【送料無料】 カウンターテーブル3点セット...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • お店の誠意ある対応
  • 発送までが早く、スムーズに対応していただきました。商品も、イメージ通り。濃いブラウンが、おしゃれなカフェみたいな雰囲気を出してくれそう。子ども二人が朝食をとるのがメインの使用を考えて、大型のダイニングを処分しての購入。部屋が広く感じられていいです。しかもイスも使わない時はすっぽりとテーブル下に入りますから、場所も取らず、とにかくスッキリです。主人が組み立てたところ、スツールは2 ・・・(続きを読む
  • かぇら1197さん
  • 3 2012-12-29
  • 惜しい…
  • すんなり組み立ても終わり、大きさも高さも満足『☆5こだなぁー。』とレビューをかんがえながら、最後の一個を組み立てようとしたら…ネジが入らない…。初めに作ったイスはすんなり作れたので手順ミスではないと思います。レビューを読むと同じ方が1人だけいらっしゃいますね。当りはずれがあると思います。はずれをひいたと思うととても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

受注番号 211166-20160310-0513828301
ホワイトを購入しました。色もクオリティーも最高に良かったです!
組み立ても簡単でしたし本当にお値段以上でとてもいい買い物になりました。ありがとうございました!

5 2015-11-16

とても良い!
この値段でこんなにしっかりしたものだとは想像していませんでした!

4 2015-11-13

イイですよ
大きいテーブルは部屋が狭くなるので簡単なテーブルを探してました(^^)大きさも色も良かったです★

5 2014-09-27

写真通りのブラウン
1歳の息子がパパの晩ご飯にちょっかいを出すので、対策として購入。色は写真通りです。実際に組み立てると、意外と存在感があって、ホワイトにしておけばよかったかな?でも汚れが目立たないからヨシとします。到着後、スツールの天板にひび割れがありましたが、連絡してすぐに対応していただきました。組立ては主人が1時間もしないで出来ました。最初は組立のものは嫌がっていましたが、やってみたら簡単だったようです。大きさ、高さ、価格、どれも満足です。

5 2015-03-22

すごくいいです。
小学生の長男の勉強用に購入しました。キッチンカウンター的な役割も含めて。高さもあるので、私も台所に立ちながらでも子供の手元が見やすいです。
組み立ては、主人にも手伝ってもらって割りと簡単でした。女性1人でも大丈夫な位です。六角レンチは絶対に用意しておいた方がいいです。付属のは直ぐにダメになってしまいます。このお値段で、とてもいい買い物が出来ました。

4 2015-02-10

キッチンにと購入しました。
組み立てる時間は女一人で約20分程度でしょうか。簡単でした。
ただ六角レンチがあくまでも付属品程度のものなので、ずっと使ってると手が痛くなるし、他の方も言っている通りすぐになめてしまいます。
ですが、完成品自体はとても満足のいくものでしたので、☆4で。
ホワイトはモニターで見たより白いですが、木目が良い感じに残ってて素敵でした。

4 2015-01-18

素敵でした♪
女1人での組み立ては大変かなと思ってたけど、楽しく組み立てることが出来ました。力は結構いりました。六角レンチだけでの組み立てなので手が痛かったです。だけど、完成していくのか楽しくて苦ではなかったです。完成したら部屋のサイズにピッタリで色も真っ白ではなく少しクリーム色で上品でした。良い買い物が出来ました!
でも1箇所だけネジが硬くて硬くて大変だったので星ー1させてもらいました。

• yukayuaさん
  • yukayuaさん

5 2015-09-04

大満足!
すごく良かったです♡狭いダイニングに調理スペースがない台所…こちらのカウンターを置いてからものすっごくべんりになりました。もっと早く買いたかったー♡

5 2015-03-02

ブラウン購入です。
組み立てもわりと簡単でしっかりしています。

5 2015-02-22

この手のカウンターテーブルの中では高さのある商品です。スツールの組み立てはまだですがテーブルは結構しっかりしていてカラーもいい感じです。

5 2014-10-21

満足です
一箇所だけねじが空回りしてしまう部分があったのですが
素早い対応と配送も早く良かったです!

5 2015-02-28

早く届いた
思っていたよりも丈夫で、色も素敵で気に入ってます

4 2011-03-03

六角れんち一本で女でも40分で全てを組み立てることができました。
椅子に足をかけれるバーがあるので子どもも喜んでよじ登って座ってます

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

4 2013-04-25

届きました!
4/20にポチり、25日到着しました。
組み立て家具は初めてじゃないし、組み立てが簡単だったので60分であらかた完成しました。が!!!!!ネジが仮止めのまま六角レンチがなめました。ネジ側ではなく、レンチがなめたのです。あしたにでも別途レンチを購入の上、閉め直しです。スツールの足をつけるにあたり「木ネジ」が太くて六角の手締めではかなりしんどいですね。出来上がりはとてもナイス!思った通りの高さとサイズでお気に入りです。軽いですし、ほいほい動かせます。ゴミ袋、プラスドライバー、六角レンチ(予備用)を用意して組み立てましょう。梱包はスペーサーの発砲がかなり飛び散りますので注意です。[受注番号] 211166-20130420-0127472205

5 2012-12-18

かわいくて上品
リビングでノートPCを置くことを主な用途として、白色を買いました。うちのリビングは応接間を兼ねているのですが、かわいいですし、上品で、部屋の雰囲気を損なわないのでとても満足しています。
うっすらとピンクがかった白でほんとうにかわいいです。品物もしっかりしていて、高級感があり、とてもこの値段で売っているものとは思えません。
絶対に買って損は無い品物だと思います。