【送料無料】【あす楽】 折りたたみハンガ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • とってもおすすめです
  • ブラウンと迷いましたが、レビューで塗装ムラや傷の指摘をされている方がいたので、そのへんが目立たず補修しやすそうなホワイトを購入しました。うちに届いたものはとってもきれいな美品でした。つくりもしっかりしていてとてもこのお値段には見えません。地の木目がうっすら透けて少し暖色系のアイボリーです。角もなくまるまるしているので最初はホワイトはちょっと子ども部屋っぽかったかなあと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 可愛いけど。。
  • 届いた時、箱は汚れて埃っぽいし、手が汚れる。組み立ては簡単ですぐできるが手伝ってもらう方が傷はいかないかも。年長の子供にちょっと持っててもらうぐらいでできる手伝い。色も濃く可愛いけど、設置したら多少グラグラするし不安定。箱を開けた時にすでに多少キズあったが、組み立て中にちょっと部品同士が擦っただけで剥げる。ハンガーの金具があたる部分もすぐに剥げるんじゃないかなと不安に。。布も濃 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

良かったです
コートなどを掛けるために購入。本体の扱いが楽な物が第一希望。2番目に出したままでも素敵な物。願いが叶いました。木製ですが、とても綺麗な仕上がりです。
組立も説明書通り簡単に出来ました。持ち運びは楽々です。
軽量で頼りないのかと思っていましたが、しっかりと安定感もあり、お値段以上の買物でした。
玄関脇に置いても、ブティックの様でお洒落ですよ。

5 2017-03-18

ダークブラウンのハンガーラック
使用していたハンガーラックがぐらつきだして困っていたところ、希望の木製・色のこの商品を見つけて購入しました。
ハンガーラックを置く部屋の他の家具の色ともバッチリ合って、組み立ても簡単で女性一人でも20分くらいだったし、他の方のレビューにあったような塗装が剥げることもありませんでした。ただし、もともと若干の塗装ムラ(色ムラ)はありましたが、実際服をかけてしまうと気になりません。
長い板(棒)が1本で継ぎがないので、使用していたハンガーのように継ぎ目がぐらつくこともないし、このお値段でいい買い物でした。

5 2016-10-12

我が家は今時の家には珍しく…自分の部屋にクローゼットがない。。。なのでハンガーラックを使用していますが、冬場は厚手になるし、コートも増えるし。で、必要無い時にコンパクトにしまっておけるラックを追加したくて購入しました。
組み立てはとても簡単で、すぐに完成しました。
耐荷重量は、他と比べると低いですが、十分だと思います。
安定性もありますし、何より木製なのが、部屋に置いてあっても嫌な主張がなく、落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。
柔らかい木なのか、傷はつきやすいと思いますが…
それもそのうち味になるかな?
足元に棚がないタイプなのでロング丈のものをかけても衣類が曲がらず良いです
ストッパー代わりの紐というか布のテープも左右にずらせるので、籠を置いたりもできて使いやすいです
大切につかいます。
クローゼット代わりにメインで使うには弱いかもですが…
値段もお手軽でおすすめです。

• ひさ1さん
  • ひさ1さん

5 2017-03-20

冬期間中の家族のコート掛けに。
冬のあいだ、かさばる家族のコート掛けに購入しました。大きさ、見た目とも良かったです。夏場は使用しないのでたためてしまえるのもいいです。

• AARON☆さん
  • AARON☆さん

4 2017-03-15

軽いし、使いやすいです。
出掛けた時に着たアウターはクローゼットに直ぐしまいたくないので、よく着るアウターも含めこちらを購入しました。ダウンコート、ダウンベスト、コートや4.5着を掛けても倒れる問題も、なくハンガーラックが、軽いので移動も楽です 。ホワイトを購入しましたが、オフホワイトでした。それがマイナス1です。

• hitotukiさん
  • hitotukiさん

5 2017-03-01

良いです。
安くてしっかりした商品でした。組み立ても簡単に出来ました。外から帰ってきて、上着を掛けたり洗濯物を干したりして便利に使っています。

5 2017-03-01

満足です
組み立てはかなり簡単です。白色がとてもおしゃれで部屋の雰囲気に合って買って大正解でした。

5 2017-01-06

色が好き♪
お正月のお客さん用に購入しましたが役に立ちました。
色は部屋の色とマッチし折りたためるので良いですよ♪

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2016-12-25

組立はちょいと大変だけど良い商品
ツレの協力なしで女性1人でなんとか組み立てられましたが、やっぱり木製は良いですね。他の方のレビューだと塗りムラに関するものがございましたが、当方(※ホワイト購入)の物は特にそれは気になりませんでしたが、組立の番号が貼ってあるシールがキレイにはがせなかったのがちと残念であります。(まあ、組み立てると目立たない場所に来るから良いか、と思いつつ)シンプルなデザインでありながら機能性は◎かと思います。

4 2016-12-01

気に入ってます(^^)v
床と同じ色のブラウンを選びました。木製なので部屋に置いてもいい感じです。
価格が安かったので 塗装の匂いが 一番心配でしたが まったく無く良かったです。
組み立ては、専業主婦の私が 30分もかからずに組み立てられました。
少し不安定なところもありますが 下に棚が無い分ロングコートもおり曲がらずに掛けられます。
ラックの出っ張りには バックや帽子をかけてます。

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2016-11-09

おしゃれー
組み立て簡単
誰でも簡単
おしゃれでいい感じ

5 2016-07-26

木製のハンガーを探していて
組み立てですが不器用な私でも簡単に組み立てられました
色もシックで
場所も取らずに洋服をかけられ省スペースに
ストレスがなくなりましたとても良い商品です
商品もすぐに届きました

5 2016-07-17

組み立ても簡単で、値段の割にしっかりとしていて大満足です!

• エル019さん
  • エル019さん

5 2017-05-21

すごーく満足です
お値段以上(笑)で、ほんと満足です
結構、服かけても、安定感があって、オシャレで
よかったです🎵

5 2017-04-21

おしゃれです
職場にて使用
木目の風合いがお洒落です
組み立ても簡単でした