【びっくり特典あり】【送料無料】 アンセ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koddy 09876さん
  • koddy 09876さん

4 2015-10-04

組み立て完成
当初とある店舗で購入予定でしたが、別途送料がかかる等、割安感が無く、こちらで購入することに至りました。
製品については椅子もデスクも組み立ての手順書が親切丁寧な記し方で、非常に簡単でした。
ですが、机の脚を留めるネジの受けが1か所どうしても締まらず、困りました。
返品するか悩みましたが、手間になりますので、自前の同型のネジを使いました。
価格からすると、シンプルで天然無垢の材料をしっかり使われておりますので、上記の不具合や、傷が付きやすい等のレビューを見かけますが、気にならないレベルです。
anthemシリーズを今後購入するときは、またこちらのサイトから注文したいと思います。

5 2015-10-25

前回より良かった
2回目の購入。
前回、椅子のガタつきが直らず、交換してもらっても直らず諦めました。(諦めてホームセンターで購入したワッシャーで高さ調整)
今回はガタつき一切なし。個体差でしょうか?
とにかく、小洒落たanthemを一番安く購入できたので満足。
狭い部屋なので、これくらいのサイズ感がよいです。
あとは、これにぴったりのデスクマットがあるとなぁ、、、
今はホームセンターで透明サラサラ系のビニールマットをカットして使ってます。

5 2015-10-16

満足です♪
小ぶりでシンプルなデスクを探していて、こちらの商品に辿り着きました* 写真とほぼ変わらないイメージで、とても可愛かったです。
組み立てもとても簡単で、女性ひとりで1時間かからず完成^^ 椅子の組み立てに少し悩みましたが、説明書が解りやすく助かりました!
今までやる気の出なかった仕事が捗るようになりました!お値段以上のお買い物ができて、とても満足しています*

5 2016-02-20

シンプルでおしゃれな机。
イメージしていたとおりの商品で、おしゃれな部屋に一歩近づいたのではないかと思っています!!
価格も大満足でした。
ありがとうございました!!

5 2015-12-13

写真どおりです✳︎
子どもの学習机用に購入
部屋が狭いのとインテリアとの調和を考えこちらにしました。
まだイスは座布団などをしないと高さが合っていませんが気に入ってくれています。
個人的にこの椅子の色とデザインが気に入ってます。
どこよりもお安く購入できてよかったです(^^)

5 2015-12-12

かわいいデスクセット
写真のイメージのままのセットでした。組み立ても簡単に1人でできてぐらつきもなくいい感じです。

5 2015-11-28

とてもいい!
この値段でこの質は本当に凄いと思います!
脚回りが若干不安ですが、安くいい物を買えたと思います。

5 2015-11-14

レトロなデスク
満足しています。びっくり特典でお安く購入できました!

4 2015-11-08

シンプルで良いです
雑貨屋さんで実物を見た上での購入だったので、質感などは予め知っていました。
実際使ってみると壁際に向けて使うと奥行きがあまりないのでやや圧迫感を感じるかも。ノーパソ利用が主なので宮付きは要らないかと思いましたが、やっぱりあれば便利だったような気がします。
見た目はシンプルで気に入っています。

4 2015-11-07

いいもの
来年1年生になる娘の勉強机に購入しました。
机にキズを直した?後の様な物は見られますが、使っていたらいつかはつくし、それも味かな?っと思い、娘もこれでいいっと言うのでそのまま使います!
すごく気に入ってます。

5 2015-10-21

購入して満足です
実際、店舗で一目ぼれしてネットで安く購入できないかみていたところ、かなり安く購入できました。
臭いは開封時に気になる点と引き出しも気になります。引き出しはしばらく使用せず、外で干してから使用した方がいいかと思われます。

• ryohhさん
  • ryohhさん

5 2015-10-19

値段に対してしっかりした作りで満足しています。

5 2015-10-18

anthemの家具はやっぱりおしゃれ!
北欧感漂うおしゃねなデスクとチェア!
買ってほんとよかったぁ(*^^*)

5 2015-10-16

おしゃれ
とてもおしゃれでインテリアにもなる机と椅子です。

5 2015-10-14

いつもオシャレなショップに置かれていて気になっていた
アンセムのデスクとチェアがこのお値段で購入でき、
とてもラッキーでした。
早速組立て、お部屋がとてもオシャレになり大満足です。