6,279円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1苺姫5さん
  • 1苺姫5さん

5 2012-10-13

お勧めです!!
ずっと4枚刃を使用しておりましたが、少しお安くなっていたので購入してみました。「グリーンスムージー」や氷を使って「スタバもどき…抹茶フラペチーノ」を作る時にとっても重宝しております!現地で購入するよりカナリお高いので全体的にもう少しお安くなってくれると嬉しいです。

5 2013-11-21

オスターのブレンダーはお手入れも楽ですし、みなさんも書かれている通りとても頑丈で、私も毎朝のスムージー作りに愛用していますが、故障したこともありません。
パワーも国産のブレンダーをいくつか使用してきた私にとって初めての海外製品ですが、本当にストレスフリーです
今回長年愛用してきた4枚刃を6枚刃に変えようと思い立ったのは、これまでのフルーツスムージーからより繊維質の取れるグリーンスムージーに挑戦してみようという気持ちからでしたが、刃の高さも高くなり、製氷機で作った氷もあっという間に粉砕します
4枚刃の頃もあっという間に作れていたのに、さらに早く、しかも氷を砕く音も一瞬ですから以前より音も静かになったように感じます
正直、ここまで早さの違いを体感できるとは思っていなかったので驚いています
お手入れの時に刃の枚数が増えた分の注意は必要ですが、パワーと早さを求めて刃の交換をご検討中の方にはオススメです

• umezさん
  • umezさん

4 2013-06-04

今までの4枚刃が劣化でぐらついてもれるようになったので交換のため購入。改良されててとてもよいです
もうオスターのミキサーは15年使ってます。頑丈でパワフルでとても気に入ってます。よく使うので刃やゴムも何度も替えてますがデザインが変わらずパーツが使えるところが良いです

• em0204さん
  • em0204さん

4 2013-03-08

4枚刃とパワーはあまり変わらないかも・・・・
ただ、他店と比べて送料無料で備品価格もお安いので、購入してみました。
以前の4枚刃は30年間現役でまだまだ使えます。素晴らしい。
この6枚刃でグリーンスムージーをもっとなめらかにつくれるようになると嬉しいです。

• agnescさん
  • agnescさん

5 2012-11-23

さすがの威力です!
30年以上もこのブレンダーを使用しておりますが、本当に頑丈です。たださすがに4枚刃の切れ味が鈍ってきたので、思い切ってこちらにしてみました。結果はいうまでもなく・・あっという間の粉砕が可能でした。

5 2015-05-01

20年来愛用していたオスターのミキサーがとうとう水漏れ。
新しいものを購入しようかと検討していたところ、
こちらのサイトを見つけました。
昔に購入したものでも、部品だけ変えて、また使い続けられる!!
スムージー作りに毎日使っているので、すごく嬉しかったです。
これを機に4枚刃から6枚刃へ。忙しい朝に時間も短縮して助かります。
商品の発送も迅速で丁寧で、安心してお買い物できました。

4 2013-11-15

最近、朝のスムージーを始めたので、ハイパワーのブレンダーに買い換えようかと思検討していたのですが、ちょうど、4枚刃の部品が摩耗してきていたので、交換するなら6枚刃を試してみようと思い、購入しました。さすが、6枚刃!という感じで、さらに美味しいスムージーを楽しんでいます。今までのブレンダー本体を使い続けることができ、省スペースにもなって、よかったです!

5 2021-11-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
既に4枚刃を使っていましたが、刃が消耗してきたため、あらたに6枚刃を購入してみました。粉砕が非常にパワフルになり、あっという間にペーストになります。硬いものをパウダーにするにもとても良いです。刃が鋭いので洗うときは気を付けています。本体のモーター部は相変わらずかなりうるさいです。

5 2017-05-25

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
購入を悩んだ時間が無駄だと思えるほど快適になりました。4枚刃も傷んではいないけれど という方!買い換えオススメです。

5 2015-04-26

よく切れます
使う前に洗っていたら、指をスパッと切ってしまいました。本当によく切れます。使うのが楽しみです、。。

• atsu0414さん
  • atsu0414さん

4 2014-01-18

数十年振りの再活用です。女房が娘と一緒に使っているようで、良いものを長く使うを地で言っています。やっぱりこれが本来の姿かなと。

• windeeさん
  • windeeさん

4 2013-08-09

4枚刃は使ってないので使用感の比較はできませんが、
4枚刃に比べて見た目が迫力あります。
粉砕する気満々って感じです。
本体のパワープラス6枚刃で、無敵です!

5 2013-07-27

パーツ売り
パーツ売り助かります!4枚刃からの買い換えですが氷も楽々砕いてくれてフローズンダイキリも作れました。

5 2013-04-24

購入してから約3ヵ月が経過しましたが、調子良く働いてくれます。以前の4枚刃で
バナナを凍らせてジュースを作っていたら刃が折れてしまったので・・・もっと早くこの商品を出して欲しかったです。

5 2013-04-20

業務用でもしっかり対応できそう
4枚刃で使用していましたが、仕事の効率をよくするためにバージョンアップ!正直な感想は、4枚刃でも充分な気がしますが、気持ちの持ちようでしょうか、6枚刃だと作業がはかどる気がします。業務用飲食でヘビーユーズするので、替え刃として所持することも由、と思って購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他