4 2023-01-15

今回は保育園の卒園記念として購入しました!
期待通りの商品でした!

5 2015-08-29

新学期の準備
手で1本1本に我が子の名前を書いてやるのも愛情ですが、クレパスと同じ色で入れてもらえる名入れは統一感もあり、何よりオリジナルの特別感が栄えて見えます。いつもは16本入りで注文をさせてもらっていますが、現状では全色買い替えるほどでもいないし、時々近所のスーパーで減ると1本ずつ補充していましたが、新学期が近くなってきましたので、スーパーで複数本買い足すより、良く使う色の12本を入れ替えることにしました。この本数ならメール便可と言うところも気に入りました。

4 2011-01-22

友人のお子さんへプレゼント用に購入いたしました。
クレヨンの巻紙に名前がプリントされており、珍しいですね^^
実際はプリントではなく、名前が切り抜かれている感じです。
クレヨンの素地の色になっていて、1本1本違う色ですので可愛いです♪

5 2009-03-18

入学祝に
鉛筆やクレヨンの名前つけは手間がかかるうえ、ラベルシールはすぐに取れてしまうので、こちらのようにきちんとプリントされた商品はおすすめです。子どもも自分の名前がキレイに色分けしてプリントされているのを見て喜んでいました。
ゴムバンド付きとあり、1.5cmくらいの太いバンドをイメージしていたのですが、1.5mmほどの細いものでした。

5 2019-02-20

名入りクレパス
クレパスの巻いた紙は最初から汚れているとのことでしたが、そんなに目立つほどの汚れはありませんでした。
16色が必要だったので買い直しをし、こちらは自宅用にしたのですが保育園でも使っているとこのとこで使いやすいとのことでした。

4 2020-12-17

小学校の入学準備のため購入。
思ったよりも早く届きました。
名前がクレパスの色と同じ色で書かれており、とても可愛らしくて娘も気に入ってます。(黄色や白が見にくかったので、星四つにしております)
迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-03-29

名入れしていただきました。
名入れの色もわざわざ変えてそれぞれの色にしていただいてました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

5 2019-03-24

対応がいい
卒園祝いの品として購入させてもらいました。
対応が早く、安心出来る会社でした。
また御縁があれば宜しくお願いします。

5 2019-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても助かる
面倒な名前記入が出来ていましてたすかりますね。プレゼントに購入したのですがお相手にとても喜ばれ良かったなとおもいます。白が入ってないのが更に良いなと。

4 2018-03-13

キレイに名入れしていただけました。
ただ配送が遅いです。

5 2018-01-10

良いです。
名入れをお願いしました。
とても綺麗に名前が入っていました。
入学準備の手間が少し省けました。
ありがとうございます。

5 2017-03-26

クレパスと同色での名入れ
名前を入れていただけたので、手間が大幅に省けて大助かりでした!きれいに書いてあります。クレパスと同じ色で名入れしてあるので、おしゃれです。

4 2017-03-25

名入れしてもらえて安いところを探してこちらで購入しました!
写真でも分かるように、クレヨンと同じ色で名入れされていて可愛いです。でも白やペールオレンジなどはパッと見、見づらいです。もう少し字が大きかったらベストかな。

5 2016-02-02

名前をいれてくれたのでたすかりました〜。

5 2015-03-30

可愛い
小学校入園の子供の為に学校指定のこちらを購入。
それぞれのお色でお名前がかかれていてとても可愛かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン