【びっくり特典あり】【送料無料】 emo.ベ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • コスパとてもいいです
  • 来客時に使用するために購入しました。サイズはコンパクトですが、座り心地は良く、デザインもシンプルなのでどんなテーブルにも合うと思います。普段は使わないつもりで購入しましたが、ベンチタイプなので部屋の端に置いてあっても自然で、普段使いもできそうです。来客時にテーブルに足せて便利です。一脚ずつ椅子を何個か買おうか迷いましたが、きちんとした椅子ではかなり値段も張り、既にある椅子とのバ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-27
  • レビューを書き直します
  • 以前高評価のレビューを記載しましたがそれから約2ヶ月後の現在、ネジが2個取れました。ドライバーでつけ直そうにもネジを回しても手応えがなく、またすぐ落下する有り様です。この調子ではおそらく他の箇所のネジも高いうちに取れてしまうでしょう安くかわいい品を購入できて嬉しく思っていましたが結局のところ安物買いの銭失いになってしまったようです。とりあえず使用に支障が出るまではこのままいこう ・・・(続きを読む
  • SUZU4281さん
  • SUZU4281さん

5 2016-08-31

ベンチ 購入
本日 『EMC-2597BR ベンチ ブラウン』届きました。
とても素敵です!お値段以上で間違いの無いお品でした。
アパート暮らしの息子には大きくなくてちょうど良いサイズです。大きさ、色、形(デザイン)、お値段、すべてに満足しています。
ネットで探し出会えたことに感謝しています。
2〜3日で届き迅速な対応にも感謝です。本当に有難うございました。
又何か入用がありましたら是非お世話になりたいです。

5 2016-07-25

brownを購入しました。
主人の手を借りなくても私、一人でサクサク組み立てられました。とてもいい買い物ができました。お気に入りです。

• TAK4448さん
  • TAK4448さん

4 2016-10-13

ダイニング用
ダイニング用に購入しました。デザインがよく気に入っていますが、こどもが小さいため、カバーが必要と感じています。脚のウラに貼る傷つき防止のテープがすぐに剥がれてしまうのが悩ましいです。

5 2016-08-29

六年生の息子が30分もしないうちに組み立てられました。
安かったけどしっかりしてるし座り心地もいいです!

4 2016-06-05

オシャレでコスパもよく気に入ってます。椅子がいくつもあるより、ベンチを置いた方が見た目もスッキリしていて、良い買い物ができました。
ただ、1箇所ネジがゆるいところがあったので、マイナス1です。

5 2016-03-27

オシャレ!!
ダイニングテーブルとチェアーとあわせて購入!
全部チェアよりベンチの方がオシャレ感あって気に入ってます!
値段が一万を切るのに重さもしっかりあり、色も高さも◎
ありがとうございました!

5 2016-03-11

カッコイイですっ。子ども用や来客用に購入しました‼思っていたよりクッションも厚くて座り心地もgoodです。

5 2016-02-27

かわいいです
写真では茶というよりグレーに近いのかな、と思っていましたが、
ちゃんと茶です。がたつきもなく、ほぼ一人で組み立てられました。少し押さえてもらう相手が必要かな。子どもに手伝ってもらいました。においは気になりません。
写真通りかわいいです。

5 2016-02-16

ダイニングのベビーチェアが子供に小さくなり、こちらのベンチが高さや幅がテーブルと合ったので購入しました。1人で30分もかからずに組み立てられました。材質も座り心地も、子供も私も気に入りました。

4 2015-03-10

コスパとてもいいです
来客時に使用するために購入しました。
どんなテーブルにも合うと思います。
一脚ずつ椅子を何個か買おうか迷いましたが、きちんとした椅子ではかなり値段も張り、既にある椅子とのバランスも難しく、収納にも困ると思い、このベンチタイプにしました。このお値段でおしゃれで使い勝手が良く、コスパはとてもいいと思います。組み立ても簡単で女性1人でも大丈夫でした。

5 2015-11-07

ブラウン購入
ダイニングテーブルとセットでブラウン購入しました。子ども2人が使用していますが、作りもしっかりしていますしベンチの座り心地も良く気に入っています。ブラウン脚のイームズチェア2脚を後から購入して合わせてみましたが、全体の色のバランスもバッチリでおしゃれなダイニングになりました。びっくり特典の割引も合わせて非常に良いお買い物ができたと大満足です。

4 2015-10-28

届くまでは少し時間がかかりましたが
レビュー書いてでお安く購入出来て良かったです。
届いてさっそく組み立てました。組み立ては自分でやらなければならず、面倒くささはありました。。。
ですが、色やデザイン、座るクッション部分はフカフカしてて座り心地はとても良く気に入りました!組み立てて、少し脚のバランスがカタカタとしましたが、付属のシールで多少は良くなったかなと思い、気にしないようにしてます。

4 2015-01-25

木の色がとても落ち着いた感じで良かったです。チェック柄にしましたが、(私のミスではありますが)チェック柄が大きすぎました(--;)冬のインテリアには良いですが春・夏っぽくはありません(T_T)
あと座面ですが、端は斜めに傾斜して下がっているので、大人2人でご飯を食べるとしたら平らな部分には座れないかも…(←上手く伝えられない(^_^;))
組立は主人で15分位でした。付属で付いてくるドライバーと、もう一つドライバーが必要です。

4 2015-12-10

良かった
新居のダイニング用に購入しました。
奥行が狭いかと心配してましたが、そんなことなく。
大人二人座るのにも十分な大きさでした。

4 2015-11-29

早かった
12月の入荷予定だったはずなのに即日とどきました。
色はすごくなじんでよかったです。
組み立ても女1人で30分くらいでした!