商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 子供に手伝ってもらいながら組み立てました。一人だと厳しかったかもです。椅子の木の色の部分は写真より濃く感じました。別で購入した机と比べると、こちらの椅子の木は濃く茶色く感じます。親目線では木の色合いが違うのでやや気になりますが、子供は喜んで座っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • まあまあよいです
  • 子供の姿勢がわるいのは椅子があってないからだと子供用椅子を探していた所、こちらに辿り着きました。お試しにと思い購入。家族からはお試しにしては高いと言われましたが実際使用してみて子供の姿勢が変わりました。長時間使用は痛くなるようなのです。 ・・・(続きを読む
  • しのぶ25875さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

5 2023-06-18

学習中の姿勢がとても良くなりました。
本人も姿勢が楽だと言って気に入っています。お値段もお手頃でとてもよかったです。

• sin625222さん
  • sin625222さん

5 2023-12-12

カラー:レモン

新築に合わせて、子供のダイニングチェア兼勉強イスと思って購入しました。
まだ保育園の子達ですが、すでにいい感じです。
今も姿勢良くみかんを食べてます笑

• 52丸さん
  • 52丸さん

4 2023-08-06

カラー:ソーダ

1人で30分ぐらいで組立てられました。ただ支えてくれる人がいたほうが楽です。
7歳の長女は120センチぐらいですが問題なく使用できました。5歳の子が110センチぐらいなのですが、その子も使えそう買い足そうと思います。

• tomoe0418さん
  • tomoe0418さん

5 2023-05-16

子どもの姿勢がわるすぎるので、購入しました。
背筋が弱いのか器用な座り方しますが、ボチボチ良くなればなーと思います。
本人は気に入ってます。

5 2024-04-06

カラー:ソーダ

組み立ても簡単ですぐにできました!!
小1と年中の息子に購入しましたが高さも問題なく子供たちも大喜びです。
座っていてとても姿勢がいいので感動しました。

2024-04-11
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

5 2024-04-10

カラー:クリーム

悪いレビューもあったので、とりあえず1つ購入!届くまでに2ヶ月程かかるけど待った甲斐あり。猫背で足癖も悪い子供がピーンとなった!
でも気が付いたら膝を乗せる場所でアグラをかいてるし、体操座りしてるし、、、
これは椅子のせいではなくて使う本人のせいかな。
良かったからもう1つ購入して届くの待ちです!

• お京1554さん
  • お京1554さん

5 2024-04-09

カラー:ピーチ

孫が、可愛い〜座り安いと凄く喜んでくれました!

5 2024-03-30

カラー:クリーム

迷って迷ってこちらを購入させていただきました。本当にお背中ピン!となります♪
娘もお気に入り♪カラーはリビングに馴染むようクリーム(ベージュ)のお色味にしました!
見た目も可愛くて大満足です!!

2024-04-02
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

カラー:チョコ

姿勢が普段悪いので購入しました。背もたれがない分背筋が伸びていい感じです。ありがとうございました。

5 2024-03-09

良いです
子供たち兄弟で揃えました。
数年前に購入したときと若干パーツの色味が違いますが、安定感は変わらず良かったです。

5 2024-02-06

カラー:ライム

高さや角度の調節の説明もあり、分かりやすくて良かったです。
組み立ても時々子どもに「ここ持ってー」はありましたが、ほぼ母1人20分で出来ました!

2024-02-07
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
お選びいただいた商品にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-19

カラー:クリーム

組み立ては簡単でした。
可愛いカバーがあるともっといいです!

2024-01-19
この度は子供家具・玩具のファースト家具・キッズでご購入いただき、誠にありがとうございます。
お選びいただいた商品の組み立てにご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のご意見を大切にし、今後の商品ラインナップの改善やバリエーションの拡充に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-14

カラー:チョコ

期待以上に普通の椅子に比べて姿勢が見違えます。
ただ、ちゃんと座るまでに時間がかかってしまいます。うちだけかもしれませんがw

2024-01-17
レビューを投稿いただきありがとうございます。
購入後の参考になる貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-07

カラー:ソーダ

買って良かったと思います。
この春、小学校に上がる初孫に買いました。色は本人の希望でブルー。とても気に入り、家にあったパソコンデスクに高さを合わせ、さっそくひらがなの勉強しています。
自然と姿勢がピンッとなり、書きやすいようで喜んでいます。
年子の次の孫にも購入予定です。

5 2023-12-30

カラー:クリーム

子供に手伝ってもらいながら組み立てました。
一人だと厳しかったかもです。
椅子の木の色の部分は写真より濃く感じました。