• kmama0325さん
  • kmama0325さん

5 2022-10-05

4歳男の子(身長95センチ)
リビングに子供専用机を購入した為、それに合わせるオシャレな椅子が欲しくて探していたところ
こちらの見つけて即購入しました!
梱包も丁寧にされていて、目立った汚れもなく
組み立て不用なのがありがたい♪(ダンボールがめちゃ大きい笑)
子供が座ったまま上手く椅子を引くのは難しいようで、私が毎回後ろから押してあげています。
深く座ると、足裏全部は床に届かないようなので
まだまだ長く使えそうで嬉しいです♪
デザインもとても良く、色は子供が選んだモスグリーンですが私までお気に入りです(^^)⭐︎

• mim4683さん
  • mim4683さん

5 2022-03-12

小さめの6歳の息子にぴったりでした!
発送も早くて、完成品だったので
すぐに使えて便利!
満足です!

5 2021-07-09

期待通りの商品でした
イエローを購入しました。写真と実物とで色味は多少違いました(実物を目で見た感じ少し色が濃く感じる)が、個人的には好みの色味で、子供も気に入ってくれて満足です。

5 2021-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
可愛くて1歳〜3歳頃の子供に
良いサイズ感でした!

5 2020-05-02

美品と交換希望します。
2歳3ヶ月の子供のために購入しました。
本日届きました。
開封するとすぐわかる背もたれ部分に黒い汚れ。白にしたので目立ちます。検品マークも付いてたけど開けてすぐわかる部分だけに本当な検品済み?という感じです。あとは脚の裏4箇所とも緑の汚れ。連休中だし、交換お願いしても時間かかるのかな?汚れがなければ星5つでしたが残念。
追記です。
連休が明け新しいものと交換してもらえました。
新しいものは汚れは無く綺麗でお詫びのお手紙も入っていたのでショップの対応も満足です。
椅子はとても可愛くて、2歳3ヶ月の子供でも1人で座れます。標準より小さめの82センチですが、奥まで座ると足は全然つきませんが、自発的に座ってTV観てたりするので気に入ってるんだと思います。

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2019-08-15

息子の子供部屋に
新居の子供部屋に、と思い購入。とても安かったです!新居の場所がわかりにくく配送に困ったようで丁寧なお電話を頂き、配送の方がとっても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-20

もうすぐ2歳の息子の食事用に購入。
自分から座ってくれます。
デザインは言わずもがな。汚れても拭いて清潔に保てるし良い買い物でした。
もう一脚欲しい。

5 2019-05-14

オレンジ!
2歳の娘が自分でオレンジを選びました。 食卓用にしたところ、喜んで座ってくれました。 汚れもサッと拭くと取れます。 カワイイので必要ないけどいっぱい並べたくなっちゃいます!

5 2018-11-12

可愛い!
1歳の息子も大喜びで座ってます。椅子は軽くて動き安いので、付属のクッションシールではなく、脚に滑り止めのシールを丸く切って貼りました。ぐらつき、ネジの緩みもなく、いい商品です。

5 2018-04-25

こどもが気に入ってます
かわいい!おしゃれです。
本人はとても気に入って使ってます!
このイスがあるだけで
リビングのおしゃれさが、ググッと一気におしゃれになりました!イスに感謝。
大きさも幼稚園児にちょうどよい大きさです。
下の子とお友達が来たとき用にもう一つ。
揃えたくなるイスです。

5 2018-02-22

昨年初めてこたつを買い、夏も使える物にと高さが高い物を買ったので五歳になる子がご飯食べるのに困ってました。
本人が黄色を選び、届いてすぐ座ったりと気に入っているようで良かったです。
115cmあるので高さは少し低い感じですがこたつで食べるには問題いです。
持ち運びも子供でも楽々でご飯の時は自分でセットしています。

5 2018-01-25

かわいい
黒を購入しました。部屋の空間に映えて綺麗です。
大きさも高さも想像通りで、かわいくもカッコイイデザインで気に入りました。
子供も喜んでよく座っています。

5 2018-01-25

ブラックを注文しました。想像通りで可愛いです。
クチコミでは安っぽいとか艶がありすぎるとかありましたが、ブラックはそんなことはなく、艶なしのシックな感じで大人の椅子をそのまま小さくしたような希望通りの椅子でした。1歳と3歳の子供がいるのですが1歳児にも座ることは出来ますが降りるには降りれますが少し高さがある感じです。90センチの小さめ3歳児には問題なく使えました。満足です!

• mi-yang1976さん
  • mi-yang1976さん

5 2017-12-29

可愛い〜
2歳半の息子にモスグリーンを購入。
写真通りの色合いで、とっても可愛い。置いてるだけでインテリアとしてもgood。座った時、まだ床に足は届かないですが、長く使えそうです。娘がもう少し大きくなったら、色違いを購入しようと思ってます♪

5 2017-10-28

かわいい
白を購入。
2歳で身長95cmの大きめの娘でも深く座ると足がブラブラな大きさです。
完成品なので届いてすぐ使えるのがいいですね♪
気に入ったようで、喜んでずっと座っています(^o^)
下の子がもう少し大きくなったら、もう1脚買いたいと思います♪