【びっくり特典あり】【送料無料】 アンセ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • ノートPC用のディスクを探していたところ、デザインとサイズがぴったりだったのでこちらを購入しました。組立はすごく簡単で、脚2本と補助棒が2本をつなぐだけです。説明書を見なくても大丈夫なぐらいです。また、各パーツも丁寧に梱包されていて傷等も大丈夫でした。補助棒と脚をネジで留めるのですが、思ったより締め付けの許容範囲が狭くネジ側?穴側?がなめてしまいました(泣)回転してます。。みなさんほどほどに。ディスク自体の品質ですが、天板をはじ ・・・(続きを読む
  • まぁく7882さん
  • 3 2014-11-05
  • 1週間ほど使用した所感を書き込みます。組み立ては足を取り付けるだけなので、10分程度でできました。必要な工具は付属しているので(といっても六角レンチくらいしか使わない)慣れない方でも問題なく組み立てられます。モノはというと、佇まいは写真のイメージ通り。極々シンプルなので寂しい印象もありますが、私の場合、上にゴチャゴチャと置いてしまうのでその位がちょうどいいです。皆さんが気にされている木目も、こちらに届いたものは然程問題なし。PC作 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

これにして正解
散々迷った結果、最初から気になっていたアンセムの商品にしました。来年一年生になる息子の学習机用です。本来の学習机に比べると、確実にサイズは小さいし、簡易なので、引き出しの数も少ないのですが、中学生、高校生、大人になってからでもずっと使えるオシャレな物を!と決断しました。届いてみると、組立は簡単、がたつきもない、何といっても木の色合い、質感、アイアンが文句なしの商品です。奥行きも心配してた割りには、大丈夫そうだし、何よりも息子が喜んでくれました!
自分用にしたいくらいです。
レビューを書いて大幅値下げは、かなり魅力的でした!

4 2016-03-31

デザインはすごくいいけど、
お安く買えて大満足です。シンプルですっきりしたデザインで気に入っています! …が、匂いがキツイ。1ヶ月くらい経ってもまだ消えてないです。座るたびに頭がクラクラする程です。時間が経ったら消える、、と信じていますがいつになったら消えるんでしょうかTT デザインが可愛いだけに残念。長く座っていられないので、その点困っています。。匂いが早く取れる方法があれば知りたい^^;

• MACCHI/さん
  • MACCHI/さん

5 2016-01-25

買って良かった‼
色合い、デザイン、買って良かったです!
そしてこのお値段で買えるなんて本当に良かったです!

5 2015-12-06

良かったです。
組み立ても足をつけるだけでとても簡単でした。
パソコンカウンター用に購入したのですが、引き出しもありおしゃれになりました。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-10-11

すごくいい。組み立ては簡単で木目も色も綺麗。お店の対応も素晴らしい。またこのお店で何か買いたくなりました。

• shot8856さん
  • shot8856さん

5 2015-09-27

大変良い商品です。
おしゃれで、丈夫そうな机です。
ちょっと匂いがしますが、多分時間たったら消えるでしょう。
安く買えてよかったです。
満足です。

4 2015-08-05

満足
デザイン、使いやすさとシンプルで満足です。

5 2016-03-16

子供の学習机に。
一年生になる娘に。天板が重たいですが、簡単に組み立て完成。色合いも良く、デザインも良いのでリビングに置きました。娘にも使いやすく毎日机に向かっています。2台買ったので、もう一台はパパのパソコンデスクに…長く愛用できそうです♪

• ttsssさん
  • ttsssさん

5 2016-02-16

とてもいい
梱包も丁寧でデザインも肌触りも大満足です。大切に使わせてもらいます!

5 2016-01-08

子供の学習机として購入しました。組み立ても簡単なのが良かったです。落ち着いた雰囲気でリビングに置いても違和感なしです!値引きもあり、とてもお得に購入でき大満足です。

5 2015-12-16

部屋にピッタリな素敵な机でした。
組み立ても子供と2人で出来たし良かったです。

5 2015-11-27

自分用の作業机が欲しくて、とてもお安かったので購入しました。
組み立てもあっという間に出来て簡単!引き出しもスムーズ!
天板はもちろんのこと、スチールの脚もマットでオシャレです。
買ってよかった大満足◎

4 2015-11-22

組み立て簡単
想像よりずっと組み立てが簡単でした。
色や形も写真通りで気に入っています。

5 2015-11-08

おしゃれです
小学一年生の息子に購入しました。
長く使えるデザインで、将来息子が使わなくなったらリビングに置いて使う予定です。

5 2015-10-14

買ってよかったです!
想像どうりの品物が届き大満足です。買ってよかったです!