4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いが良い。
しっかりとしている割には安いと思います。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ったよりニオイは気になりませんでした。
中敷は使う前にボンドで補強しようと思います。
普段は22cm、Lサイズでピッタリ。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お買い得でした!
子供用はある意味消耗品なので、お安く買えてよかったです。ショップさんの対応はとてもよく、安心してお買いものできるお店でした。

5 2013-07-16

川遊びに♪
川でBBQする為に購入しました。サンダルだと脱げてしまったりするのですが、これは脱げることもなかったので子供も足を気にすることもなくはしゃいで遊んでいました♪早速、少し破けてしまいましたが、履いていなかったらその足の所に怪我をしていたかもしれなかったです。なので買ってよかったです♪

4 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
沖縄旅行に行くので急遽購入しました。色が綺麗で目立ちます。
夏の旅行でも使用したいです。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自然学校用に
デザインよかったし、サイズもよかったです。グリーンが欲しかったのであってよかった。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
息子の体験学習用に購入しましたが、サイズもぴったりで
色も気に入ったようです。

4 2014-07-23

小学一年生、足のサイズ19センチの娘にMサイズを購入しました。大きさは全く問題なく、色味もピンクとグレーで可愛子ちゃん過ぎず良かったです(^^;)
最初に届いた物が、後ろの紐の先のプラスチックが割れていて、もう片方は何も着いていない状態で先っちょがバサバサでした。(三枚目の写真)履き心地に支障はないものの、新品でそれは何か嫌なので電話したら、とても気持ちのよい対応をして下さり、無事ちゃんとした物が送られてきました。
川遊びで使用しましたが、脱げる事も無く、転びもせず、岩で怪我をする事も無かったです。

4 2014-06-27

しっかりしています
子供のサマーキャンプ用に購入です。
普段22.5センチをはいているので、L(22〜23センチ)を購入。
物はしっかりしています。はきやすそうです。
ピンク×グレーを購入しましたが、グレーの色が写真よりも濃い印象でした。(水色×グレーの写真の色に近いです)
子供のものは毎年買い替えないといけないので、この金額でしっかりしたものなので助かります。(毎年とはいえ、安かろう悪かろうでは困るので)
ビニール製のひも付きの袋も付いていて、使った後にも役立ちそうです。
まだ実際に使っていないので、★4つにしました。

4 2015-09-12

子供用
今度沖縄にいくことになりあわてて購入。
普段19センチのスニーカーをはいている息子にJMを購入。
けっこう大きめでした。来年も余裕ではけるなって感じです。
履かせたところカポっとしてましたが締められるのでぬげることはなさそうです。
色はブルーのやつですが黒っぽく見えるところが画像よりグレーでした…が爽やかでいい感じです。持ち運びに使えそうなメッシュの巾着にはいっていました。まだ水の中でははかせていないので何ともいえませんが今のところよかったなぁと思っています。

• kekoiruさん
  • kekoiruさん

4 2011-06-15

沖縄に行くので購入
ココナッツオイルのにおいがめっちゃしますwww
サイズは思ったより小さめ。
でもおおきいと脱げちゃうから問題なし。

5 2015-08-15

普段、17センチの4歳の息子に購入しました。
大分大きい感じはありますが、紐で絞れるタイプなので問題なく履けました。来年も履けそうなので助かります。

• ミミ5035さん
  • ミミ5035さん

5 2014-11-19

かわいい
海に行く為買いました。
とてもきれいな黄緑色で、かわいいです。
海に入るのが楽しみです。

5 2014-10-17

安く
かなり、安くてよかった。はき心地も大丈夫

5 2014-09-06

子供がキャンプで水遊びの時に使用するとのことで購入しました。今は足が傷つかないように良いものがでてますね。自分の子供の時はサンダルしかなかったような気がします。
足は保護されるし、水は抜けて行くし、脱げないようにキュッとしばれるところが良いです!少し大きいサイズでも心配ないですね