1件~15件 (全 1,337件)次のページへ
  • km7216さん
  • km7216さん

5 2024-01-19

カラー:ナチュラル

組み立てた状態でくるのでラクでした!子どもも気に入って座っています。

2024-01-19
この度は子供家具・玩具のファースト家具・キッズでご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
お選びいただいた商品を気に入って頂き、ご満足いただけました事、心より嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-09

組立てられた状態で特大段ボールに入ってどーんと届きました。
ダイニングで食事・勉強兼用で使用。
どうしても汚れるのでカバーはマスト。ただ、自作の座面カバー取り外しは、ネジを緩めてじゃないと被せられなくて その作業をとても面倒臭く感じます。次に作るときは、サイドなしのカバーにしたいと思います。
それ以外は満足です。

5 2023-06-03

そのままとどくのが良い。
ダンボールは大きいですが、
組み立ての手間なく使えるのがよい。

5 2022-04-19

価格に対して品質がとても素晴らしいと思います。座面が広いので子どももしっかり座れて疲れにくいようです。また、白い木目の子ども椅子はなかなかなくて、色もとても気に入っています。

5 2022-09-16

今のところ頭がよくなったような素振りはありませんが(笑)子ども達は椅子が届いて大喜びでした。組み立てもされており、3歳の娘も軽々持ち上げておりました。

5 2023-03-08

白を頼みましたが、想像通り可愛く作りもしっかりとしていて大満足です。嫌な匂いも全くありません。発送も早くて助かりました。最高。

5 2022-12-20

2脚目です
上の子に購入して4年経ちました。ダイニングで学習もするので毎日大活躍中ですが、全くグラつくなどの不具合無く使えているので、今回は春に入学予定の下の子にも購入しました。

5 2022-11-30

小学校2年生の長女に購入しました。ス○ッケを長く使わせるつもりでしたが座面が浅いのが嫌になってしまい買い替えです。ダイニングテーブルの高さが74cmと少し高めですが1番上の段でちょうどよかったです。使い勝手がいいので自分の分も買うか検討しています。

5 2022-10-09

質感、色等大人も座れるので大変良かったです。

5 2022-06-09

軽い
組み立てしないで完成品が届き軽くて助かりました。

5 2022-05-01

1年生の子供用のいす
小学一年生になる
子供のために購入しました。
60センチの高さのダイニングテーブルで
宿題等をするため足が安定する
椅子を探していました。
ちょっとお高いですが、
しっかりした作りでガタつきも
ありません。
いつまで使えるか分かりませんが、
長く使ってもらえたらと
思っています。

• sept0919さん
  • sept0919さん

5 2015-04-15

3歳0か月の息子用に
食事する場所を座卓からテーブルにしたくて購入。子供は身長95センチ14キロ。
うちのダイニングテーブルは高さが65センチなのですが座面4つめ、足置きは一番上がピッタリでした。太ももとテーブルの間は大人のこぶしが一つ分くらいあいてます。大きくなっても調整できそうなのでこれから長く大切に使いたいです。
ナチュラルな雰囲気が飽きなさそうでとてもきにいりました♪

5 2014-10-30

北欧ヴィンテージ家具にも合いました
ずっと子供用の椅子を探しており、迷いに迷ってこちらの椅子に決めました。
我が家は北欧ヴィンテージのダイニングテーブル&椅子なので、
ライトブラウンと、ウォールナッツブラウンで迷いましたが、ライトブラウンで正解☆
思ったより、しっくり馴染みました。(写真の左奥です)
学習机にも転用できるし、長く使えそうです(^^)

5 2014-08-01

高さもバッチリ
3歳95cmの息子でも高さは十分足りてます。
息子も気に入ってくれました。

4 2014-01-12

商品はOK(大人でも座り易い)
商品は総評ではOKです。大人でも座り易いです。
受け側のネジ穴の回りの木材が、
少し割れていました。
六角ネジの穴が、1つつぶれかけていました。
まだ回せる状態なので良かったですが、
今後、子供の成長に合わせて調整する際に、
その部分の耐用期間だけが他に比べて
短くなりそうな心配があります。