2017/02/13
    いい物はイイ
    椅子の埋込み部品足りない、すぐに組み立てたかったので連絡するのも時間かかるしもうイイやとホームセンターにかいにいきました。たいした部品ではなかったので。 多分連絡したらキチンと対応していただけたと思うし、いい商品なので星は5のまま。 この商品は一生モノだと思います!机のシンプルだけど細部まで無駄ないデザインです。引き出しの中まで木目が綺麗。また機会が有れば購入します。
    注文日:2017/02/07
    2017/01/08
    やっぱりいい!
    実際にお店でこの家具を見ていました。いいなぁと思ってネットで探してみるとこちらが1番安かったので購入を決めました。 組み立ても簡単でしたが机が重いので2人で組み立てる方がオススメです! 引き出しもあまり入らないかなと思っていましたが、ティッシュの箱が入るので意外にも収納できました!シンプルな机と椅子ですが可愛いです!愛着湧きました!
    注文日:2016/12/29
    2016/10/24
    良かったです
    実物は近くの店舗で確認済み。 実際部屋に置いてみたら、六畳の部屋には圧迫感もなくオシャレでちょうど良い大きさでした。
    注文日:2016/10/14
    2015/01/28
    組み立ては道具も付属されているので自分で用意する必要もなく、簡単でした。 椅子の組み立てのほうが少しだけ難しいですが、女性の私ひとりでもできました。 机の天板をひっくり返すとき少し重いです。ふたりなら楽に組み立てられると思います。 デスクの木目が気になっていたのですが、届いたものは全体的にはきれいな木目でした。 天板の左のほうの何箇所かに等間隔で直径数ミリの濃い色の点状の節?木目?がありましたが、デスクの上に何も置かない状態だと少し目立つので気になりましたが、小物や手帳などを置いたらちょうどその場所がいい感じに隠れたので気にならなくなりました。 また、左側の引き出しは木目がほとんど無いのに対し、右側の木目は線状の木目が多かったです。アンバランスと言えばアンバランスなので気にされる方もいるかもしれませんが、じっと正面から見る訳でもないので、私は気にしません。 それ以上にスタイリッシュですし、大きさもちょうどよく、引き出しも浅いですが収納力があるので実用的です。 セット購入のチェアも、同シリーズだけあってデスクとぴったりと雰囲気が合っていて統一感がありステキです☆ チェアは雰囲気を変えるために別のものにしようかとずっと迷っていたのですが、同シリーズのこの製品にして結果的には良かったです! 背もたれが低いですが、もたれかかることもないですし、デスクとのバランスも考えるとこのくらいがちょうどよいのかもしれないですね。 座り心地も良いです。 デスクもチェアも大切に使っていきます☆ 良いお買い物でした。こちらのお店で購入して良かったです!
    注文日:2015/01/12
    2015/06/14
    お値段以上でした!
    机もイスも組み立てはとっても簡単! 工具も入っているし、女性でもあっという間に組み立てられます。 お値打ちなのに、安っぽく見えません。 天然木じゃないけれど、天板はウォールナットの風合いが出ていて素敵です。 作りもしっかりしていました。 イスも座り心地もいいし、おしゃれで気に入っています。
    注文日:2015/05/30
    2022/04/14
    中高年ランナーさん
    子供たちの独立で部屋が空いたため、自分用にコンパクトな机といすを選択。デザイン、組み立てやすさ、使い勝手とも満足しています。
    注文日:2022/04/01
    2022/01/04
    娘に購入。とても気に入っていました。 大きさも椅子の座り心地も色合いも全て良かったです。このアンセムシリーズで家具を揃えたいと言っていました。買って本当に良かったです。
    家族へ
    注文日:2021/10/16
    2021/03/31
    あったか生活さん
    パソコン購入のきっかけでデスクとチェアセットを探しており、セットでこの金額はお得だと思い、口コミも良かったので即決しました。 特にデザインが気に入り、結果購入して満足です。 匂いは全く気になりませんでした。組み立てもスムーズに進み、大変だったのは梱包で使用されていた発泡スチロールの片付けくらいでした! 引き出しは薄いのであまり入りませんので、収納も気になる方は物足りないかもしれません!
    注文日:2021/01/24
    2021/03/11
    今週はチキン南蛮さん
    これがお値段以上です。大変満足しています。 机が多少重いですが、それはそれで安定していていいです。 梱包も非常に丁寧で梱包材を捨てるのが大変でした(笑)
    注文日:2021/02/27
    2020/08/08
    es8-ぽぽんさん
    後悔してます
    リモートワークが続くことになり、部屋が狭くなるものは買うまいと思っていたデスクセットをやむなく買うことにしました。箱を開けた瞬間やっちゃった、と思いました…かなりの安っぽさです。ほんとに写真の商品かな?と。しかも臭いがすごくて具合が悪くなるレベルの悪臭です…。組み立てたらそこまで安っぽく見えないかなと思ったけど、やはり第一印象は変わらなかったです。組み立ててしまったし箱も処分してしまった(部屋が狭いので箱を片付けながらじゃないと作業できなかった)ので返品するわけにもいかず、もう泣きたい。かなり凹んでます。お店の対応は丁寧ですごく良かったのに商品が残念です。
    注文日:2020/07/26
    2020/06/19
    harukaze_plus_25さん
    満足です!
    人気でなかなか届かなかったですが、イメージ通りでとてもかっこいいです。 作り方も簡単で女性1人でもできました。 在宅勤務がはかどってます!
    注文日:2020/05/14
    2019/11/06
    組み立てに少し時間がかかる
    品物は良かったです。 組み立てには少し時間がかかりました。
    注文日:2019/10/16
    2018/04/07
    購入してよかったです。
    天然杢ウォールナット突板の安価なテーブルを探しており、こちらの製品にたどり着きました。ウォールナットの家具というと高級なイメージですが、何十万もする無垢材のウォールナットテーブル等とこちらの製品を比較してしまうと、どうしてもカジュアルですし、シンプルな作りに見えてしまいます。ですが、この価格とデザインであれば、コストパフォーマンスは十分です。シンプルで手に入りやすい価格で、でもどうしてもウォールナット突板のテーブルが欲しい、という方に是非お勧めしたいです。よくある、天板がウォールナットで脚がラバーウッドの安価なテーブルよりも、こちらの製品のように、金脚の方が見栄えが良いかもしれません。実物も製品ページの写真通りでした。組み立ても簡単です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/27
    2018/04/24
    貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。 ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。 お客様のご意見をご参考にさせて頂き、 今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2017/09/28
    リピです
    前回は長女の机、今回は次女の学習机として購入しました。 女性1人でも簡単に組み立てられて、リビングに置いても強調せずとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/09/19
    2017/02/08
    萌61さん
    安定感バッチリ
    シンプルなデザインに惹かれました。机、椅子ともに暗すぎず落ち着いた色合いなので、部屋で浮くことなく馴染んでいます。 組み立てに関して、特に難しいところもなく女性一人でも30分もかからなかったと思います。組み立てに慣れていない人でも、難しい作業は無く説明書も簡易で分かりやすいですよ。 両方とも、ぐらつきもなく安定して使用できています。 多少ニオイはしますが、新品にしてはあまり匂わず許容範囲内でした。
    注文日:2017/02/05
    2016/02/20
    佐世保市在住さん
    シンプルでおしゃれな机。
    イメージしていたとおりの商品で、おしゃれな部屋に一歩近づいたのではないかと思っています!! 価格も大満足でした。 ありがとうございました!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/14
    2015/12/13
    写真どおりです✳︎
    子どもの学習机用に購入 部屋が狭いのとインテリアとの調和を考えこちらにしました。 まだイスは座布団などをしないと高さが合っていませんが気に入ってくれています。 個人的にこの椅子の色とデザインが気に入ってます。 どこよりもお安く購入できてよかったです(^^)
    注文日:2015/12/06
    2015/12/12
    かわいいデスクセット
    写真のイメージのままのセットでした。組み立ても簡単に1人でできてぐらつきもなくいい感じです。
    注文日:2015/12/01
    2015/11/28
    とてもいい!
    この値段でこの質は本当に凄いと思います! 脚回りが若干不安ですが、安くいい物を買えたと思います。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/14
    レトロなデスク
    満足しています。びっくり特典でお安く購入できました!
    注文日:2015/10/03
    2015/11/08
    シンプルで良いです
    雑貨屋さんで実物を見た上での購入だったので、質感などは予め知っていました。 実際使ってみると壁際に向けて使うと奥行きがあまりないのでやや圧迫感を感じるかも。ノーパソ利用が主なので宮付きは要らないかと思いましたが、やっぱりあれば便利だったような気がします。 見た目はシンプルで気に入っています。
    注文日:2015/09/09
    2015/11/07
    いいもの
    来年1年生になる娘の勉強机に購入しました。 机にキズを直した?後の様な物は見られますが、使っていたらいつかはつくし、それも味かな?っと思い、娘もこれでいいっと言うのでそのまま使います! すごく気に入ってます。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/25
    前回より良かった
    2回目の購入。 前回、椅子のガタつきが直らず、交換してもらっても直らず諦めました。(諦めてホームセンターで購入したワッシャーで高さ調整) 今回はガタつき一切なし。個体差でしょうか? とにかく、小洒落たanthemを一番安く購入できたので満足。 狭い部屋なので、これくらいのサイズ感がよいです。 あとは、これにぴったりのデスクマットがあるとなぁ、、、 今はホームセンターで透明サラサラ系のビニールマットをカットして使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/12
    2015/10/21
    購入して満足です
    実際、店舗で一目ぼれしてネットで安く購入できないかみていたところ、かなり安く購入できました。 臭いは開封時に気になる点と引き出しも気になります。引き出しはしばらく使用せず、外で干してから使用した方がいいかと思われます。
    注文日:2015/09/19
    2015/10/19
    ryohhさん
    値段に対してしっかりした作りで満足しています。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/18
    anthemの家具はやっぱりおしゃれ!
    北欧感漂うおしゃねなデスクとチェア! 買ってほんとよかったぁ(*^^*)
    注文日:2015/10/18
    2015/10/16
    おしゃれ
    とてもおしゃれでインテリアにもなる机と椅子です。
    注文日:2015/09/28
    2015/10/16
    満足です♪
    小ぶりでシンプルなデスクを探していて、こちらの商品に辿り着きました* 写真とほぼ変わらないイメージで、とても可愛かったです。 組み立てもとても簡単で、女性ひとりで1時間かからず完成^^ 椅子の組み立てに少し悩みましたが、説明書が解りやすく助かりました! 今までやる気の出なかった仕事が捗るようになりました!お値段以上のお買い物ができて、とても満足しています*
    注文日:2015/10/03
    2015/10/14
    いつもオシャレなショップに置かれていて気になっていた アンセムのデスクとチェアがこのお値段で購入でき、 とてもラッキーでした。 早速組立て、お部屋がとてもオシャレになり大満足です。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/08
    満足です!
    受注番号 211166-20151002-0479491307 店舗で見かけて、このデスクに決めました! お安く購入でき、しかも送料込み! 本当に満足です。 特に椅子がおしゃれで、気に入ってます。 ちなみに、我が家では学習机として子供用に使用します。 子供も、大喜びです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/10/02