【送料無料】 折りたたみハンガー H-2366 ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • とってもおすすめです
  • ブラウンと迷いましたが、レビューで塗装ムラや傷の指摘をされている方がいたので、そのへんが目立たず補修しやすそうなホワイトを購入しました。うちに届いたものはとってもきれいな美品でした。つくりもしっかりしていてとてもこのお値段には見えません。地の木目がうっすら透けて少し暖色系のアイボリーです。角もなくまるまるしているので最初はホワイトはちょっと子ども部屋っぽかったかなあと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 可愛いけど。。
  • 届いた時、箱は汚れて埃っぽいし、手が汚れる。組み立ては簡単ですぐできるが手伝ってもらう方が傷はいかないかも。年長の子供にちょっと持っててもらうぐらいでできる手伝い。色も濃く可愛いけど、設置したら多少グラグラするし不安定。箱を開けた時にすでに多少キズあったが、組み立て中にちょっと部品同士が擦っただけで剥げる。ハンガーの金具があたる部分もすぐに剥げるんじゃないかなと不安に。。布も濃 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

コスパ高い!
他の人のレビューを見ていると塗装ムラがありすぐ禿げるだの、箱が汚いだの言われいますが価格を考えて下さい。送料込みのこの価格を考えるとコスパは非常に高いです。
皆様期待し過ぎでは?不満であればはじめからもっと値段の高いものを購入すれば良いと思います。当方、木工の仕事をしてますがいちから作成する時間と手間を考えるとかなりお得です。

• sasami2263さん
  • sasami2263さん

5 2015-11-26

求めていた通りでした。
まず、届いた時の状態ですがスリムな状態で届くので、すぐ組み立てられなくても置き場所に困りませんでした。
色はホワイトを購入。木目がうっすら見えるくらいの塗装なのでナチュラル感があり良いです。
組み立ては、図が入った説明書とそれに合わせてそれぞれパーツに番号のシールが貼られていたので分かり易かったです。女性ひとりでも難なく組み立て可能です。
組み立てた後、全体を拭き上げましたがほとんど汚れがつかなかったので綺麗な状態で梱包して下さっているのだなと思いました。
使用してみて、思っていたより服がかけられます。作りもしっかりしていて安心です。
丈の長いワンピースをかけたかったので下に置き場があるハンガーラックは避けたくこちらを購入しましたが、ワンピースをかけても下に余裕があったので収納ボックスを置きました。
効率良く収納が出来て満足です。

5 2016-03-16

なかなか安くて良い商品です。
組み立ても簡単で、がたつかずしっかり機能しています。

4 2016-02-27

フリマで洋服を掛けるのと、自宅でも使えるようなもので、尚且つ折りたたみのコートハンガーを探してこちらのブラウンにしました。
組み立ては女性で15分かからない程度。説明書をよく見てやれば間違いません。
早速フリマで使用しましたが、当然ですがキャスター付きのものと比べたら移動は大変。服を掛けたまま動かすことは1人では無理です。
今は自宅で上着をたくさん掛けていますが、強度は問題なしです。総合的に見て、満足できる商品です。

5 2016-02-13

部屋で布団を干すために
女性一人で10分もかからず、組み立てが出来ました。とても簡単です。
布団を部屋で干すために購入しました。毎日定位置でたたんでおくので湿気がこもり、布団の裏側にカビが発生していたのでどうにかしないと…と思いこちらを見つけました。
セミダブルの布団もきちんと干せて、高さがあるので下にもつきません。寝ている間は折りたたんで壁に掛けておけるので場所をとらないのも嬉しいですね。
お洋服を掛ける用なのでしょうけど、お布団干しにピッタリでした。いい買い物をさせていただきました。

4 2016-02-05

かさばってた衣類がスッキリ!
友人の家に遊びに行ったときに同じようなものがあり、便利で整頓しやすいのですぐに気に入ったので、家に帰って早速購入してしまいました。
友達の家にあったのより大きいので、小さな子どもは使えませんが、たくさんかけられておしゃれです。いつも脱ぎっぱなしの夫も帰ってからすぐにかけるので、部屋も片付くようになりました。

5 2015-12-13

折りたためるので移動しやすいです。アウター用に購入したのですが重さに耐えきれるか心配なのでもう一つ購入するか検討中です(^^;)

5 2015-11-22

値段の割に良い品でした。綺麗な白色で組み立ても超簡単で私でも出来ました〜。

5 2016-06-18

組み立てもとても簡単で、丈夫で、部屋のインテリアにもマッチしているのでばっちりです(^_^)☆

5 2016-06-01

組み立て簡単!
大きさも組み立ても凄くよかったです!
色もバッチリ♪
使い勝手もよくて気に入ってます(*´艸`*)

4 2016-05-24

部屋に合わせて白を購入。見た目も期待通り。

5 2016-04-16

満足のクオリティ
しっかりとした造りで木の表面も艶があって美しいです。
お値段が格安だったので、クオリティは覚悟していましたが、申し訳ないほどのお品でした。

• ayapapyさん
  • ayapapyさん

5 2016-04-12

使い勝手が良い
実家の母親用に購入しました。使い勝手が良いと喜んでおります。

5 2016-04-06

組み立ても簡単。
見た目もとても素敵でした!
かけすぎるとたまに脚が広がり?すぎてしまいますが、
適度にかければ問題ありません。

5 2016-04-06

シンプルで使いやすくてちょっとおしゃれ
組立は簡単、箱を開けて10分もかからなかったんじゃないかと思います。
たためるから使わない時はちょっとした隙間に収納しておけるし、
出しっぱなしでもキレイなホワイトでちょっとしたインテリア風で違和感ないです。
もう一個買おうかと思っています。