【組立不要完成品】【送料無料】 イームズ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 満足です
  • とにかく可愛いです。まだ1才7ヶ月なので床に足は届きませんが自分でよじ登って座ってくれました。安定していてひっくり返ることはありませんでした。肘掛け有りの方が可愛いと思いますがよじ登るので肘掛け無しで良かったと思います。また、部屋が狭いのでコンパクトで良かったです。柄は画像通り。落ち着いたパッチワーク柄なのでどんな部屋でも合うと思います。お揃いのテーブルと一緒に購入しましたが一気 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-09
  • 一度返品されてきた商品でしょうか…?
  • ミニサイズとパッチワーク柄が可愛かったので、インテリアとして購入しました。モノ自体は気に入っています。が、脚に目立つ大きな傷があります。2cmほど、彫刻刀で彫ったようなえぐられた傷が一筋。安いジェネリック商品なので、これはまだ許容範囲内です。ですが脚の裏(床に接する部分4箇所)に粘着跡、イスを包む袋の中には脚裏に貼られていたであろうホコリまみれのフェルトの保護シールが1つくっついてい ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

すごーく可愛い!
これがあるだけで部屋がおしゃれになります!2歳の子の誕生日プレゼントですが、4歳の子も普通に使ってます。

5 2015-07-28

めちゃくちゃカワイイ!
机とセットで、1歳9ヶ月の娘の為に購入しました!肘ありのものと最後まで悩みましたが、座りやすいようで無しにしてよかったです!前の方へ座れば足もとどきます!なにより、パズルをしたりお絵描きをしたり、机がなかった頃より集中してできるようになりました。もっと早く購入すればよかったです!

5 2015-07-12

肘掛タイプの方が欲しかったのですが、小さな子がよじ登りやすそうなこちらを選びました。1歳半の娘はとても気に入っていて、足はつきませんが、自分でよじ登って上手に座っています。転倒したこともないです。リビングにぴったり合うおしゃれな椅子で大満足です。

5 2015-07-02

子供が大変気に入ってます
大人向けの同デザインがあるといいのですが・・・かわいくて好評です

4 2015-01-19

可愛い
とても可愛いです。でもがたつきが少しあるので星4つで。
ネジをどうにかすればがたつき無くなるのかな?

5 2015-01-19

満足です
とにかく可愛いです。
安定していてひっくり返ることはありませんでした。
お揃いのテーブルと一緒に購入しましたが一気に子供スペースが出来上がりました。
おまけの幾何マグネもまだ本来の遊び方はしてくれませんが喜んでいました。
テーブルと椅子に座って遊んでくれるのを楽しみにしています。
注文番号:211166-20150112-0723737135

5 2015-01-10

かわいい!しっかりしてる!
チェアとテーブルをセットにして購入しました。
とにかく可愛くてリビングのインテリアがグレードアップしました。
子供用ということで高さがないので圧迫感などもありません。なのに存在感はバッチリあります!
以外と大人が座っても大丈夫そうです。
まだ11ヶ月の娘なので数分座るのがやっとですが、一緒にお絵描きしたりして遊ぶのを楽しみにしてます。

5 2014-10-02

パッチワーク柄を2個購入。
多色使いなので子供っぽすぎないかと心配しましたが、ベージュトーンの部屋にも馴染んでいます。
ガタつくこともなく4歳になったばかりの子供も1人で座れます。
試しに大人の私が座っても大丈夫でした。
思っていた以上におしゃれなのでお揃いのテーブルも購入したいと思います。
お店の方の対応も親切で今後もこちらのお店から購入したいと思います。

5 2015-05-21

たいへん満足しています。
来客する方皆さんが可愛いと褒めてくれます。
息子も気に入いて愛用しています。

5 2015-01-30

友人へ
次男の出産のお祝いで、友人から頂き2歳半の長男が
愛用しています。友人からも必ず褒めてもらえる、可愛い椅子です。今回は我が家に来た友人に頼まれての追加購入です。次男が1歳2ヶ月になるので、そろそろ我が家も追加で購入を検討しています。オマケのおもちゃもおままごとに使えたりとても嬉しいです。

5 2015-01-24

凄く可愛い
娘のために買ったのですが、とても可愛く大満足。
上のお兄ちゃんも欲しがっているので、もう一つ色違いを購入しようか検討中です。

5 2015-01-22

子供たちにピッタリ
別売りのテーブルとあわせて買ったところ、4歳と1歳の子供が気に入ってくれて、2人で座ってよく遊んでいます。
サイズ的にも丁度良く、重宝しています。

5 2014-11-02

大満足です
パッチワーク柄のチェアを購入しましたが、カラフルでとてもかわいいです。
子供もとても喜んでいます!色違いでまた購入したいです。

5 2014-10-12

座り心地がよく、パッチワーク柄がとても可愛いです。

4 2014-04-15

めちゃめちゃかわいいです!
みなさんレビューに書かれている通り、2歳の息子も前のめりになり転けてしまいました。
でも、肘付きと肘なしを一脚ずつ購入した為、ありより無しの方が小さい子には座りやすく安定するようです。肘付きは一人で座ろうとすると転けてしまい、全く座ってくれなくなりました( ; ; )
親としては肘付きの方がかわいいし、お気に入りなんだけどなぁ。
ショップの方はとても親切で、私の支払い方法設定ミスや、到着日変更のメールや電話にも分かりやすく親切に対応していただき、本当に感謝しています。