【びっくり特典あり】【送料無料】 emo. サ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 値段相応というところ
  • 良い点三角形の珍しい形のデザインでかわいい。脚をソファの下にいれられる形で、ソファから起き上がらずにコップを置ける高さも丁度いい。コップ2つとお皿1つがいい感じに収まる。組み立てが簡単。ナットが予め埋め込まれているため木に直接ねじ込まなくて良い。 悪い点片足の先が浮いているためガタガタなる。フェルトをはって何とかなる程度。木の質感が安っぽい。ウォールナットの突板とはいうものの質感 ・・・(続きを読む
  • みやぽよぱぱさん
  • 3 2013-12-14
  • 二人掛けソファなので逆三角の天板は座るとき無駄なスペースがとられないのでよい。ボルトが締めにくかったり、脚が水平になっておらずがたつくので足裏にシートを張り付けなくてはならなかったのがマイナス。値段のもそこそこするサイドテーブルなので脚の造りがイマイチなのがすごく残念。ここの値段は送料無料で最安値なのでこのシリーズの家具をそろえるならここがいいでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

べストなサイドテーブル
思っていたより丈夫で、簡単に組み立てられました。色はおしゃれな栗色。暗くなく木目も分かる色で気に入ってます。ソファで家族・友人とお茶するのに丁度の高さとテーブルの大きさです。三角形の形で回りが丸くなっているのであたりもいいです。いつもは窓ぎわのソファに置いてます。邪魔にならず、見た目もダークブラウンのソファにマッチしてます。

• chokabaさん
  • chokabaさん

5 2015-07-01

シックで良い
EMOのソファーに合わせてこちらも購入しました。
小さいながら存在感があり、とても素敵なリビングになり満足です。
パソコンを置くには少々狭いですが、作業しているうちに慣れました。
店頭より価格も安く、お店の対応もとても丁寧でした。
ソファーもこちらで購入すればよかったとちょっと後悔しました(>_<)

4 2015-06-05

ぴったりの高さでした
我が家のソファーに合うサイドテーブルを探していました。ひじ掛けが床から54センチあり、そこに収まる高さの、あまり大きすぎず、邪魔にならない…を全て叶えてくれた商品でした。組み立ても簡単で一人で15分ほどでした。テーブルはノートパソコンを置いても充分で、コーヒーも置けました。
夜はビールとチーズ、友達が来ればランタンを置いて楽しむつもりです。
大活躍してくれること、間違いなしのお買い物でした。

5 2016-04-09

買って良かったです
このシリーズのダイニングセットを持っています。こちらが手狭の時にサブテーブルとして使えますし、もちろんソファ横でのサブテーブルとしても使えます。我が家では二役で活躍してくれています。デザインもスッキリしているし、移動も楽で、安定感もあるので大満足しています。

• ぼるささん
  • ぼるささん

5 2016-02-20

三角が可愛い
組み立ても簡単だし、高さも丁度。新しく買ったソファでちょっとお茶したりするのに、最適。ソファの下に脚が入るから、邪魔にならないし。大変気に入りました。

5 2015-11-15

emo.大好きです
今回で2回目の購入です。
最初はテレビボードを購入したのですが、お値段の割にはとても高級感があり、シンプルでとても満足しました。
今回も同じemo.を選びました。ほんとにお値段は手頃で、デザインかシンプルでとっても気に入っています。
またの機会があることを期待しています。

4 2015-11-04

まだ届いていませんが、とても楽しみです。
サイドテーブルが欲しくてずっと探していました。家にある他の家具とも色味が合いそうなのでこちらに決めました。ソファでのくつろぎ時間が快適になりそうです!

4 2015-10-26

しっかりしている
組み立ては簡単、ものもしっかりしている、おすすめです

5 2015-09-01

満足です
思った通りしっかりしていて高級感もあります。
組み立ても簡単ですぐにできました。

5 2015-08-13

ソファーのヨコにおくために購入しました。
組み立ても難なくできて、初心者でもわかりやすい説明書付でした。
サイドテーブルの色も画像で見た色とほぼ一緒でした。
テーブルの角が丸みがあって、やわらかい印象です。
とても気に入りました。

• aiko1312さん
  • aiko1312さん

5 2015-06-14

可愛い!
emoシリーズのソファーとぴったり(*^^*)とても満足しました。コーヒー飲みながらとか優雅です。

5 2015-01-22

頑丈なつくり
小さな子供がいるので転倒が心配で、実物をみてダメそうなら返品を考えていましたが、ソファの下にテーブルの足を入れると、テーブル底辺の足の太さとソファの下の空きの高さが丁度ぴったりで固定されたことでその心配はなくなりました。思っていたより頑丈なつくりで安心して使えそうです。三角の形がおしゃれて、物置はもちろん、肘置きとしても重宝しています。汚したくないので、飲みものをおくときはコースターかティッシュを下に敷いています。こちらでの購入は始めてですが、メールなどで商品に不具合がないかどうか尋ねてくださるなど、丁寧な対応が印象的でした。

5 2014-09-27

かわいい!
niko and...で同型のものを見て、送料等の負担を考えてこちらでお願いしました^^
女性ひとりで15分もかからず組み立てられましたし、ベッドのと高さの相性もばっちり。工具は必要なものが同封されているので何も持っていなくても大丈夫です。
少しものを置いておくにはちょうどいいサイズです。
マガジンラックみたいなところも、最新刊を手元に置いておくスペースとしては最適かな、と。
なにより、足の形のおかげで少しテーブル部分がベッド側に入ってきてくれますのが便利でかわいい。
おすすめです^^

4 2015-02-15

値段相応というところ
良い点
三角形の珍しい形のデザインでかわいい。
脚をソファの下にいれられる形で、
ソファから起き上がらずにコップを置ける高さも丁度いい。
コップ2つとお皿1つがいい感じに収まる。
組み立てが簡単。

悪い点
木の質感が安っぽい。ウォールナットの突板とはいうものの質感は無垢材とは違う。
特に我が家に届いた個体は同じ木目が3列整列しているため、貼り合わせ感がかなりある。

総評してやはり値段相応というところです。
コスパとしてはいい方だと思います。

4 2014-12-18

女性一人で10分かかったか?くらいで簡単に組み立てられました。ノートパソコンを置くとそれだけでいっぱいでコップは置けませんがこれ以上大きいと邪魔だと思います。パソコンを打つと多少揺れるくらいの安定感です。こういう 形状なのでそんなものかと思います。飲み物を置くには問題ありません。安かったので良かったと思います。