー音も大きくパワフルです。 プロ750は5種類のパルススイッチがあり作りたいものにダイヤルを合わせれば自動に出来がるの楽ちんで便利です。 早速グリーンスムージーを作りましたが、ザラザラ感が全くなく爽やかな喉越しでした(´ω`)とっても美味しいです。私はアイスが作りたかったので、これからいろいろと試してみます。 高い買い物ですので、長く大事にバイタミックスを活用していきます。(人゚∀゚*) 伝票番号16930
    注文日:2015/10/27
    2015/05/14
    黒ネコ711さん
    お店の安心10年保証もあり、対応も梱包も丁寧だったので、こちらのショップでの購入を決めました。(前回はオスターを購入)。2年近く購入には悩みましたが、買って大正解!! 音はオスターよりも小さく、スムージーは驚くほど滑らかで美味しく仕上がります。 手入れも簡単で、プログラムがあるのはとても楽で使いやすいです。 付録の大きな洋書は、残念ながら作業工程や材料の写真が載っておらず、英語が読めないと理解しにくいかと思います。しかし、日本語の説明プリントとDVDで、困らない程度の使い方は分かる様になっています。 これから色々自分で試しながら、次は違うサイズのコンテナを買い足したりして、楽しみながら長~く使っていきたいと思います。 こちらのお店でも、いろんなコンテナを単品で買い足し出来るよう揃えて頂けると助かります。 本体約12万は少々お高目ですが、10年使えれば1ヵ月約千円程度、美味しく楽しんで健康になれるなら、大変お得な道具かなぁと思いました。伝票番号15224
    注文日:2015/04/29
    2014/10/18
    メリー24さん
    【デザイン】 おしゃれです。 【サイズ】 箱から出した時は「大きいな」と思いましたが、使っているうちに 慢性化して大きさを感じなくなりました。 【静音性】 一軒家ですし、作動させている時間も短いので許容範囲内です。 【手入れのしやすさ】 持っているスロージューサーと比べると格段に楽です。 【パワー】 さすが!という感じです。 【使いやすさ】 とても使いやすいので、毎日面倒がらずにスムージーが作れそうです。 【その他】 高額でしたが、買ってよかったと思える商品だと思います。 伝票番号 13069
    注文日:2014/09/27
    2014/09/29
    緑桃熊さん
    これからこれから
    待ちに待ったバイタミックス到着!! 【デザイン】いい。その一言に尽きる 【サイズ】大きめですがシステムキッチンの作業スペースに無理なく置ける。 【静音性】ミキサーだからこんなもんだと思う。 【手入れのしやすさ】油っけなしならガーっと水で回してオッケイ。簡単。 【パワー】ありますね~! 【使いやすさ】電源の入れ方から少し手間取りましたが、なーんだそういうことかと理解。簡単簡単。 【その他】 添付されていた分厚いレシピ本。まだ開封してませんが英語との戦いになりそうな予感・・第六感を働かせて読もうと思います。(笑) 真っ赤なボディもかなり素敵です。 伝票番号 12954
    注文日:2014/09/12
    2014/08/31
    ゆっこ2921さん
    家族が気軽に野菜を食べられるようスムージー生活を始めようと思い、気になっていた商品です。値段がするのでしばらく悩んでいましたが、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。 まだ数回しか使っていませんが、口触りが良いスムージーが作れて満足です! 確かにサイズは大きいですが、こちらの商品は高さも低くなっていて、そこまで収納に困ることはありません。 音も掃除機くらいの音ですし気になりません。 簡単に洗うこともできて、スムージー以外にも色々なものが作れるので、たくさん使って色々なものを作ってみたいです。 伝票番号12757
    注文日:2014/08/19
    2014/07/03
    piggy6439さん
    スムージー
    15年保証が決めてとなりこちらのショップで購入しました。 初ブレンダーなので他と比較ができませんが、爆音でなめらかなスムージーを作ってくれます。 スムージー、フローズン、ホットスープ、ピューレとお掃除プログラムがついています。いらないかなとも思いましたが、あるとやはり便利。 特に気に入っているのがお掃除機能。洗剤を数滴入れてお水を入れてボタンを押すだけで綺麗にしてくれるので楽ちん。 大きくてインパクト大ですが、デザインがシンプルでシルバーとブラックで統一している他のキッチン家電としっくり馴染んでいます。 日本語の説明書はついていますが、すぐに使おうと思ったていたので少し分かりづらいと感じました。 なじみのない用語と文書(図なし)に戸惑い、結局英語の説明書とYou Tubeをみて使い方をマスターしました。 慣れれば問題なく使えるのですが、ダイアルの絵が何かは載せておいてほしかったです。 伝票番号:12255
    注文日:2014/06/24
    2013/06/18
    cno5003さん
    グリーンスムージー
    30を過ぎてから、アレルギーが悪化した為、スムージーなどで朝の食生活を改善しようと、購入を検討しました。 正直結構な高額商品でしたので、途中で続けられなくなるのではないかと色々悩みましたが、この商品はスムージー以外のことも幅広く出来ることが分かり、15年保証のつくこちらのショップで購入しました。 まだ3日目ですが、フルーツをザク切りにして、スタートを押すとすごい勢いで 動き出し、自動で止まってくれるので、その間に身支度が出来たりするので、 思ったより時間がかからず出来ました。 一番ネックに思っていたのは、洗うことだったのですが、ウォッシャブル機能がついていたので、そちらで解決。 作ってから片付けまで15分程度で済むので、続けられそうです。 92800円の記載で購入しようしよう思ったのですが、次の日には価格が98000円に 値上がりしていたので、感謝祭での6800円のクーポンを利用しても、あまりクーポンの意味がなかったように思いました。
    注文日:2013/06/06
    2019/05/06
    みい86254016さん
    高価なものなので購入を迷いましたが、本当に購入して良かったです。 自動洗浄機能が優秀で、忙しい朝でも半年以上毎朝スムージーづくりしています。お手入れもし易いです。 基本は毎日のスムージーですが、たまにあったかスープや夏はアイスシャーベットも作りました。 本当に万能です。健康のために親にもプレゼントしたいのですが、なかなか二台目購入は厳しい。。。 これからも大切に長く愛用したい製品です。
    注文日:2018/07/16
    2017/10/25
    197852さん
    親切な梱包&迅速な対応
    やっと届きましたーー待ちに待っていた、二代目のバーミックス(笑) やっぱり黒でこの大きさが使いやすくてかわいい。ずっと使えそうです。
    注文日:2017/10/14