【送料無料】【あす楽】 ダイニング5点セッ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • なんじゃこりゃ~!な大きさ☆
  • 6畳のDKに置くダイニングセットを探していました。二人暮らしだけど、お客さん来るしと思って、4人かけられるこちらの商品を購入。表記サイズだと、ちょっと大きいかな…と思いはしましたが、商品画像やみなさんの投稿画像を見て、大丈夫そうだなと。注文から到着まで、かなり早かったです!それがまずプラスポイント☆で、組み立ては私一人。握力右25くらいの弱小女子ですが、夫が出張でしばらく不在なので、 ・・・(続きを読む
  • goopecoさん
  • 3 2016-12-23
  • 傷だらけ。残念です…。【追記あり】
  • 届いて早速中を確認しつつ組み立てていきました。組み立て自体はそんなに難しいものではありません。しかし、商品の傷と検品もれが多々ありました。1.机の角に大きい傷2.イスの座が大きく裂けている3.イスの脚に多数の虫食い4.イスの脚がささくれ立っている5.六角レンチがサビついているうーん、みなさんの評価がいいので購入したのですが、どうやら不良品に当たってしまったのでしょうか…。ショップに交換の ・・・(続きを読む
  • りらっくまっすーさん

4 2017-05-09

ナチュラルを購入
送料に別料金が発生したのは残念でしたが、組み立ても主人がしてそんなに時間もかからなかったみたいで、大きさも丁度良いです!まだ子供が2歳と6ヶ月てすので角が尖ってて危ないのでクッションつけないといけないですが、このお値段で考えたら良い買い物ができたかと思います。

4 2017-06-12

値段よりは
初めから細かい傷などはありました。
到着した際、ダンボールに穴が空いていて焦りましたが大きな凹みなどなかったです。
配送業者の方の責任だと思います。
組立は凄く大変でしたが嫌な方は組立品を買えば良いと思います。
説明書が写真で付いていたらわかり易かったと思います。
子供が小さいので私達家族には大きさもクオリティも良かったです。

4 2017-04-27

安い組み立て家具ならではですかね
ビスが丸見えで隠すシールなどは付属してません
座面はわりかしフワフワで座り心地はいいです。
ですがやはりガタつきはありますね
値段が安いのでそこは許容範囲といったところでしょうか。
組み立てはとても簡単で女性1人でもできますが移動は2人でやったほうがいいでしょう。

4 2017-01-06

良いです
引越しをしてダイニングテーブルがほしくなり主人が探してくれたのですが高さや座り心地などすごくいいです!思っていた以上のものでした。ただ組み立てるのに少し時間がかかりました。2人とも不慣れだったせいもありますが…イスとクッション部分の取り付けは少しわかりにくかったのでもう少しわかりやすい目印などがらあれば良いかなと思いました。

• kazu-swさん
  • kazu-swさん

5 2016-10-23

この値段でこの質なら大満足です
2万円でこの質なら大満足です。
座り心地も違和感ありません。
あとは耐久性ですが、それはこれか見て行きます。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2016-08-07

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

• srs2773さん
  • srs2773さん

4 2017-06-20

テーブル
安いのにしっかりとした作りです。
ただ椅子の背もたれがよしかかるとフィット感も無く
痛いです。
カバーをかければ気になりません。
後は大変満足です。

5 2017-05-24

この値段でダイニングセットが買えて驚きです。組み立ても難しくなく、机と椅子の下に傷防止のものも付いていたのでとても良いです!気に入っています!

4 2017-05-18

迅速な対応をいただきありがとうございます。
高さがちょうどいいです。
作りもしっかりしています。

4 2017-05-15

組み立てが簡単だった。もう少し安いと良かった。

5 2017-05-05

安い
この値段で買えるものは中々ないと思います!
色んな意見があると思いますが、私は買ってよかったです。長く使えるよう大事に使いたいと思います。

5 2017-03-05

お買い得なダイニングテーブルセット
安くてそこそこいいものを探しており、
こちらのブラウンを購入。
小傷はたしかに何箇所かありましたが
使っていく上では気にならない程度でした。
椅子に座って各ボルトを調整すると
ガタつきませんでした。
座り心地もよく、大きすぎないサイズで
満足しています。大切にします。

• 玲0802さん
  • 玲0802さん

4 2017-03-05

助かりました
少しついてますが、使うのは全然問題ないです❗オススメします

4 2017-01-16

傷があったというレビューが多く見られて、購入するか迷いましたが……ナチュラルを購入しました。傷は数ヵ所ありました。あまり多きな傷ではなかったのと、年末年始明けにもかかわらず早い発送でしたので4つで。

4 2016-12-12

初購入
組み立てに時間かかりましたが、不具合なく使用しています!