2016/04/24
    Ikeworldさん
    買って、大成功!
    1年ぐらい前から、Vitamixの購入を考えていたが、音が大きいというので悩んでいました。音を40%抑えたPro 750が発売されたので、購入する決心がつきました。 実際に使用してみると、今まで使用していたミキサーと比べ、低音で、ブレンド時間も短く、使用時の音は気にならないものでした。主にスムージーを作っていますが、従来のものと比べ、口あたりは、非常になめらかになりました。 使用後の後片付けも、様々なパーツを分解せず洗浄でき、大変、楽です。 少し気になる点は、ブレンド中、ゴムの擦れたにおいがします。 伝票番号 18662
    注文日:2016/04/07
    2017/01/03
    oga8731さん
    1年使いました!
    他のバイタミックスより高さが低いので購入しました。赤を購入しましたが派手でない落ち着いた色でした。使い勝手、設置場所から背の低いこのタイプを洗濯しました。朝用ジュース、夜はスープにと週に2~3回は使用していますが、故障も起こらず全く問題ありません。感動したのは、夏にジュースを作るとき氷も入れるのですが、しっかり粉砕するパワーがあります。ただ、残念なのは、やはりミキサー時の音です。二階のリビングで使用していますが1階の外にいてもバイタミクスサウンドが聞こえてきます。それで星4つとしました。なお、皆さんが心配される輸入については、お店から発送した旨の連絡もメールが届きますのでご安心ください。ちょっと高い家電製品でしたが、頑丈でしっかり働いてくれるので大変満足です。
    注文日:2016/01/04
    2016/06/24
    yumeo4248さん
    バイタミックス Pro750の感想
    購入して約一ヶ月半使ってます、味も美味しいく後片付けがとても簡単です。 今迄、スロージューサー使ってましたが野菜や果物のカスも出ず・無駄もなくて良いです。 音はやっぱり大きいですが使いなれるとこんなもんだと・・・・。 これからもいろんな材料で挑戦です。
    注文日:2016/04/23
    2016/03/12
    冲釣り師のしげさん
    クリーミーなスムージーが作れるブレンダー
    5年前から英国メーカーのラッセルホブスで、毎朝グリーンスムージーを作って飲んでいますが仕上がりが、いまいち滑らかさにかけるので今回バイタミックスPRO750を購入しました。購入後毎朝グリーンスムージーを作っていますが、クリーミーな仕上がりに大満足です。伝票番号18244
    注文日:2016/02/28