【組立不要完成品】【送料無料】 イームズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • お気に入り
  • クリスマスプレゼントとしてテーブルとともに購入しました。組み立て済なので箱からすぐ出して使うことができました。一歳8ヶ月男子10キロ80センチですが、一人で持ち運びテーブルとセットだと自分で座ることもできます。今では自分の定位置としてお気に入りの場所になったらしく、そこに座りおもちゃで遊んだりテレビを見ているので買って良かったと思います。気になるのはまだ背が低いので椅子の背もたれに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 値段なり・・・
  • こちらで同シリーズのテーブルを購入していたので、今回チェアを買いました。赤でしたが、樹脂が少々安っぽい感じは否めません。それはいいのですが、座面などに数箇所白い擦り傷があり足にもへこんだような傷。面倒なので今回はそのまま使うことにしましたが、正直テーブルがすごく気に入っていただけに、残念でした。匂いはテーブルのときのほうがかなり強かったです。チェアはほとんど気になりませんでした ・・・(続きを読む
  • コーギー飼いさん

5 2016-10-13

イームズキッズチェアー レッド
4歳の子供に購入
椅子もしっかりしていて
組み立て不要でした。とても可愛いです

5 2016-06-22

可愛い!
色違いで買おうか迷ってます!
グリーン可愛いです。

5 2016-05-15

白を姉妹に二客買いました。
ミニサイズはやっぱり可愛いです!
1歳2ヵ月の娘はまだうまく座れませんが、3歳2ヵ月の長女は椅子にちゃんと座れてます。
IKEAのスンドヴィークのテーブルと合わせて使用してます。

5 2016-01-25

かわいい
4歳息子のために白を購入。高さ45cmの手持ちのテーブルとピッタリでした!組み立ても必要なくよかったです!

5 2016-01-12

かわいい
3歳の娘に購入。
水色がきれいです。
とても気に入っています。

4 2015-12-25

予想以上
4歳の子供の誕生日プレゼントに購入
102センチの子供が座って塗り絵をしたりするのに最適な高さです

5 2015-12-09

ものすごく可愛い!
色も形もものすごくかわいく、シックなリビングにも浮かない素敵な商品でした。息子も大喜びで座って塗り絵やドリルなどをしてくれています。

• srsnyさん
  • srsnyさん

5 2016-07-08

ちょうどいい!
IKEAの999円のテーブルにぴったりです。
息子が黒を希望したので、地味かと思いましたがいい感じです!

5 2015-04-03

見た目、座り心地ともに100点!
子供がどうしてもリビングで宿題をしたりするので、リビングに置いておいてもオシャレに見えるキッズチェアを探しまくり、こちらの商品に辿りつきました。
見た目はもちろん、子供たちが座り心地がイイ!と喜んで使っております。
この椅子の画像をRoomClip(実例共有サイト)に投稿したら、ものすごくたくさんの「いいね!」をいただきました。

5 2015-03-13

とても満足しております。
色も形もとてもかわいく、子供が大好きだと思います。
オレンジ・ブルー・グリーン・イエローを購入しました。
梱包も丁寧で、配送状況のお知らせなども細かくしていただき、とても嬉しく思います。お世話になりました。ありがとうございました。
サイズ的には、小学生低学年位の子供までかなという感じです。

5 2015-01-13

子供の特別なイス
2才2ヶ月の息子。うまく座れます。
買うべし。
色を迷いましたが、黄色にして正解でした!

• Omokikoさん
  • Omokikoさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-01-08

可愛いです
デスクと一緒に年少の娘へ購入しました。組み立て済みなので箱から出してすぐ使えるのがいいですね!リビングで使うため、ちょっとスタイリッシュなものを探してたのでこれはぴったりでした。

4 2014-12-25

お気に入り
気になるのはまだ背が低いので椅子の背もたれにしっかりくっつけてテーブルに椅子を寄せて座らせようとすると座面の前部分がテーブルの脚にぶつかりスペースがないので脚を開いて座るしかないこと。ちょっと後ろに重心をかけようとすると安定が悪いことです。
また商品選択時に在庫ありになっていた商品がなく色の変更があったこと、商品到着時に椅子の背の部分に黒い汚れがあり、拭いて落とせましたが−☆としました。

5 2014-12-14

子供のいすが壊れたのでいろいろ探していたところこちらの商品を見つけてすぐ注文しました。商品もすぐ届きとってもかわいくておしゃれでとても気に入っています。子供も気に入ってくれちゃんと座ってくれます。
イームズチェアずっと欲しかったのですが置く場所がなく購入できなかったので今回子供用のサイズがありとても満足しています。下の子が大きくなったらおそろいでもうひとつ購入したいと思います。
傷防止のクッション材がついていたので、届いてすぐ使用できました。

5 2015-11-29

かわいいです!
1歳の娘にはまだ大き過ぎますがかわいいです。
価格も安く、発送も早くて良かったです!