157,479円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:4
憧れのバイタミックス750購入
とても高い買い物だったので
吟味に吟味を重ねました。
最後バイタミックス専門店と
二ショップまで絞りました。
どちらも3ピンプラグ付き。
どちらもお問い合わせに対してはとても丁寧なレスポンス。
違いについて書きます。
大きな違いは価格と保証期間です。
価格の方は楽天の方が少し高め
でも保証期間はあちらは5年こちらは10年。
万が一故障した場合国内での修理か国外での修理か
そして保証期間内は何回でも修理可能かを
問い合わせました。
こちらのショップの
メールのレスポンスをそのままコピペします。
ーーーーー
お問い合わせいただきありがとうございます。

以下のURLをご参照ください。
(Urlは投稿できないのでカット)

新品と交換が必要な場合は引取交換、
部品交換で当店(国内)にて対応可能な場合は国内での対応となります。
保証の対応につきまして、回数に制限はございませんのでご安心ください。
(消耗品につきましては有償となります)

なお、商品の不具合や部品のご要望につきましては
保証期間にかかわらず遠慮なくご相談ください。

ご検討いただけましたら幸いです。

アルファエスパス カスタマーサービス
ーーーーーーー
バイタミックス専門店は国外での修理。
こちらは国内での修理となります。
これらの要素を照らし合わせて、
こちらのアルファエスパスさんに決定しました。
高い買い物に思われるかもしれませんが
ジューサーとミキサーのいいとこどり。
酵素は壊さないでかつ、美味しい。カスが出ない。
私は癌になってから慌てて買いましたが
発がんする前に健康維持の為こちらを
ご購入検討されるのも良いかと思います。

4 2013-09-25

• 使いやすさ:5
300でも良かったかな・・?
3万円安い300とこの750のどちらにしようかととても悩みましたが、「日本語説明書付き」が決め手になってこちらに決めました。
が、同封されている日本語説明書はこの750以外のモデルの説明書で、(たぶん300のもの?)750にはついていない速度調節スイッチの説明は有るのに750についているプログラムスイッチについての説明は有りません。
つまり説明書としてはあまり役には立たなかったので、結局苦手な英語の説明書を読む事になりました。
プログラムスイッチは作りたいプログラムを選んでスイッチを入れればプログラム通りに自動的に止めてくれるもらしいのですが、作動時間が思うより長いので、結局いつも途中で止めてしまいます。
とにかく強力なので、普通のスムージーならあっという間に出来上がってしまいますから、特にプログラムなど無くても速度調節が出来ればそれで十分なのではないかと思います。
立派なレシピ本も見るのは楽しいですが、あまり役には立ちそうも無く、置き場所に困ります。
作動音は低速ではむしろ静かと感じる位で、サイズも、パワーも、手入れのしやすさも期待通りで全く文句はありません。
長時間回してホットスープを作る事がメインの方であればプログラムスイッチも有意義だと思います。
普通にスムージーやクラッシュアイスが目的だけでしたら300で十分だったかなーとも思っています。

5 2014-08-10

• 使いやすさ:5
グリーンスムージー生活を始めようと思い立ちいろいろなミキサーを検討しました。バイタミックスは非常に高価だし、続けられなかったらかなりもったいないなどと思いましたが、購入して正解だったと思います。種も茎もリンゴの皮などもあっという間に、粉々となり非常に短時間でスムージーができます。お手入れも洗剤と水を混ぜて洗浄モードにするだけで、洗浄も完了です。かなりずぼらな私ですが、今のところ毎日作っています。音に関しては、改良されているとのことでしたが、かなり大きくて、初めて回した時はビックリしました。賃貸マンションなんで、朝からの騒音に苦情が来ないかちょっとヒヤヒヤしていますが、今のところ大丈夫です。また、国内で扱っているものより高さも低くなっているので使い勝手が良いように思います。
海外から配送されてきましたが、日通の荷物追跡が可能だったので、だんだん手元に近づいてくる感じがあって、良かったです。
スープなども秋になれば作ってみようかなぁと思っています。
伝票番号 12540

• na.na.7.7さん
  • na.na.7.7さん

4 2016-03-17

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
念願叶っての購入です。スムージーをここ5年くらい飲んでおり結果として3台目。今までの日本製の小さなミキサーとは段違い。パワーがあり口当たり滑らかに仕上がります。耐久性もあるのだろうなと感じます!
【音】
パワーがあるだけあってやはりそれなりの音はします。1分以上の攪拌となると家族に断りを入れます。うるさくなるよと。そう伝えておけば大丈夫なレベルです。掃除機をかけるくらいの大きさといえばわかりやすいでしょうか。
【重さ・大きさ】
日本製のミキサーと比べると重量大きさ共にかなり大きく感じます。
今までの日本製のミキサーは流し下に入れその都度出し入れしていましたがこちらはわたしは無理です。大きいし、重いし‥高価なのでより一層。なので恐らくですがキッチンに出しっ放しになる方が多くなるのでは?と思います。なのでキッチンがそれなりに大きさがあるか、サイドテーブル等がないと難しいかと思います。
【コードの長さ】
とても短いです。キッチンにコンセントプラグがあったとしても場所によっては届かないレベルです。こちらでもお勧めしてくださっていますが延長プラグは必須かと。置き場を想定して購入されると良いと思います。
いろいろなモードがあるので使いこなせるようになると料理の幅が広がりそうです。大切に使います!
伝票番号: 18209

4 2016-03-19

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
やっぱり良かったです
きちんと試してから書きたかったのでレビュー遅れました。すごい迷って購入させていただいた、ミキサー。
やっと試してみました♪
結論から言うと買って良かったです。
スムージーを飲んだだけで、お腹いっぱいになる立派なスムージーが作れます。
でも、やっぱり音がすごい…(笑)
賃貸なので、自動ボタンでは無理ですね。手動でダイヤルスピード5で様子を見ながらちまちま作っています(笑)
後、自動ボタンでやっていると弱冠焦げ臭い匂いがあるのが気になります(笑)最初だけかな?
これからもスムージーの組み合わせを考えるのが楽しみです!!
伝票番号18031

• tiranonoraさん
  • tiranonoraさん

5 2015-08-13

すごいパワー!
【デザイン】
シルバー×ブラックのカラーがスタイリッシュ!
アイコンもシンプルで無駄がなくとても良いです。
コンテナ部分もガラスではなくアクリルのような素材でできているため
持ち運びやお手入れも文句なしです。
【サイズ】
国内で発売されているモデルよりコンテナのサイズが低くなっていますが
日本のキッチンにはまだまだ大振り。
【静音性】
ふつうのミキサーの音量を考えると工事のような大きな音でびっくりします。
夜中や早朝は控えないといけないかもしれません。
【手入れのしやすさ】
刃の付近の洗浄がおっくうなミキサーですが
こちらは大変手入れしやすいです。
水と洗剤数的入れて洗浄モードをおすだけであっというまにお手入れ完了です。
【パワー】
ものすごいパワーで、リンゴの皮なども驚くほどなめらかなスムージーができます。
しばらく時間がたっても全く分離しません。
【使いやすさ】
大変つかいやすく、ミキサーへの認識がかわりました!
高価な買い物でしたが購入して本当によかったです!
【その他】
高額ですがレビューを書けば10年保証付きですし、
静音性とおおきさだけ気にならない環境であれば
購入しても間違いないお買い物です!
とってもよい買い物でしたのでこれから毎日使っていこうと思います♪
伝票番号:16122

5 2015-05-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
なめらかで美味しいスムージーが飲みたくて
なめらかで美味しいスムージーが飲みたくて1年以上悩み、今年の春になって数週間悩み悩み抜いて購入を決定!
去年買った安価なミキサーは1シーズンでこわれてしまったので、丈夫で性能の良いものはやっぱりバイタミックスしかない!と思いイロイロお店を検討し、アルファエスパスさんに決めました。
お店を選んだのはレビューを書くと10年保証という特典が付く点です。
入力間違いでレビュー書かないとしてしまうミスをしてしまいましたが、お店に問い合わせしたところ早急に対応していただけ、保証をつけていただくことができました。
商品梱包も良く商品発送も早く、暖かみのあるお手紙も入っていて良いお店だと思いました。
バイタミックスの使い心地ですが、音は普通のミキサーとあまり変わり無いと思います。
しかし、なめらかさはダントツだと思います。
購入後毎日スムージーを飲んでいます。

4 2014-08-21

伝票番号12691
先ず、バイタミックスに同梱されている分厚いレシピ本はもちろん総英語、ですが携帯の翻訳アプリと使えば、それなりに分かります(時間はかかりますが)。それとは別にショップさんが入れてくれているケーキ、スムージー、アイス、コンフィチュール、スープのレシピが6品、それと750の日本語の説明書も(プリントですが)付いており、ちょっとした心遣いを感じました。
今まで自宅でグリーンスムージーを飲んでいた訳でもないのですが、事あるごとに、ミキサーやフープロの必要性(あったらイイな程度ですが)を感じていて、いよいよグリーンスムージー生活を始めたくなり思い切って購入に至りました。
お値段が良いので、2ヶ月くらい悩みましたが、使い易さは上々です。お手入れとっても簡単!
ベジタリアンなので、自分で豆乳や練りゴマを使ってアイスを作っていましたが、食べる時なかなか柔らかい状態で食べるのが困難でしたが、それも解消されそうです。
百貨店のデモで見た、氷とアーモンド、ハチミツだけのアイスも作ってみたいと思います。
音に関しては、初め主人は壊れてるんじゃないのか?と心配するほどやはり大きいですが、ほんの数秒。その内慣れそうです。
毎日、何がしか使っていきたいと思います。
有難うございました(*^_^*)

5 2013-10-22

• 使いやすさ:5
満足しています。
まだスムージーしか作っていませんが、野菜や果実そのものの味を味わう事ができとてもおいしいです。
バイタミックス本体は思っていたよりも軽いので手軽に使えますし、目盛をあわせてスイッチを押すだけでいいので、750にして良かったなと思いました。
また、洗浄の目盛もあるので助かります。
音も気になることなく使えます。

5 2016-08-15

• 使いやすさ:5
とにかくパワフル!
いかにもアメリカの家電という感じのデザインと作り。最初はフタのゴム臭と、運転時のモーターが焼けるような臭いが気になったが、慣れてからは問題ない。まだスープなどで長時間は使っていないので、そのあたりはわからない。19678

5 2015-06-09

家族で三台目です
伝票番号15474
実家で使用しているものを見て欲しくなり、
皆、その場で購入です。
スムージーに料理にピーナッツバターに…
それぞれ楽しく使用しています。
購入に関してアルファエスパスさんは安心して購入する事が出来ますよ。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:4
高い買い物なので、長期保証ついているアルファエスパスさんに決めました。
注文してから2週間で届きました。
商品の到着を待つ間、アメリカからの追跡ができ安心でした。
音は大きい大きいと思っていたからか、許容範囲でした。
とてもなめらかにでき、子どもにも良かったです。
プログラムモードはとても便利で、750にして良かったと思いました。
これから毎日楽しみです。
伝票番号16743

5 2014-06-22

• 使いやすさ:5
便利で助かってます!
自動モードが便利
日本対応のコンセントが付いているので、すぐ使えます。
グリーンスムージーを作ってみましたが、自動モードが便利です!
スイッチオンにするだけで出来上がり、なめらかでフワフワした美味しいスムージーが出来上がりました。適当な食材でも美味しく出来上がります。
片付けも洗浄モードで簡単でした。
音は大きいですが、美味しいスムージーが出来るので気にならないです。
見た目もかっこよく、大満足です。
色々なレシピを試したいです!

5 2018-06-14

• 使いやすさ:5
3年前,バイタミックスとヒューロムジューサー,どちらを買うか悩みましたが,バイタミックスは値段が高いため諦めました。ジューサーを買ってから人参とりんごのジュースを毎日飲んで来ました。
ジューサーで搾るジュースはサラサラでとても美味しいです。が,カスがとても多い事,洗い物が洗いやすくなったとは言え大変です。
今回,バイタミックスを買ってみようといろんな方のレビューを参考にさせて頂き,5200と750で迷いましたが,新しい機種で音が多少静かになっているようなので少々値段が高めですが750にしました。
やはり音はうるさいですが,スムージーは美味しく,なにより手入れが楽です。
また,いろんな料理に使えそうなので買ってよかったと思います。

• mayu-himaさん
  • mayu-himaさん

4 2016-11-07

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
ミキサージプシーから卒業。
バイタミックスは長年憧れていたものの、お値段で躊躇していました。しかし思い切って買い替えて大正解でした。 やはりこれじゃなきゃ想像しているような滑らかなスムージーやスープは出来ません。一般的なミキサーはすりおろし状態になりますが、バイタミックスは人参でも裏ごしなしでクリームのように滑らかになりますし、キウイフルーツのつぶつぶも無くなります。 新製品は従来品より音がうるさくないと書いてありますが…従来品とあまり変わらないかなー。高さが低くなったのはとても使いやすいですし、プログラムモードも放っておけるので便利でした。お手入れもすすぐだけか、油分を使用した時は洗剤を入れて洗浄モード運転させるだけとすごく楽チンです。始めは値段に驚いていた家族も毎回滑らかで美味しくできるので『これにして良かったよ!』と家族みんなで気に入っています。 音がもう少し小さいと良いけど仕上がりには大満足なので壊れてもまたバイタミックスを買うと思います。
伝票番号20029