【組立不要完成品】【送料無料】 イームズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • お気に入り
  • クリスマスプレゼントとしてテーブルとともに購入しました。組み立て済なので箱からすぐ出して使うことができました。一歳8ヶ月男子10キロ80センチですが、一人で持ち運びテーブルとセットだと自分で座ることもできます。今では自分の定位置としてお気に入りの場所になったらしく、そこに座りおもちゃで遊んだりテレビを見ているので買って良かったと思います。気になるのはまだ背が低いので椅子の背もたれに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 値段なり・・・
  • こちらで同シリーズのテーブルを購入していたので、今回チェアを買いました。赤でしたが、樹脂が少々安っぽい感じは否めません。それはいいのですが、座面などに数箇所白い擦り傷があり足にもへこんだような傷。面倒なので今回はそのまま使うことにしましたが、正直テーブルがすごく気に入っていただけに、残念でした。匂いはテーブルのときのほうがかなり強かったです。チェアはほとんど気になりませんでした ・・・(続きを読む
  • コーギー飼いさん

5 2015-06-19

大変気に入っています!!
ありがとうございました! サイズも大丈夫だったのでこれから大活躍です!!

• mdmhさん
  • mdmhさん

5 2015-06-17

テーブルに合わせて購入。組立て不要で嬉しい。
可愛くて気に入っています。子供が使わなくなった後も、グリーンを置いたり活用できそう。

5 2016-05-15

白を姉妹に二客買いました。
ミニサイズはやっぱり可愛いです!
1歳2ヵ月の娘はまだうまく座れませんが、3歳2ヵ月の長女は椅子にちゃんと座れてます。
IKEAのスンドヴィークのテーブルと合わせて使用してます。

5 2016-01-25

かわいい
4歳息子のために白を購入。高さ45cmの手持ちのテーブルとピッタリでした!組み立ても必要なくよかったです!

5 2016-01-12

かわいい
3歳の娘に購入。
水色がきれいです。
とても気に入っています。

4 2015-12-25

予想以上
4歳の子供の誕生日プレゼントに購入
102センチの子供が座って塗り絵をしたりするのに最適な高さです

5 2015-12-09

ものすごく可愛い!
色も形もものすごくかわいく、シックなリビングにも浮かない素敵な商品でした。息子も大喜びで座って塗り絵やドリルなどをしてくれています。

5 2015-11-29

かわいいです!
1歳の娘にはまだ大き過ぎますがかわいいです。
価格も安く、発送も早くて良かったです!

5 2015-09-14

かわいい
1歳7ヶ月の娘に購入。やはりまだ大きいです。足は床につかないので、ぶらぶらして遊んでます。デザインは最高にかわいいので、もうちょっと大きくなったらもっと使えると思います。使えなくなっても、インテリアとしてかわいいです!

5 2015-07-24

キッズチェアー
箱から出して組み立てなしで助かります。50キロの私が座っても大丈夫そうです。色も画面通りでした。

• osmyyyさん
  • osmyyyさん

5 2015-07-18

可愛いです!
子供部屋のインテリアとして、購入しました!
組み立て不要、値段も高くなかったので
即買いでした。モスグリーンを買いました!
レトロで可愛いです。インテリアとして買いましたが一歳の娘は座って遊んでます。子どもが増えたら色違いで欲しいです。

5 2015-07-09

息子の一歳誕生日に
お姉ちゃんのときも買っておそろで揃えたいとおもいブルーを購入。
少し誕生日には早いですが、早く欲しかったのでリピ買いです。

5 2015-07-05

かわいいです!
子供用にテーブルとセットで購入しました。色は白にしましたが、汚れにくい素材のようでキレイに使えます。まだ一才なので足が届かず少し大きいかな。でもこれから長く使えそうです。

4 2015-06-01

かわいいです
可愛くてサイズも3歳の娘にぴったりです。
小学校入学まで使えそうなサイズです。
作り付けのデスクに合う高さの椅子を購入したのですが、
気に入って良く座っています。

5 2014-09-15

可愛い♪
図鑑にはまっている息子用に。
2歳になったばかりの息子には少し高いけど、馴れたらなんの問題もなし。
私の作業デスクの椅子がイームズだったのだ揃えたら可愛いなぁ~と思い色も同じ物をセレクト。
息子もママのと一緒…と大喜びです。
買って良かったです!