• 3A3396さん
  • 3A3396さん

4 2019-07-28

値段が高いのでまよいましたが、自家製アイスがたべたくて買ってみました。説明書がすべて英語です。単純な機械なので(凍らせた容器にアイスのもとを入れてかきまぜる)、つかいかたに日本語の説明書などはあまり必要としませんが、説明書のなかにたくさんのアイスクリームのレシピがあり、それの日本語は欲しかったな、と感じています。というのも、今持っていたいくつかのアイスクリームレシピの本に載っているレシピの量では、この機械だと少なすぎて容器の底に少しで終わってしまいます。ので、我が家ではレシピ量を2倍で作っています。まあ、2倍量が一度に出来上がるのでよいかとは思いますが、小さい冷蔵庫しかないご家庭向きではないです。機械自体はもちろん良品ですが、アイスが大量に一度に食べたい(1リットルアイス)消費できる、という方むけの商品です。

5 2017-09-10

買って良かったと必ず思う
キッチングッズの中でも必要ではないけれどあったら楽しいと思うものがアイスクリームメーカーです。アメリカから直輸入されると聞いて多少の不安はありましたがショップ対応の手際の良さに感謝致します。
到着(配送)予定日の通知があったので材料を準備して待っていました。早速ですがバニラ、コーヒーとフルーツ系と3種類を作りました。

• dada0718さん
  • dada0718さん

4 2018-01-11

美味しくできました
YouTubeでクイジナートのアイスクリームメーカーを使用してアイスクリームを作っているのを見て、欲しくなり購入しました。数回作ってみましたが、売っている商品に劣らない出来で満足しています。困るのは、フリーザーボールが大きく冷凍庫の場所を占領してしまう事ですが、事前に分かっていた事なので仕方ありません。ただ、無添加で安全でおいしいアイスが作ろうと思えばいつでも食べられるというのは楽しみです。
伝票番号:22560

5 2019-04-05

簡単で使いやすいです
1リットルの液体が20分でアイスクリームになりました。
日本語の説明書や、レシピもついていたので、
ありがたいです

• hononon-tさん
  • hononon-tさん

4 2016-08-05

19595
日本語の説明書がついていて、やっぱり安心!
使い方は簡単、シンプルで、美味しいアイスクリームが出来ました。
使用中の音がやや気になりますが、こんなものかしら…
でも、デザインも可愛くて、買って良かったって思います。

5 2018-12-19

おいしい
安いものもありましたが、キッチンに置いておしゃれなものがいいとこちらを選びました。
容器が大きくて、冷凍庫の引き出しを外さないと入らなくて焦りました(^-^;
音は大きいことを覚悟してましたが、えっ?こんなもの?と拍子抜けするほど気にならなかったです。
肝心のお味は、、、最高においしい!
ハー〇ンダッツの味と変わらなかったです!(^^)!
中が見えるので出来ていくのをみて子供も楽しそうでした。
高いものでしたが買ってよかったです!(^^)!

5 2018-12-17

安全で美味しいアイスクリーム!!
知人に頂き一台目を始めて使いました。基本のバニラができると野菜やフルーツ、チョコレート、キャラメルなどいろいろたのしむためにもう一台買いました。アメリカから5日で届きました。日本語の説明書があり、コンセントプラグも日本式、コードは1メートルくらいあり問題ありませんでした。無添加の美味しいアイスが20分位で出来ますよ~~

4 2018-08-24

買って良かった!
長年愛用していたデロンギのアイスクリーマーの後継として購入。
初めて使用の際、ポットを12時間ほど冷凍して作りましたら、途中で温度が上がり、固まりきりませんでした。揺らして音がしなくなっても、丸1日は冷凍した方が良いようです。
デロンギとの比較では、音はそんなに変わらず。ポットが大きい分、作業時間は短かくて済み、
口当たりはよりふんわりと仕上がります。
自宅でこのレベルのアイスクリームが楽しめるのなら、高い買い物ではないと思います。

• fd7658さん
  • fd7658さん

4 2015-08-14

無事届きました。大きさは、思ったほど大きくなく電源を入れたところ。問題なく動き音もそれほどうるさくないです。
あとは、実際に作っていろいろ試行錯誤して楽しく使っていきたいと思います。
一つ残念だったのが、プラスで料金が加わるときにすべての金額を表示して注文したかった。ポイントで端数分をなくしたかったので。

4 2013-04-10

豆乳バニラアイスクリームを作りました。攪拌しながら冷やし固めるのでとても滑らかなアイスクリームが出来ます。出来上がったものを数時間冷凍庫に入れておいても、カチコチになることが無くて便利です。量も一リットルぐらい一度に作れるので家庭用には充分楽しめると思います。
ただ、フリーザーボールを冷凍するのにかなり場所を取ります。運転音も少し気になるかもしれません。そのあたりが気にならない人にはお勧めです。

• yomo8384さん
  • yomo8384さん

5 2020-06-27

思ったより大きかったのでびっくりしましたが、これからの季節活躍しそうです。

4 2017-09-19

初めてのアイスクリームメーカー
シンプルな材料で、簡単にとても美味しいアイスが作れました。我が家の冷凍庫が強力なせいか、容器の底にアイスが凍り付いて毎回大変取りにくいので、なにか良い解決法がないか模索中です。

• a73062612さん
  • a73062612さん

5 2017-04-24

美味しいアイスクリームが簡単に作れました。市販品のアイスクリームは買わなくなりそうです。伝票番号21855

4 2016-07-03

アイスクリームを家で簡単に作りたいと思い、購入しました!!
驚くほど簡単に、そして短時間で作れました!買って本当に良かったです!!これでこれからのアイスクリーム作りが楽しみです(^^)
少し本体が大きいですが、これだけ簡単に作れると大満足です!
伝票番号19210

5 2016-06-12

やっと購入しました。
なかなか自分の条件に合うものがなく探していたら、このマシーンに出会いました。
使い方も簡単でてがるにアイスクリームが出来ます。
アイスクリーム好きには、もってこいの商品です!
伝票番号18720

関連ジャンル 家電キッチン家電アイスクリームメーカー