【びっくり特典あり】【送料無料】 emo.ベ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • コスパとてもいいです
  • 来客時に使用するために購入しました。サイズはコンパクトですが、座り心地は良く、デザインもシンプルなのでどんなテーブルにも合うと思います。普段は使わないつもりで購入しましたが、ベンチタイプなので部屋の端に置いてあっても自然で、普段使いもできそうです。来客時にテーブルに足せて便利です。一脚ずつ椅子を何個か買おうか迷いましたが、きちんとした椅子ではかなり値段も張り、既にある椅子とのバ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-27
  • レビューを書き直します
  • 以前高評価のレビューを記載しましたがそれから約2ヶ月後の現在、ネジが2個取れました。ドライバーでつけ直そうにもネジを回しても手応えがなく、またすぐ落下する有り様です。この調子ではおそらく他の箇所のネジも高いうちに取れてしまうでしょう安くかわいい品を購入できて嬉しく思っていましたが結局のところ安物買いの銭失いになってしまったようです。とりあえず使用に支障が出るまではこのままいこう ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

すごくいい
我が家のダイニングテーブルにとても合っています。座り心地がよくて、軽いので移動が簡単。組み立ても簡単でした。入荷待ちだったので、ちょっと待ちました。

5 2015-11-07

ブラウン購入
ダイニングテーブルとセットでブラウン購入しました。子ども2人が使用していますが、作りもしっかりしていますしベンチの座り心地も良く気に入っています。ブラウン脚のイームズチェア2脚を後から購入して合わせてみましたが、全体の色のバランスもバッチリでおしゃれなダイニングになりました。びっくり特典の割引も合わせて非常に良いお買い物ができたと大満足です。

4 2015-10-28

届くまでは少し時間がかかりましたが
レビュー書いてでお安く購入出来て良かったです。
届いてさっそく組み立てました。組み立ては自分でやらなければならず、面倒くささはありました。。。
ですが、色やデザイン、座るクッション部分はフカフカしてて座り心地はとても良く気に入りました!組み立てて、少し脚のバランスがカタカタとしましたが、付属のシールで多少は良くなったかなと思い、気にしないようにしてます。

5 2015-09-09

座り心地もよくとても満足です。
チェック柄もかわいいし購入してよかったです。
組み立ても簡単でした。

4 2015-08-25

満足です
私(女性)でも簡単に組み上げられました。8年前からemo.のダイニングチェアを愛用しているのですが、其れと同じくらいの重さにビックリしました。軽い!☆4にしたのは、使い始めたばかりで耐久性がわからないから。しばらく使ってみて安定感や耐久性に納得できたら☆5にします。

5 2015-06-27

イメージ通りで満足です
到着した瞬間、組み立て式だったので嫌だなーと思ったのですが、
組立簡単で電動ドライバー無で、女手一つで簡単に組み立てられました。
サイズも入念に検討して購入したので、イメージ通りで満足しています。

5 2016-03-27

オシャレ!!
ダイニングテーブルとチェアーとあわせて購入!
全部チェアよりベンチの方がオシャレ感あって気に入ってます!
値段が一万を切るのに重さもしっかりあり、色も高さも◎
ありがとうございました!

5 2016-03-11

カッコイイですっ。子ども用や来客用に購入しました‼思っていたよりクッションも厚くて座り心地もgoodです。

5 2016-02-27

かわいいです
写真では茶というよりグレーに近いのかな、と思っていましたが、
ちゃんと茶です。がたつきもなく、ほぼ一人で組み立てられました。少し押さえてもらう相手が必要かな。子どもに手伝ってもらいました。においは気になりません。
写真通りかわいいです。

5 2016-02-16

ダイニングのベビーチェアが子供に小さくなり、こちらのベンチが高さや幅がテーブルと合ったので購入しました。1人で30分もかからずに組み立てられました。材質も座り心地も、子供も私も気に入りました。

4 2015-12-10

良かった
新居のダイニング用に購入しました。
奥行が狭いかと心配してましたが、そんなことなく。
大人二人座るのにも十分な大きさでした。

4 2015-11-29

早かった
12月の入荷予定だったはずなのに即日とどきました。
色はすごくなじんでよかったです。
組み立ても女1人で30分くらいでした!

5 2015-11-28

チェック購入。可愛いです。クッション部分も意外と柔らかく座り心地も悪くないです。

5 2015-11-16

かわいい
イメージ通り、かわいかった。
ただ、組み立てのとき、シートと脚をネジでとめるのですがネジが若干短いようで本体にねじ込めませんでした。多分、生地の重なりで一番端が浮いていたようです。ネジを長めのものに変えようと思います。

5 2015-11-10

しっかり
座面ふわふわで作りもしっかりしています。
手持ちのテーブルと色合いもマッチしており、大変満足しています。