• ZZR2502004さん
  • ZZR2502004さん

5 2023-10-24

友人の子供が来年小学生になるので名前入りで早めに注文。
渡し忘れる前に、仲の良い友人なので半年ほど早いけど入学祝にと『小学生なったら使ってね』渡すと喜んでくれました(`・ω・´)
名前も印刷じゃなく、掘って書いてるのでそう簡単に消えないので良かったです!
再来年は息子が小学生なので、来年青系の鉛筆あったら同じショップで購入したいです(꒪ˊ꒳ˋ꒪)

5 2023-10-09

購入してよかった!
引っ越しで転園するので、仲良くしてくれたお友達へプレゼントするために名前入れを11人分注文しました。
注文してから直ぐに届いて助かりました。
お友達もとても喜んでくれました!

5 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
名入れも綺麗な仕上がり
発注した2ケースにソレゾレ依頼した名入れも綺麗な仕上がりで発送も丁寧な荷造りで満足した。

• raguriaさん
  • raguriaさん

5 2023-02-12

無料名入れをお願いしました。
印字ではなく、掘るタイプでしたので、摩擦で名前が消えることがなさそうです。
この値段でこのクォリティは安いですね。また購入したいと思いました。

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントしたら好きなピンク色だったらしくすごく喜んでくれました。

5 2022-06-11

名入れなのに注文から2日後に届きました。早くて大変助かります。
小学生、鉛筆はすぐ減るし名前書くのも面倒なので買ってよかったです。

4 2013-03-11

無料ラッピング袋が・・・
保育園の卒園記念品に利用させて頂いてます。
名入れも鉛筆も大変満足していますが、無料ラッピング袋を希望したら渋いのし袋が届きました。
「ラッピング袋」なので透明の袋なのかな?と思ってましたが違うんですね。
保育園児にはいささか渋いし名前を書かないと誰の分かわからないので別に購入することにします(^^;)
これから購入される方の為に写真を添付しておきます。

5 2013-10-16

先輩ママ友から「鉛筆は夏休み前に1ダース使い切るよ。名前入鉛筆は入学式近辺になると納期までに時間がかかるし、鉛筆は腐らないから早く用意したほうが良い」とアドバイスとここのサイトを教えてもらい、こどもの小学校入学準備として購入しました。
子どもが届いた商品を見ると確実にテンションが上がり、使ってしまう → 入学式前にテンションが下がるのは困るので鉛筆は隠していますが、私(母)が届いた商品を見てもとてもきれいに彫ってあり、無料名前入りでこの価格はお買い得です。
今のストックが無くなったらリピート確実です。
しかし、箱の角が潰れていたり、差込部分破れていた物もありました。
鉛筆を箱に戻す時に引っ掛けたんだろうなぁと思いますが、ちょっと淋しいですね。
個人的に使うものなら全く問題ありませんが、プレゼントとして渡す場合、差込部分が破れているのはちょっと渡しにくいですね。

5 2010-01-25

プレゼント
ネームも入れましたが、安いと思います。 出来上がりが楽しみです。

5 2010-01-14

名前入り鉛筆
いとこのプレゼントの注文に便乗して注文。
えんぴつ 意外に すぐ 減ってしまうので
結構 そのたびに 名前が 入っているか
チェックするのが面倒で。
しかも 普通に買うのと 値段が たいしてかわらないので
注文しちゃいました。

5 2011-12-14

入学祝のプレゼントに♪
去年、わが子が入学した時にもこちらのお店で同じ鉛筆を購入しました。
1本1本に丁寧に名前が彫られているので、使っていくうちに名前が消えてしまって何度も書きなおさないといけない・・・という手間も省けます。
なにより「(彫られているのが)かっこいい」と、子供は喜んでくれました。
仲良しのお友達用にも一緒にたのみましたが、名前がキレイに彫られていたのでみなさん「すごく感動した!嬉しい!」と喜んでくれました。
今回はもうすぐ入学予定のお友達の入学祝いに・・・と思って注文しました。
リピートなので、商品の確かさもわかっているので安心して頼みました。
お子様の入学準備やお友達の入学祝いをお探しの方には特におすすめいたします。
こちらの鉛筆はキャラクターものとは違って余計な柄がなく、シンプルですし、色もピンクや水色、ブルーにオレンジ、グリーンとあって、お子様が好きな色を選べると思います。
そう言えば、こちらの鉛筆って、たしか教育委員会推奨とあったような気がします。なるほど、と納得いたしました。
お店の対応も親切で気持ちが良く、今後も鉛筆の購入に関しては、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2013-04-29

大満足です
きれいに名前が入っていて、子どもはとても喜んで使っています。鉛筆は書きやすく、色もかかわいいピンクで大満足です。
また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-04-20

名入れは嬉しいです
友達の入学祝いにはビニールケースを。進級の娘にはこちらの紙のケースを購入しました。名入れがインクではなく、彫っていただけたのが文字も可愛く、ちょっと高級な感じもして良かったです。
鉛筆は沢山あってもいいですし、名前が入っていたら子供は喜びますので、入学祝いをあげる時にはまた購入したいと思います。

5 2013-01-12

無名の質の悪い鉛筆ではなく、三菱鉛筆で、名入れサービスでこの価格はお得でした。幼稚園PTAから卒園生へのプレゼント用に購入しました。

5 2012-09-02

名入れでメール便で届けてきてくれる中で一番お安くできた店舗でした。またお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆