【びっくり特典あり】【送料無料】 emo.ダ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 満足です。
  • とても満足しています。◯組み立てが簡単ちょうど自分が出払っている時に届いたので、奥さん一人で組み立てることに。テーブルとベンチに足をつけるだけで、女性一人でも簡単に組み立てることができました。椅子はそのまま届いたのこと。◯質は良い思っていたよりもちゃんとした作りでした。ぐらつきはもちろんないです。クッション部分はベンチの方が少し厚めで、長く座っていてもお尻が痛くなりません。椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • デザインが気に入り購入しました。ひとつ残念なのが、テーブルを掃除していると表面の木?がひっかかることです。透明のシートを敷いて使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

かわいいです。
女性一人で一時間くらいで完成しました。
大きすぎず部屋もせまくならずに済みました(@_@)
色もちょうどいい感じで部屋にぴったりで満足です。
ただ、椅子の足のバランスが悪いのかしっかりと
一本だけ床につかずぐらぐらしてしまいました。

4 2015-11-24

注文してから1週間で届きました。届くまでにも何度も丁寧にメールをいただいたり、安心して待つことができました。
梱包は丁寧にされていて、色やデザインもほぼ写真通りでした。
あえて椅子はブラウン、ベンチはチェック柄にしたのですが、私的には正解でした。色の違いがとても可愛いです。
チェック柄は写真よりも落ち着いている色合いです。
全体的にいい品と思いますが…
椅子の脚の裏が…展示でもされてた?かような使用感と、ガタつきがあり、残念でした。

5 2015-07-15

満足です。
とても満足しています。
◯組み立てが簡単
◯質は良い
思っていたよりもちゃんとした作りでした。ぐらつきはもちろんないです。クッション部分はベンチの方が少し厚めで、長く座っていてもお尻が痛くなりません。椅子の方は普通の厚さ。
色味も良い感じです。チェックの生地は、私がネットで見たよりかは暗めで茶色よりの色でした。
お値段以上の質はあると思います。あとは経年変化がどれくらいあるか、ですがこれはまだ届いたばかりなのでわかりませんね。。
あとお店の対応ですが、丁寧に対応していただき、特に困ったことや嫌に思ったことはありませんでした。全般満足しています。

4 2015-11-11

買ってよかったです
実物を見ずに購入したので、届くまで若干不安がありましたが、概ね満足しています。12畳強のLDKにコンパクトにおさまり、夫婦2人で使うには十分な大きさです。大人4人で食事をするには若干手狭です。作りはしっかりしていますが、テーブル面をガーゼのふきんで拭くと繊維がひっかかかることがあるのでマイナス1しました。素手でなぞって確認しても違和感は感じないので、通常利用には問題ないと思います。

5 2015-08-03

買って良かった!
emoソファと一緒に購入しました。
1ヶ月待った甲斐があった商品でした!
ブラウンのベンチ、ダイニングチェアの座り心地、テーブルの高さも良いです。
四人家族なので、子供が大きくなったらみんなでご飯を食べるのが楽しみです。

4 2016-03-30

思った通りの色合いでした。
座面のシートは画像よりも茶色に近いです。

4 2016-02-10

おかげさまで良い買い物が出来ました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-02

可愛い
可愛いです。 椅子をチェックにして、ベンチをブラウンにしたのですが手違いで両方チェックが来ました。
写真より落ち着いた印象で、ベンチもチェックでも可愛いか!と思い交換していません。
主人は、女っぽいなと言っていましたが木目の感じもキレイで重すぎず満足です。

4 2015-11-30

少しだけ高さが気になります。
だけど満足です。

5 2015-11-16

ダイニングの雰囲気が一気にお洒落に!
チェック柄も最高!

5 2015-11-15

大満足です
レビューで見ていた通り、簡単に組み立てができました!
この値段でこのダイニングセットを、購入できるなんて大満足です。
色もイメージしていた通りで気に入っています。

5 2015-11-13

満足です!
無事に商品も届き組立も簡単でした。ブラウンを購入しましたが色もサイズも期待通りで大変気に入ってます。
主人と子供2人で問題なく使えてます。
連絡対応も丁寧で安心できました。

4 2015-11-04

満足。
配送、対応問題なく商品もレビュー通りしっかりしたものでした。

5 2015-11-03

良い買い物ができました。
商品も無事届き、組み立てはテーブルとベンチでしたが
簡単に組み立てる事が出来ました。
色はブラウンを頼みましたがイスもテーブルの色合いも想像通りで
大変満足しています。
ショップの連絡対応も早く安心して購入できました。

5 2015-11-01

商品が届きました
無事届き組み立ても簡単でよかったです。
組み立て時に足が少し割れたので強度が不安ですが、早急なご対応をいただきとても満足です。