2022/05/04
    モカちゃん9268さん
    スムージー用に購入
    氷を入れたスムージーを作るために購入しました。コンパクトなミキサーはモーターがすぐに焼けて壊れてしまい困っていました。こちらのミキサーはパワーがすごくて氷入りの飲み物もすぐにドロドロの状態になるのですが、元の器はにんにくや生姜を砕くのに使用していたので、匂いが気になっていました。上の入れ物だけ購入できたらなぁと探していたところこちらで購入できました。あっという間にストレスなく出来上がります。 ただ6枚刃と書いてあるのに4枚刃のものが届いたのでマイナス1しました。でも4枚刃も問題なく使用できます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2013/03/13
    きんとうん1969さん
    古いオスターにも使えました。
    30年以上前のオスターを使ってるんですが、突然の液漏れ、原因はガラスジャーの締め付け部分のガラス部分が小さくカケてました。他のレビューなども参考にして取り寄せてみたら問題なく使えました。締め付けの部品はアルミの金属製からプラスチックになりましたが実用的にはプラスチックの方がガラスに負担がかからないので安心ですね。本体を買い換えなく使えるので満足してます。ちなみにアルミの部品も新しいガラスジャーに取り付け可能でした。
    注文日:2013/02/24
    2012/12/22
    長く使い続ける為に!!
    前もってオスターブレンダーミキサー本体と各種セットの商品購入して使ってみて大変高性能なのとアンティーク調のデザインがとても気に入り、此を長く使い続けたいと思い、多分余り必要性は無いかも知れませんが?予備の為に此のオプションセットを老婆心乍ら購入して保管して置こうと思いたちました、多分早々には必要になる様な事は無いと思いますが、海外製品と言うことも考慮して慌ててパーツ調達する事の危惧を避けようとの思いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/18
    2014/09/22
    きい0827さん
    はやかった
    商品つくの早くて助かりました! メールもしっかりとどいたので 不安はなかったです!
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2014/06/19
    miho05301002さん
    ずっと使い続けます。
    母が結婚した時に購入したようでかれこれ30年以上使っていました。手違いでガラス部分を割ってしまい嘆いていましたがパーツが売っているとは知りませんでした。さっそく購入して土台部分も磨いたら新品同様に。 いい商品なので大事に使い続けて行きたいと思います。
    注文日:2014/03/09
    2013/05/29
    たか2112さん
    よかった!!
    私の持っていたものは、何せ古い並行輸入のデットストックです。 パーツが合うか心配でした。金具と本体を接続する部分は残念ながら少しサイズ違いでしたが、壊れたのはガラスジャーでしたので、新しいガラスジャーと使っていたパーツとが合いましたので使用することができます。 諦めないでよかったです。
    注文日:2013/05/10