【送料無料】【あす楽】 折りたたみハンガ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • とってもおすすめです
  • ブラウンと迷いましたが、レビューで塗装ムラや傷の指摘をされている方がいたので、そのへんが目立たず補修しやすそうなホワイトを購入しました。うちに届いたものはとってもきれいな美品でした。つくりもしっかりしていてとてもこのお値段には見えません。地の木目がうっすら透けて少し暖色系のアイボリーです。角もなくまるまるしているので最初はホワイトはちょっと子ども部屋っぽかったかなあと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 可愛いけど。。
  • 届いた時、箱は汚れて埃っぽいし、手が汚れる。組み立ては簡単ですぐできるが手伝ってもらう方が傷はいかないかも。年長の子供にちょっと持っててもらうぐらいでできる手伝い。色も濃く可愛いけど、設置したら多少グラグラするし不安定。箱を開けた時にすでに多少キズあったが、組み立て中にちょっと部品同士が擦っただけで剥げる。ハンガーの金具があたる部分もすぐに剥げるんじゃないかなと不安に。。布も濃 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

コスパ高い!
他の人のレビューを見ていると塗装ムラがありすぐ禿げるだの、箱が汚いだの言われいますが価格を考えて下さい。送料込みのこの価格を考えるとコスパは非常に高いです。
皆様期待し過ぎでは?不満であればはじめからもっと値段の高いものを購入すれば良いと思います。当方、木工の仕事をしてますがいちから作成する時間と手間を考えるとかなりお得です。

5 2016-02-13

部屋で布団を干すために
女性一人で10分もかからず、組み立てが出来ました。とても簡単です。
布団を部屋で干すために購入しました。毎日定位置でたたんでおくので湿気がこもり、布団の裏側にカビが発生していたのでどうにかしないと…と思いこちらを見つけました。
セミダブルの布団もきちんと干せて、高さがあるので下にもつきません。寝ている間は折りたたんで壁に掛けておけるので場所をとらないのも嬉しいですね。
お洋服を掛ける用なのでしょうけど、お布団干しにピッタリでした。いい買い物をさせていただきました。

5 2016-10-12

我が家は今時の家には珍しく…自分の部屋にクローゼットがない。。。なのでハンガーラックを使用していますが、冬場は厚手になるし、コートも増えるし。で、必要無い時にコンパクトにしまっておけるラックを追加したくて購入しました。
組み立てはとても簡単で、すぐに完成しました。
耐荷重量は、他と比べると低いですが、十分だと思います。
安定性もありますし、何より木製なのが、部屋に置いてあっても嫌な主張がなく、落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。
柔らかい木なのか、傷はつきやすいと思いますが…
それもそのうち味になるかな?
足元に棚がないタイプなのでロング丈のものをかけても衣類が曲がらず良いです
ストッパー代わりの紐というか布のテープも左右にずらせるので、籠を置いたりもできて使いやすいです
大切につかいます。
クローゼット代わりにメインで使うには弱いかもですが…
値段もお手軽でおすすめです。

4 2016-12-01

気に入ってます(^^)v
床と同じ色のブラウンを選びました。木製なので部屋に置いてもいい感じです。
価格が安かったので 塗装の匂いが 一番心配でしたが まったく無く良かったです。
組み立ては、専業主婦の私が 30分もかからずに組み立てられました。
少し不安定なところもありますが 下に棚が無い分ロングコートもおり曲がらずに掛けられます。
ラックの出っ張りには バックや帽子をかけてます。

5 2016-11-29

シンプルでよいと思います。
息子の部屋にハンガーラックがほしいと言われ探しました。こちらシンプルで可愛いです。送料も無料でお得に購入できました。

4 2016-11-23

安くてよかった
安くで購入できよかったです。
ありがとうございます

組み立て簡単
誰でも簡単
おしゃれでいい感じ

4 2016-10-25

シンプルで使いやすいです。
組み立ても5分程度で出来ました、簡単です。
つくりもしっかりしていてこの値段ではなかなか手に入らない商品だと思います。

5 2016-07-26

木製のハンガーを探していて
組み立てですが不器用な私でも簡単に組み立てられました
色もシックで
場所も取らずに洋服をかけられ省スペースに
ストレスがなくなりましたとても良い商品です
商品もすぐに届きました

5 2016-03-16

なかなか安くて良い商品です。
組み立ても簡単で、がたつかずしっかり機能しています。

4 2016-02-27

フリマで洋服を掛けるのと、自宅でも使えるようなもので、尚且つ折りたたみのコートハンガーを探してこちらのブラウンにしました。
組み立ては女性で15分かからない程度。説明書をよく見てやれば間違いません。
早速フリマで使用しましたが、当然ですがキャスター付きのものと比べたら移動は大変。服を掛けたまま動かすことは1人では無理です。
今は自宅で上着をたくさん掛けていますが、強度は問題なしです。総合的に見て、満足できる商品です。

4 2016-02-05

かさばってた衣類がスッキリ!
友人の家に遊びに行ったときに同じようなものがあり、便利で整頓しやすいのですぐに気に入ったので、家に帰って早速購入してしまいました。
友達の家にあったのより大きいので、小さな子どもは使えませんが、たくさんかけられておしゃれです。いつも脱ぎっぱなしの夫も帰ってからすぐにかけるので、部屋も片付くようになりました。

• 総1郎さん
  • 総1郎さん

5 2016-12-05

買って良かった。
何も問題ありませんでした。買って良かったです!

5 2016-12-04

良いです
組立簡単で、すぐできました。元々あった家具とも色味かばっちり合い買ってよかったです。

• miisaya111さん
  • miisaya111さん

5 2016-11-06

お値段以上のお品です!
組み立てもかんたんです。ホワイト購入しましたが、ホワイトってよりは、アイボリーに近いお色でした☆