4 2022-07-24

組み立てすぐにできました◎子どもの希望でダークブラウンにしましたが木目が結構はっきりしています。マットに塗ってある白のようなシリーズもあれば嬉しいです!

5 2016-06-05

少しお値段が高目だったので迷いましたが、購入して良かったです。子供は気に入ってよくここで遊んでいます。使わなくなったらサイドテーブルとしても使えそうなので長いこと使えそうです。

5 2014-09-30

身長82センチの息子には少し椅子が高く足が届かないですが、本人は気に入って座っています。
前の方に座れば足が届くので、軽く腰を掛ける感じですが椅子が倒れる事もなく安定した感じです。
また、予約注文だった机が思った以上に早く届きテーブルと椅子をセットして置くと、今まではテレビボードの上やソファのオットマンを机のようにしてミニカーで遊んでいたのが、いきなり椅子に座りテーブルで遊んでくれるようになりました。
テーブルも広めなので、絵本を置いて読んだりお絵かきをしたりしても余裕がある感じでこのテーブルと椅子をセットで購入して良かったと思います。
また、可愛いので部屋の雰囲気もこわさずに馴染んでいるし、少し大きくなっても子供部屋に置いたり、テーブルはソファのサイドテーブル、椅子はカバンを置いたりと長い目で使えそうです。

4 2020-01-28

サイズ感がいいと思い購入しました。
届いた時に、机の足の黒い部分がぐらぐらしていて、横に倒れていたのですが、こういうものなんでしょうか?
机がぐらぐらしないようにとネジを完全に止まるまでしめたところ、ネジを机の表面まで貫通させてしまいました。ショックです。ネジの長さと机の厚さがあっていないように思います。
説明書が図のみでわかりづらいので、言葉で説明があるといいなと思いました。
追記
問い合わせをしたところ、ネジが間違っていたそうで、翌日に新しい天板とネジを送ってもらえました。対応も早くて良かったです!ありがとうございました。

4 2016-10-10

対応の良さに満足です
届いた商品に傷があり残念な気持ちでいましたが、レビュー投稿後すぐに連絡があり、丁寧な対応をしていただきました。
このまま使おうと思っていましたが、対応の気持ち良さに交換していただくことになりました。
商品はまだわからないですが、お店の対応はとても良いです。

4 2015-07-11

丈夫そう
簡単に組み立てられました。天板が思ったよりもしっかりしていて重さもありなかなか素敵です。以前購入していたセット?になる椅子と合わせて子供たちに使ってもらおうと思っています。

5 2015-01-23

気に入ってます
デザインも良くて子供も気に入ってます。来てから毎日使ってます。

4 2015-07-21

椅子と一緒に購入しました。
家の中にちっちゃなカフェスペースができたみたいで可愛い!
掃除の時にも動かしやすいし、他の部屋にも持っていきやすいので重宝しています。
何度注意してもテレビを至近距離で見ていた子供達も、今ではこのセットにきちんと座って見るようになりました。
ウォールナットを購入したのですが、ツルッとした加工面を想像していたため、実物を見たときは結構凹凸があるのが残念でした。
クレヨンで落書きされたりするので、表面がフラットだったら最高!

4 2020-08-12

オシャレ★
ちゃぶ台を探していましたが、なかなかオシャレで小さめサイズが見つからず、こちらのキッズテーブルに行き着きました。
綺麗な木目でサイズもバッチリ。しかもオシャレでお値段もリーズナブル(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ただ、ちょっと傷がつきやすそうなので★は1つ減らしました。

4 2017-03-19

思ったよりコンパクト、組み立て5分。ホワイト購入しましたが
画像ほど白でなくベージュぽいうすーい白。
ひと刷毛塗った程度なので木目もハッキリと見えます。
他店で真っ白や鏡面仕上げなどもありましたが、こちらがシャビーな感じがしたので選びましたがもう少し白が強い方がよかった。表面は若干ザラつきあり。
子供が大きくなってもコーヒーテーブルとして長ーく使用したいと思います。

5 2015-08-25

とてもいい
チビのイームズチェアにあわせて、チビ用のテーブルとソファのテーブル兼用で購入。表面が木目で少しざらざらしていますが、とてもいい感じです!

• tomokick2さん
  • tomokick2さん

5 2015-04-26

ジェネリック
こんなものがあるんですね。思わず購入してしまいましたが、とてもいいです。サイドテーブル的にも利用できます。

5 2014-11-01

大満足です
イームズキッズチェアと一緒に購入しました。
高さもピッタリで、重厚感もあり、お友達のママからも大絶賛でした。
組み立ては、女性の私で10分程で簡単に組み立てられました。

4 2014-06-19

気に入っています
子供2人はおままごとをしたりお絵かきしたり気に入って使っています
リビングに置いてもおしゃれでいいです

5 2014-06-07

3月に届いた商品に不具合があり、このほど代替品が届きましたが、こちらはなんの不具合もなく、とてもキレイです。
同シリーズチェアと合わせて使っていますが、インテリアにもなじんでとてもかわいいです。
時間はかかりましたが、お店の対応はとてもよく、迅速にきちんと対応してくださいましたので安心して待つことができました。
また何かあれば利用したいショップです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル