【送料無料】 イームズキッズテーブル EST-...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 身長82センチの息子には少し椅子が高く足が届かないですが、本人は気に入って座っています。前の方に座れば足が届くので、軽く腰を掛ける感じですが椅子が倒れる事もなく安定した感じです。また、予約注文だった机が思った以上に早く届きテーブルと椅子をセットして置くと、今まではテレビボードの上やソファのオットマンを机のようにしてミニカーで遊んでいたのが、いきなり椅子に座りテーブルで遊んでくれるようになりました。テーブルも広めなので、絵本を置 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-29
  • オシャレで可愛いけど...
  • 見た目はとてもオシャレで可愛いです。2歳の息子もお気に入りで一緒に購入したイスに座ってよく遊んでいます。ただ天板の裏のビス穴を間違って開けた形跡が4箇所あり、テンション下がりました。見えない箇所ではありますが、なんだかすごく残念。。。おまけに4箇所中、2箇所のネジが閉まらず、近くのホームセンターで部品を買いに行きました。返品交換をとも思いましたが、再度梱包をして送る労力を考えると… ・・・(続きを読む
  • yokotan0603さん

5 2016-06-05

少しお値段が高目だったので迷いましたが、購入して良かったです。子供は気に入ってよくここで遊んでいます。使わなくなったらサイドテーブルとしても使えそうなので長いこと使えそうです。

4 2016-10-10

対応の良さに満足です
届いた商品に傷があり残念な気持ちでいましたが、レビュー投稿後すぐに連絡があり、丁寧な対応をしていただきました。
このまま使おうと思っていましたが、対応の気持ち良さに交換していただくことになりました。
商品はまだわからないですが、お店の対応はとても良いです。

4 2016-06-15

リビングにぴったり!
もともとイスだけは持っていたのですがセットで使いたくなり購入しました!
1つだけネジがゆるくて組み立てに困ったので4にさせていただきましたが、とっても可愛くて子供たちもお気に入りです!

5 2016-04-29

予想外に大きかったですが、イームズ子供チェアにぴったりです。可愛いですから子供も大喜びです。

4 2016-02-01

クリスマスプレゼントで購入
姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2016-01-24

イームズキッズチェアと一緒に購入にしました。思ったより大きくなく2人のこどもたちが遊ぶのに丁度良いです。インテリアにも馴染んですごくいいです!

4 2016-01-10

オシャレ
組み立てもとっても簡単ですぐ完成。ナチュラルにしたのですがキの感じが素敵でとても気に入ってます。下の子(1歳)がテーブルの上に登ってしまいますが安定感もあります。

4 2015-12-28

高さバッチリ
イームズキッズチェアと一緒に買いました
端が少しまって黒かったり、がたつきがあったりしますが、おおむね良好です。
何より、手持ちのソファーとの高さがバッチリで、子供はキッズチェア、私たちはソファーに座って、テーブルを囲むことができます。
サイドテーブルとしてもつかえていいです

4 2015-07-21

椅子と一緒に購入しました。
家の中にちっちゃなカフェスペースができたみたいで可愛い!
掃除の時にも動かしやすいし、他の部屋にも持っていきやすいので重宝しています。
何度注意してもテレビを至近距離で見ていた子供達も、今ではこのセットにきちんと座って見るようになりました。
ウォールナットを購入したのですが、ツルッとした加工面を想像していたため、実物を見たときは結構凹凸があるのが残念でした。
クレヨンで落書きされたりするので、表面がフラットだったら最高!

4 2015-07-11

丈夫そう
簡単に組み立てられました。天板が思ったよりもしっかりしていて重さもありなかなか素敵です。以前購入していたセット?になる椅子と合わせて子供たちに使ってもらおうと思っています。

5 2015-01-23

気に入ってます
デザインも良くて子供も気に入ってます。来てから毎日使ってます。

4 2015-07-14

椅子に比べればよい
組立を自分でできるので、丁寧に作れました。結構な重みがあり、1歳6か月児には押すこともできません。一緒に買った椅子は軽いので持ち上げて移動させてます。開けたばかりの時は匂いが気になったので、しばらくベランダに干しておき、水の激落ち君でキレイに拭き上げました。いいお値段でしたがこれは買ってよかったと思える一品でした。

5 2015-11-16

思い通りの商品で大変満足しています。早速子供達が本を読んだりしています。ありがとうございました。

5 2015-10-21

満足!
想像通りのサイズ、質感で大変満足しております。

5 2015-09-25

6歳と2歳の子供に
レビューではキズがあったりと汚れなどあるみたいで届くまで不安でしたが、状態が良いものが届いて一安心です。思ってたよりサイズ感は小さめですが、別で買った椅子とぴったりです。