【びっくり特典あり】【送料無料】 ノスタ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

3歳の息子が喜んでくれました。
注文から約1週間で商品が到着しました。
特に問題なく、椅子・机ともに10分程度で組み立てできました。
3歳の息子がニコニコしながら、すぐに椅子に座りお絵かきを始めました。
お絵かきが終わったら、引き出しに紙と色鉛筆をしまってくれました。
引き出しも割合スムーズに開閉できますし、全体的にがたつきもなくいい感じです。
もう少し安いものもありましたが、この商品を選んで良かったと思えるものでした。

• M_M_Diveさん
  • M_M_Diveさん

5 2015-10-07

3歳の誕生日プレゼントに
組み立ては簡単で3歳になった息子と組み立てました。引き出しの中に色鉛筆をいれて子供は大喜びです。本も筆記具もこぼれ落ちないのでgoodです。自分のイスっていうのが嬉しいらしくテレビ見るときも座っています。建具も家具も白とナチュラルウッドなのでホワイト&ホワイトでばっちりです。ナチュラルウッド部は無垢なので味があっていい。

5 2015-08-06

子供がとても気に入っています
注文後、2日で届きとても助かりました。組みたては非常に簡単で一人で出来ました。品質はかなりよく、問題点なし。引き出しは非常にスムーズに開け閉め出来ます。3歳になったばかりの娘は大喜び、早速宝物を引き出しに隠し、好きなおもちゃや絵本を並べて楽しんでいました。色々な商品と迷いましたが、これにして大正解でした。

4 2015-11-09

気に入ってます!
子供が使うのに、安全で可愛いデザイン。すべてに丸みがあり、色も子供らしくて可愛いです。
引き出しを支える木の部分に少し亀裂が入っていたので、★は1つマイナス。外から見えない箇所なのでそのまま使っていますが。

4 2015-11-04

2歳の孫にプレゼントしました。
高さを調節でき、かわいくて大変気に入ってもらえました。

4 2015-10-17

満足です。
木で作られていて安心して使うことができます。

5 2015-09-26

やっぱりいい!
4才のお姉ちゃんが使っているので、2才になる妹にも購入。 両方ナチュラルです。 インテリアとあって、リビングに置いても邪魔になりません。
大きさもちょうどよく、早速お絵描きをしていました。
おまけに頂いた色えんぴつも描きやすくて良かったです。
すぐに届いて、言うことなしです!

• miya38sさん
  • miya38sさん

5 2015-09-23

気に入っています
もうすぐ4才になる息子に食事もできてお絵かきなどもできる机と椅子のセットを探していました。
お値段のわりにしっかりしていて前部分にとめもあるので物が落ちなくて便利です。
身長が107センチの息子には机も椅子も上段が調度いい感じでした。

4 2015-09-18

組み立て簡単でした。
ナチュラル&ナチュラルにしました。きれいです。

5 2015-09-14

満足です。
5歳の男の子に購入しました。
少し大きめな子なので、幼稚園までかな〜と思います。
机、椅子の色が選べとても可愛いです。
椅子が軽く、下が畳でも傷が付きません。座り降りもスムーズにできます。
本人は大満足です。

• anrcyさん
  • anrcyさん

4 2015-08-30

組み立てもしやすく、もうすぐ3歳になる子供も大変気に入っています。椅子の色をブルーにしたのですが写真の色より少々暗めだったので☆−1です。

4 2015-08-19

満足です
3才になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。机はホワイト、椅子はイエローにしました。綺麗なイエローで 息子も喜んで座っています。サイズも良く 長く使えそうなところに大満足です。

4 2015-07-31

かわいいくて機能的
ナチュラルのセットを購入しました。引き出しにクレヨンなどがしまえて便利です。2才の娘も気に入って座っています。

4 2015-07-30

こどもがよろこんでいます
最近ひらがなを書きはじめた娘に購入。組み立てのため少し大変でしたが、買って良かったです!入学までは十分な大きさだと思いました。

5 2015-07-28

品質・対応ともに☆5つ
品質
デスク・チェアーともにホワイトにしましたが、とてもおしゃれでかわいいです。
リビングに置いているのですがとてもおしゃれです!