2024/02/11
    買って良かった
    散らかってしまうかなと心配でしたが、レールを全部繋げても思ったよりコンパクトでした! 何より木の温もりが本当に可愛い。 一歳の息子が手で持って走らせて遊んでいます。 ラッピングも可愛くて、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    REE4785さん
    3歳の孫の誕生日プレゼントに購入。以前もう少し安価な木の電車を買ってあげましたが やはりこちらの方が良かったみたいです 高めですが…
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    甥っ子の一歳のお祝い用に購入しました。他と迷いましたが名入れできるのが決め手でした。 まだ自分で遊ぶのは難しいですが、上の子が一緒に遊んで楽しんでいるようです。長く遊べそうで良かったです。 日にち指定できないのが少し困ったので⭐︎-1です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/10/13
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/24
    10%offクーポンを使えるうえに特典で可愛いキリンを選ぶ事できて購入する側として非常に満足です。 一歳半過ぎの我が子が園で遊ぶ姿を見て自宅にも多少あると喜ぶのでは無いかと思い購入しました! 園では坂を作っては無かったので安全面考慮しているのだな、と感じつつマンツーマンで遊ぶので坂道作って遊んだ所、列車を下らせ滑り落ちて走る様を大変喜び毎日片付けては出して遊ぶようになりました☆ 買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2018/01/15
    BUYER123さん
    1歳のクリスマスに♪
    1歳のクリスマスプレゼントに購入しました。 毎日楽しそうに遊んでいます♪ 実際に商品を受け取って気付いたのですが、汽車も振ると音がするラトルになっているので、子どもが気に入ってお出掛けの時も持って出掛ける程です。 ラッピングを出来ないかお願いした所、きれいに包装して頂き感謝です♪ 今後も機会があればこちらのショップで購入させて頂きたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2017/10/27
    友人の出産祝いに購入しました。メールにて簡易ラッピングのお願いをしたところ、とても丁寧に包んでくれていました。ありがとうございました。友人も喜んでくれていたのでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2016/12/12
    ponet12さん
    可愛い
    出産祝いに購入しました。他の木のレールとも接続可能なので拡張性もよく楽しんでもらえそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/26