【組立不要完成品】【送料無料】 イームズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • 2歳児に好評です
  • 2歳の息子の誕生日に手配しました。部屋に隠す場所がなかったので、当日に届くようお店にお願いました。息子はとても気に入っています。身長83cmの息子にはまだ少し座面が高いのですが、そのうちすぐ大きくなるので大丈夫です。肘付きにして正解でした。食べこぼししてもすぐ拭き取れるので、良かったです。今まで食卓に自分の椅子(ストッケ)があるのにあまり座ってくれず、私の膝抱っこでごはんを食べさせ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • いろいろと残念
  • レビューで特典が付くとのことで選んで購入しましたが、特典が入っていませんでした。また、送料が別途必要な地域に住んでいるため、追加で2000円ほどかかりました。料金が1.5倍になるので購入を迷いましたが、息子がとても気に入っていたので購入することにしました。商品はとても可愛らしくて、息子も私もとても気に入りました。アクアブルーを購入しましたが、キレイなお色です。ただ、木の部分は作りが ・・・(続きを読む
  • kochi925さん

5 2016-06-05

可愛いです!
身長88センチの息子は、座った状態でまだ足がつきませんが、気に入ってよく座っています!転倒が気になったので脚を壁にくっつけて隅っこに置いています。黄色は部屋も明るくなって購入して良かったです。

5 2016-01-22

かわいい!!!
IKEAのテーブルに合わせたら高さが本当まさにぴったりでびっくりでした!!!
1才2ヶ月(もう少しで3ヶ月)身長80センチ位ですがうちの子の場合は1人で乗り降りできる高さでした。
皆さんの言う通り、気に入って座ってました。
7〜10年位は子供用で使いたい(^^)

4 2016-07-15

黄色にしました
部屋が明るくなって可愛いです!
1歳の息子用に買いました。まだ足がブラブラの状態ですが息子も気に入ってニコニコ座ります。
ただ、ネジにバラツキ不良があり、付属の六角レンチで外せませんでした。ドライバーで回せばなんとか外せたので返品まではしませんでしたが、、、
また、テープ跡のようなものがありベタベタする箇所がありました。
以上のことから星は4つにします。

5 2016-10-30

イエロー
4歳の息子用。かわいいです。娘にも色違いを購入したいと思います。

5 2016-10-02

すごく可愛いです。
4才、110cmの子どもが使っても安定してます!
とにかく可愛い❤

5 2016-07-30

孫のために購入しました。
肘なしと迷いましたが、こちらを選んで正解でした!
赤を購入しました。
もうすぐ1歳ですが自分で座ることも出来喜んでいます!
良い買い物できました。ありがとうございました。

5 2016-05-10

とても可愛いです。
お店に置きました
評判が良いです。
鼻が高いです。

5 2016-04-18

写真のとおり
10キロ一歳10ヶ月で身長は標準の娘に購入。 軽くて持ち運びしやすく まだ足はつかないので 小さい箱を足元に置いてやれば 長いこと座って本読んでます 長いこと利用できそうです
包装も丁寧で傷ひとつなく このね値段でおしゃれでとても嬉しいです(*^^*)

5 2016-04-11

かわいい
1歳1ヶ月の息子にホワイトを購入。
すぐにお気に入りになったようで、毎朝自分で乗ってちょこんと座ってます。
まだ足は下に付きませんが、肘付なので落ちてしまうこともないです。
大きくなって使わなくなっても、ぬいぐるみを置いたりしてディスプレイ用にも
なるので買って良かったです。

5 2016-02-02

直ぐにお気に入りになりました。
赤が大好きな娘(2歳)の為に購入。
直ぐにお気に入りとなったようで、嬉しそうに自ら座りにいきます。
またデザインも素敵なので家具としてとてもお洒落です。

5 2016-01-30

可愛い椅子です!
1歳1ヶ月の息子にお食事椅子として購入しました。家のテーブルが42センチと少し高めなのでなかなか合う高さの椅子がなく、この椅子がぴったりの高さでデザインも可愛く即決!!本人も気に入った様子で自分から座りテレビを見たりしています。ご飯を食べるにもばっちりの高さでした!

• kazotm0109さん
  • kazotm0109さん

4 2016-01-04

大人も欲しくなりました。子供も喜んで座っています。

4 2016-01-14

カワイイ!
色も形もほんとにカワイイです!色は画像の通りだと私は思います。長く使えそうでいい買い物をしました。

5 2015-03-11

かわいい♪
とってもかわいいです(*´-`)5歳の娘に買いました♪
とても気に入ってくれてます!
発送も早くて良かったです

5 2015-06-20

モスグリーン購入
ピーピーなる子供椅子が壊れたので生地を貼りかえようと思っていたのですが、使用する娘ももう4歳9ヶ月。その椅子では今後使える日も長くないなと買い替えを探していたところこちらを見つけ一目惚れしました。
色はモスグリーン購入しましたが、写真と同じ淡いグリーンでとても綺麗で落ち着きます。
身長103センチの娘で少しつま先に力が入るくらいです。
インテリアとしてもとても馴染みやすく丁度いいお買い物ができました☆
弟の分も今後購入したいと考えています。