【送料無料】 北欧風ハンガー(棚付き) H-23...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-02
  • 帰宅後のバッグや脱いだ服の指定席にと買いました。他の家具や壁紙やインテリアに合わせて白にしましたが真っ白ではなく、柔らかい自然な白で良かったです。擦れや傷みはありませんでした。サイズはあらかじめ何度も確認しましたが、当然ながら考えていた通り置きたいスペースにちょうど収まりました。狭いアパートなので存在感はそこそこありますが重圧感、圧迫感はありません。スマートで、色のせいかも知れませんがすんなりと部屋に溶け込んでくれます。組み立 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-30
  • 木製部品が完全に折れているものが2本、また、ねじが曲がっていて使いものにならないなど、あまりにもひどい、最悪の状態で届きました。皆さんのレビューを見ていると、よい評価のなかに、ちらほら部品交換の方がいる模様。私のはハズレだったみたいですが、検品していればこんなことはおきないはずなので、ハズレで済ませたくありません。開封して、木がまっぷたつに折れているって結構ショックですよ。木製部品が折れているのは開封してすぐに気がついたのです ・・・(続きを読む
  • ニコニコハハさん

5 2016-01-10

ちょうどいいサイズ
ウォークインクローゼットの前に、コートとかをかけるスペースを作りたくて、購入しました。
いろいろ探しましたが、幅サイズが大きすぎるものが多く、このハンガーラックにたどり着くまで大変でした。
ホワイトを購入しました。とても木が綺麗で、満足しています。
組み立ては自分ひとりでやりましたが、30分ぐらいでできました。
部品すべてに番号がついているのでわかりやすかったです。番号がわからなくなってしまうと組み立てが大変になってしまうので、まず部品を番号順に並べてから作業しました。
結構たくさんかけられるし、雰囲気もよくて満足です。がたつきもありませんでした。

5 2016-03-07

かわいい
毎日着る服をクローゼットに片づけるのが面倒だったので、ラックを探していました。
帽子をかけれるし、下に台がついてるので鞄もおけて便利です。
ただ流行りの超ロング丈の服は、高さが足りずにかけられませんでした。
代わりにサイドに飛び出しているところがにかけています。
組み立てもしっかり説明書を読んだらすぐ組み立てられると思います。
私は流し読みだったので、何度もやり直す羽目になりましたが。

5 2016-03-06

玄関の
コートハンガーが欲しくて探していたところ良さそうな感じだったので
購入しました。
欠けや部品の不備はなく、組み立ても旦那と二人で組み立てて30分く
らいでした。
木材の感じや組み立てた感じもしっかりしていて良いと思います。
量的にはコート3、4枚分といったところでしょうか?
ダウンなどふくらみがあるものだと3枚くらいかと。
ぎゅうぎゅうに詰めればもう少し掛けられるかもしれません。
部屋の中で色々掛けて置きたいといった場合はちょっと小さいかなと
いった印象。
玄関に置くために買ったのでサイズ的にはちょうど良かった。
大人二人で使うので掛けるスペースも十分。
下の置き台にはカゴに入れたスリッパを置いています。
個人的にはとても満足できるお買い物でした。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2016-01-27

子どもたち用にホワイトを購入。オシャレで、しっかりした商品で、お値段以上に良い品です。久しぶりにいいお買い物が出来ました。組立も簡単で出来上がりに大満足*\(^o^)/*

4 2016-01-24

ちょうどよい大きさでした
部屋の雰囲気を考えて白を購入しました。
組み立ては、一人でも30分程で終わりました。
使い始めてから、服をかける部分がハンガーとこすれて(?)
色が落ちていたのが気になり、ビニルで保護して使っています。
茶色の商品も使っていますが、色落ちはないと思います。
白だからでしょうか?★4つにさせていただきました。

5 2016-02-11

気に入ってます
以前、ナフコで購入したものと同じでした。ホワイトをとても気に入って愛用しているので、こちらで見付けてビックリしました。ナフコではもっとずっと高かったので。2760円(税抜)だったので、またホワイトを2個購入しました。組立は大変でしたが、しっかりしたお品物で気に入ってます!

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2016-04-01

組み立ては女性1人で30分くらいで完成。造りがしっかりしていて揺らぎません。思ったよりコンパクト。コート類5,6着はかけられますが、ロングコートをかけると棚に物が置けなくなりました。棚自体も大きくないので、ちょっとした物しか置けないかも。棚の下は活用できます。ブラウンを購入しましたが、元々、落ち着いた感じの北欧調の部屋なので違和感なく良かったです。

5 2016-02-06

玄関横のコート掛けに
二階建てに住んでいて家族の部屋はそれぞれ二階にあり外出先から帰ったとき部屋までコートを持っていくのが面倒で玄関横の部屋に一時置きされるのが嫌だったので購入しました。初め見たのが島忠でしたが欲しい色がなかなか入荷しなかったのでネットで見たところこちらで同じ値段で扱っていたのでお願いしました。厚手のコートは四枚くらい掛けられます。見た目スマートでおしゃれだし下に荷物も置けるので大変便利です。色は茶を選びました。店頭で見た白より高級感があります。反対に存在感が増すのでカジュアルな部屋に置くなら白もいいと思います。サイドにカバンも掛けられるし大満足です。

4 2016-07-24

いい
旦那さんのスーツ掛け用として、部屋の色合いに合わせて白を購入。組み立ては四苦八苦しながらも完成。こじんまりとしており、高さもそんなにないので、6畳のお部屋においても圧迫感はないです。

5 2016-04-29

子供が中学の制服等置き場所に購入。
制服・運動着・Yシャツがしっかりかけられます。
棚にはカバン・サブバックが置けます。
見た目コンパクトなのに中学セットが全部おけるのでとっても重宝しています。
色は部屋の壁紙がホワイトなのでホワイトを選びましたが、マッチしていてかわいいです。
さすがに学校の教科書類は置けませんんが、購入して大正解です。

5 2016-04-25

中学生の子に
自分の部屋で着替えてもらうために購入。シンプルで気に入っています。

5 2016-04-19

子供部屋用に購入しまた。組み立てに20分位かかりました。白を注文しました。白というより薄い象げ色に近いかな。家族が自分用にも欲しいと言うので違う色味を注文しようか検討中です。

5 2016-03-18

思いのほか大きかったように思います。下に付いていた棚は、中々他には見られないと思いますが重宝しています。

• bodarluさん
  • bodarluさん

4 2016-03-01

満足です。
仕事場でお客様控えにて使用するのに購入いたしました。組み立てに少し手間取りましたが、概ねスムーズに完了しました。
でも一人だと組み立てにくいかもしれません。一人補助でいてくれると楽です。
仕上がった商品は感じが良く、大変満足です。

4 2016-02-27

部屋の雰囲気が良くなる。
意外とコンパクトで想像してたものとは違ったのですが、こっちのが余計に場所を取らないしインテリアとしても良い感じです。
組み立ても簡単でした。