• halnappaさん

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お誕生日プレゼント
会社の人のお誕生日プレゼントにリクエストいただきました。
発送も早く、商品もとても気にいってもらえました。

• tomo430さん
  • tomo430さん

5 2013-06-04

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ダイエット効果を期待してスムージーを飲み始めたんですが、今まで使用していたミキサーではパワー不足で、凍らせたバナナなどは完全に刻まれることがありませんでした。
ミキサーと言えば芸能人なども使用している79800円のものが有名ですが、いくらなんでもそんなお値段では手も出ず、いろいろ調べたところこのミキサーに辿りつきました。
900Wのパワーには敵わないと思いますが、600Wのこのミキサーで作ったスムージーは、今までのミキサーで作ったスムージーとは比べ物にならないくらいふわふわで美味しいです。
日本製のものより少しお値段は張りますが、これは本当に購入して大正解でした。オススメです。
皆さんの仰られる音に関しては、どんなミキサーでも大なり小なり音はしますので私は気になりません。

4 2013-04-21

• デザイン:4
  • 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
フルセットだとかなり高額ですが。。。
初心者で、これから始めるなら、本と一緒のこちらのセットはおすすめです。
ネットでも情報は得られますがこちらの本はおしゃれだし、内容も良いし、写真にでてくるブレンダーが自分のものと一緒だというのは、、、かなりテンションあがりますよ。
果物の切り方も写真でみて、きちんとした方が美味しいし、自己流やアレンジの前に基本のレシピで慣れておくのは大切だと思います。
朝のスムージーを始めてから、本当に体調が良くなりました。ロングブレス体操も朝から組み合わせて、、健康度、さらに爆裂予定。
ブレンダーに対しては、四角いガラス部分がおしゃれで気に入ってます。値段は高いけれど、気にいったものにキッチンで囲まれるのは結構大切だと思いますよ。

4 2013-03-27

• 静音性:4
野菜スムージー
この度健康とダイエットのために野菜スムージーを作りたく本品を購入しました。というのも、アメリカにいる娘の家で野菜スムージーを飲み、こんなに美味しく野菜がたっぷり取れるならと早速家にあるミキサーで作りましたが、2日目に壊れてしまいました。ミキサーなら何でもよいと思っていたのが間違いでした。ネットでミキサー探しをし、価格と性能で本品に決めました。やはりアメリカ製の刃は違いますね。ちなみに私の野菜スムージーの作り方は(茹で大豆・ハト麦・リンゴ・レモン・バナナ・ヨーグルト・水を先に撹拌しパセリ・各種野菜を入れます。パセリ・野菜はたっぷりです。毎日主人も何にも云わず飲んでいます。☆4個にしたのは少し繊維が残る気がしますから。でも気になりません。

5 2012-09-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
毎日使っています!
おしゃれなフォルムから即決しました。とてもシンプルでいいです。
思っていたほど大きくないし、作りがシンプルなので、お手入れも、とても簡単です。
消耗部品を長期間、購入可能というのは、日本の製品にないと思います。
騒音に関しては、まあまあ大きな音ですが、短時間しか使わないものだし、私的には、神経質になるほどの音ではないと思います。
出来上がりの滑らかさは、入れるものにも寄りますが、オレンジやグレープフルーツの皮は少し残ります。パプリカも少し残る感じです。小松菜などの青菜系はちゃんと滑らかになります。
以前は、バーミックスや1人用のブレンダーだったので、それと比べたら、結構いい出来だと思います。大満足で、毎日使っています!!

4 2012-08-19

活躍してます
バイタミックスが欲しかったのですが、あまりの高さに断念。色々迷ってパワーのあるオスターに決定。6枚刃と共に購入し、とても満足してます
☆減点ポイント
他のレビュアーさんの言う通り、音は大きいです。耳元で業務用の掃除機をかけている感じ?マンションなので早朝や深夜の使用は避けてます。
あとコードが短いです、ビックリするくらい。
☆満足ポイント
今までスティックタイプのブレンダーでグリーンスムージーを作ってましたが、比べれば仕上がりが断然滑らかです。多少の繊維は残るものの、十分美味しいです。
デザインや使い方もシンプルで、後片付けが楽なのも魅力です。

5 2012-08-08

• 使いやすさ:5
【デザイン】そっけないくらいのシンプルさが、国産家電ではなかなか見つからないデザインで素敵です☆四角いジャグもデザインだけでなく注ぎやすさの点でも◎です。
【サイズ】思っていたより意外にコンパクトでした。
【静音性】予想通り音は大きいです。
【手入れのしやすさ】シンプルな構造なので、手入れはラクです。刃はかなり鋭利なので子どもの手が届かないよう気を付けないと、です。
【パワー】皮ごとのキウイも、完全に・・・ではないですがそれなりに滑らかにしてくれました。お値段とのバランスを考えると、十分満足できるパワーです。
【使いやすさ】操作もパーツのセットも、簡単です。
【その他】変換プラグなしで問題なく使用できました。注文から1週間もかからず届きましたし、お店の方の対応もとても親切で、大満足のお買い物です☆

5 2012-07-27

• 使いやすさ:5
【デザイン】ガラス部分が四角でおしゃれです。全体のデザインも海外製品らしくてとても気に入っています。
【サイズ】思っていたよりもおおきかったです。
【静音性】皆さんのレビューにもあったように音は大きいです。でも購入前に皆さんのレビューを見て覚悟はできていたのでそういう意味では思っていたよりうるさくなかったかも。お店の方のアドバイスにタオル等敷くといいとあったので 鍋敷きの上に置いて使っています。
【手入れのしやすさ】すべてがバラバラにできるので 洗いやすいです。刃の部分はけっこう鋭利なので洗うときは気をつけています。
【パワー】文句なしのパワーです
【使いやすさ】ジャーの部分は持つところもしっかりしているのでそれほど重たいとは思いません。セットもとても簡単です。しまってしまうと出すのが面倒になってしまうと思うしほとんど毎朝スムージー作りに使うのでカウンターに出しっぱなしにしています。出しっぱなしでもデザインが素敵なので満足しています。
【その他】

5 2012-07-20

憧れのミキサー
15年くらい前に雑誌で見て欲しいな〜ってずっと思っていたオスターのミキサー!!現物を見ていない不安はありましたが、レビューをみて購入を決めました。
変換プラグも快く送っていただけて、とてもよかったです。
スムージーの本を参考にグリーンスムージーを作って飲んでいます。まだ2日目ですが、お通じがよくなり、驚いています。
ミキサーの音は確かに大きいかもしれませんが、鍋敷きとキッチンタオルを敷いているので私はそこまで気になりません。かえってパワーの大きさと時短なところが気に入りました!買ってよかったです。かっこよくって、キッチンに置いているだけでにんまりしてしまいます。

4 2012-07-14

• 使いやすさ:5
【デザイン】四角いガラスボトルが特にお気に入り。
【サイズ】思っていたよりもやや小さめ。
【静音性】マンションなので少々気になる。
【手入れのしやすさ】昨年購入して使用していたD社のブレンダーが、あまりにも解体しにくい為こちらを購入。簡単過ぎるほどストレスなく分解して洗えます。
【パワー】結構刃が鋭いので今は4枚刃で使用してますが、それでも程よく滑らかになります。
【使いやすさ】レバーを下に向けると上の材料が下に落ちてくれる作業をしてくれるので便利。
【その他】ショップの対応がとにかく親切で安心。こちらで購入して良かったです。

4 2012-07-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルでとても良い。
【サイズ】大きくもなく、小さくもなく。
【静音性】思ったとおり。音は大きいと思います。
【手入れのしやすさ】全てばらせるので、洗いやすいです。
【パワー】凍ったものも簡単に砕けます。気になる点はグリーンスムージーを作っていると、滑らかさがもう少し欲しいとは思います。ただ、値段から考えるととてもCPは高いと思います。刃を6枚刃に変えているので4枚刃ではどうなるのかは試していません。
【使いやすさ】普通です。細かい操作は無いので簡単です。
【その他】記載がある通り、とてもコンセントは短いです。音も大きいとは思いますが、他のブレンダーを試していないのでこんなもんだと思っています。

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2012-05-30

• 使いやすさ:5
かわいかったです。
GSを作り始めて3週間。娘と2人で飲んでいるので、今まで使っていたものが物足りなくなり、いろいろ探してこれに決めました。マンションなので、音が気になっていたのですが、シリコンの鍋敷きで対応。今までとそれほど差はないようです。バナナジュースをつくってみましたが、驚くほどなめらか&クリーミーでした。ただ、リンゴ1個を入れると結構いっぱいになってしまい、グリーンがギュウギュウでした。けど、今まで、つぶつぶしていたグリーンがほとんど気にならなくなりました。注文から到着まで、5日位でしょうか。待っていただけに大満足です。

• くにやさん
  • くにやさん

5 2012-10-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
やっぱり音は大きいです。最初はあまり長くONするのを躊躇してましたが、慣れてきてしまったようです・・・みかんやグレープフルーツの薄皮は残ります。みかんは我慢できますがオレンジはちょっと気になります。バ○○○○○○は残らないのでしょうか・・・?本も良かったです。別にもう一冊購入しましたが、こちらの一冊で良かったみたい・・・

5 2012-09-27

• 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】決めてはデザインでした!とてもオシャレで気に入っています♪
【サイズ】グリーンスムージー1ℓ作るのに丁度いいです。
【静音性】音は大きいですが私は気になりませんでした。
【手入れのしやすさ】簡単で毎日使うので助かります★
【パワー】初ミキサーなので分かりませんが、繊維が少し残る程度なのでパワーあると思います!
【使いやすさ】単純な構造なので説明書いらずでした。
【その他】

• NakTadさん
  • NakTadさん

5 2012-09-22

• 使いやすさ:4
【デザイン】最高
【サイズ】適当
【静音性】静かでは無い
【手入れのしやすさ】最高
【パワー】適当
【使いやすさ】妥当
購入者のレビューを読ませていただき“爆音”とあったので悩みましたが、覚悟をしていた分だけ静かに?感じました。
デザインもシンプルでカウンターに置いても格好良く見えるし、スクエアのジャーが最高に気に入りました。
購入して良かったです。