【送料無料】 カウンターテーブル3点セット...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • お店の誠意ある対応
  • 発送までが早く、スムーズに対応していただきました。商品も、イメージ通り。濃いブラウンが、おしゃれなカフェみたいな雰囲気を出してくれそう。子ども二人が朝食をとるのがメインの使用を考えて、大型のダイニングを処分しての購入。部屋が広く感じられていいです。しかもイスも使わない時はすっぽりとテーブル下に入りますから、場所も取らず、とにかくスッキリです。主人が組み立てたところ、スツールは2 ・・・(続きを読む
  • かぇら1197さん
  • 3 2012-12-29
  • 惜しい…
  • すんなり組み立ても終わり、大きさも高さも満足『☆5こだなぁー。』とレビューをかんがえながら、最後の一個を組み立てようとしたら…ネジが入らない…。初めに作ったイスはすんなり作れたので手順ミスではないと思います。レビューを読むと同じ方が1人だけいらっしゃいますね。当りはずれがあると思います。はずれをひいたと思うととても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

お値段以上です!
地元のホームセンターで見掛けてからコチラでとてもお安く購入出来ました。
造りもしっかりしていて大満足です。
が、スツールの取り付けで足と足の間の補強になる棒部分をネジで留めるのが、なかなか難しかったです(^_^;)
一緒に回っちゃいますからね(^^ゞ
それ以外は問題なく出来ました。

5 2016-03-14

受注番号 211166-20160310-0513828301
ホワイトを購入しました。色もクオリティーも最高に良かったです!
組み立ても簡単でしたし本当にお値段以上でとてもいい買い物になりました。ありがとうございました!

5 2015-03-22

すごくいいです。
小学生の長男の勉強用に購入しました。キッチンカウンター的な役割も含めて。高さもあるので、私も台所に立ちながらでも子供の手元が見やすいです。
組み立ては、主人にも手伝ってもらって割りと簡単でした。女性1人でも大丈夫な位です。六角レンチは絶対に用意しておいた方がいいです。付属のは直ぐにダメになってしまいます。このお値段で、とてもいい買い物が出来ました。

5 2015-11-16

とても良い!
この値段でこんなにしっかりしたものだとは想像していませんでした!

4 2015-11-13

イイですよ
大きいテーブルは部屋が狭くなるので簡単なテーブルを探してました(^^)大きさも色も良かったです★

• yukayuaさん
  • yukayuaさん

5 2015-09-04

大満足!
すごく良かったです♡狭いダイニングに調理スペースがない台所…こちらのカウンターを置いてからものすっごくべんりになりました。もっと早く買いたかったー♡

5 2015-03-02

ブラウン購入です。
組み立てもわりと簡単でしっかりしています。

5 2015-02-28

早く届いた
思っていたよりも丈夫で、色も素敵で気に入ってます

4 2011-03-03

六角れんち一本で女でも40分で全てを組み立てることができました。
椅子に足をかけれるバーがあるので子どもも喜んでよじ登って座ってます

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

4 2013-04-25

届きました!
4/20にポチり、25日到着しました。
組み立て家具は初めてじゃないし、組み立てが簡単だったので60分であらかた完成しました。が!!!!!ネジが仮止めのまま六角レンチがなめました。ネジ側ではなく、レンチがなめたのです。あしたにでも別途レンチを購入の上、閉め直しです。スツールの足をつけるにあたり「木ネジ」が太くて六角の手締めではかなりしんどいですね。出来上がりはとてもナイス!思った通りの高さとサイズでお気に入りです。軽いですし、ほいほい動かせます。ゴミ袋、プラスドライバー、六角レンチ(予備用)を用意して組み立てましょう。梱包はスペーサーの発砲がかなり飛び散りますので注意です。[受注番号] 211166-20130420-0127472205

5 2012-12-18

かわいくて上品
リビングでノートPCを置くことを主な用途として、白色を買いました。うちのリビングは応接間を兼ねているのですが、かわいいですし、上品で、部屋の雰囲気を損なわないのでとても満足しています。
うっすらとピンクがかった白でほんとうにかわいいです。品物もしっかりしていて、高級感があり、とてもこの値段で売っているものとは思えません。
絶対に買って損は無い品物だと思います。

4 2011-12-29

Caféっぽい♪
組み立ては一人で出来ました。特殊なボルトがありまして、合わせるのに最初は手こずりましたが、プラスのドライバーを一緒に使うと効率が上がりました。ボルト等が当たると塗装が剥げやすいので、じっくり進めて、テーブル面や椅子の座面が傷つかないように、布などを敷いて組み立てると良いです。完成してみるとしっかりしていますが、ボルトが木と同調できていないので、星4っつです。目隠しに同じ色のシールを探そうと思っています。金額は他のお店より断然安くて、対応は良好でした。陽が当たる窓際に置いて、夫は休日のブランチを楽しんでいます。満足しています、買って良かった♪

5 2014-08-12

組立も簡単でした!
とても満足です。
ほかのショップのウォールステッカーと合わせて可愛くなりました!

5 2012-08-02

良いです!
お値段を考えても、少しの問題点は仕方ないかな、と
思っておりましたが、まったくそんな事はなく
感激しております!
思ったよりも、ずっとしっかりしており
華奢な印象などなく、ホワイトを購入しましたが
とてもキレイです。
組み立て家具にありがちな、脚部分のガタツキは
多少ありますが、ガタツキのバランスを取る為の
厚手のシートも付属されておりました。
ガタツキのある場所の脚部分裏に、シートを貼れば
ガタツキはなくなる、もしくは軽減されます。
まったく使用には問題がなく、大変気に入っております。
2点購入し並べて使う予定です。
良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2014-09-27

写真通りのブラウン
1歳の息子がパパの晩ご飯にちょっかいを出すので、対策として購入。色は写真通りです。実際に組み立てると、意外と存在感があって、ホワイトにしておけばよかったかな?でも汚れが目立たないからヨシとします。到着後、スツールの天板にひび割れがありましたが、連絡してすぐに対応していただきました。組立ては主人が1時間もしないで出来ました。最初は組立のものは嫌がっていましたが、やってみたら簡単だったようです。大きさ、高さ、価格、どれも満足です。