2013/11/23
    わんこ用に
    我が家のわんこ用に購入しました。 いずれ2匹になるので、個々に購入するより土台がつながっているタイプにしました。 総合、今日から使用するので今の段階で☆4つ。 1.外観 思ったより大きく、存在感があります。 ガラスと違い、誤って落としても危なくないでしょう。土台の下が滑り止めがついているのか、安心してカウンターに置ます。 2.比較製品、3.5Lのシングルタイプ 二つ置くバランスを考えると、こちらにして良かったです。パッキン付きとも比較しましたが、ない方が開けやすいです。湿気対策は、除湿剤を上蓋裏に貼り付けようと思います。 3.組み立て 設置時間は取説見なくて3分かからず。 4.1回転の量 超小型犬~小型犬用のドライドックフードで30gはありません。フードの種類や大きさにもよるのかもしれません。 沢山フードをストックする訳ではないので、多い場合は上に戻し、足りない分は回転率を変えれば大丈夫でしょう。慣れるまで、計量カップに一度入れて測ります。 5.配達&お店の対応 注文してから届くまで5日でした。案内には12日かかるとありましたが、迅速な対応かつ配達状況の途中連絡もあり、きちんとしたお店でした。 6.金額の妥当性 プラスチック製で、作りの安っぽさを考えると高いですが、二つ分+土台付き+外国からの輸入、送料込み と考えれば、こんなものでしょう。
    注文日:2013/11/17
    2014/02/10
    再度購入
    前回購入して良かったので二台目を早速購入 重たい物は流石にプラスチックで出来ているので傾いたりするので 軽い物を入れる様にしました。 乾燥剤などをテープで蓋の方にとめ使っています。 ただ下の蓋のパッキンがいつまでもつのか不安で変えなどあればなぁと思いましたが、保管しやすく食べ過ぎも防止出来て大変良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/01
    2017/11/07
    良いです。
    シングルタイプと悩みましたが、色んな種類のフレ―ク食べ分けたい人にはいいかもです、、日本にはこういうのは売ってないので良い買い物しました。簡単な作りですがアメリカンらしいです。個人的には好きですね。
    注文日:2017/10/22
    2014/01/04
    アメリカからの取り寄せだったのに1週間ちょっとで届いてビックリしました!商品も使いやすくデザインも最高でした☆
    注文日:2013/12/19
    2014/02/01
    届きました
    早く届いて嬉しかったです。組立も楽でポップコーン豆と出来上がったポブコーンの保存に購入しました。出来上がりのポップコーンは出す時に多少飛び散りましたが範囲内です。良い品物を買えて良かったと思います。
    注文日:2014/01/27