2012/12/23
    まぁく7882さん
    ノートPC用のディスクを探していたところ、デザインとサイズがぴったりだったのでこちらを購入しました。 組立はすごく簡単で、脚2本と補助棒が2本をつなぐだけです。説明書を見なくても大丈夫なぐらいです。また、各パーツも丁寧に梱包されていて傷等も大丈夫でした。 補助棒と脚をネジで留めるのですが、思ったより締め付けの許容範囲が狭くネジ側?穴側?がなめてしまいました(泣)回転してます。。みなさんほどほどに。 ディスク自体の品質ですが、天板をはじめ引き出しも美しい木目で安っぽさもありません。脚が細身のブラックのため、部屋に置いても圧迫感がなく自然ととけ込んでくれました。イームズのチェアDSRと組合せましたがジャストサイズです!しかし、棚が付いているので若干ですが脚を組むと圧迫感を感じました(慣れだと思いますが/身長170弱)。 商品到着までに何度かメールが送られてくるのですが、その中に「運送中に商品に傷が付いてしまう場合やまれに検品漏れなどございます。そういった不良品が届いた場合は、交換をさせていただきます」と断言してもえるとさすがに安心感があります。色々なディスクやショップと悩みましたが、こちらで購入して正解でした!ひさびさに良い買い物をしました。
    注文日:2012/12/15