【送料無料】【あす楽】 北欧風ハンガー(棚...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • しっかりしている!
  • 玄関の色調に合わせて、ダークブラウンを購入。目的は息子のランドセルなどの荷物置き兼、家族のアウターかけ。届いた商品に傷などもなく、物はしっかりしていますしかわいいです。女1人で25分、簡単に出来ました。説明書は詳しく書いており、部品にも1つずつ番号シールがついているので番号順に並べて組み立てると効率よくできました。部品の一つに入っている、六角のみで組み立てられるので他の道具を出さず ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-30
  • 木製部品が完全に折れているものが2本、また、ねじが曲がっていて使いものにならないなど、あまりにもひどい、最悪の状態で届きました。皆さんのレビューを見ていると、よい評価のなかに、ちらほら部品交換の方がいる模様。私のはハズレだったみたいですが、検品していればこんなことはおきないはずなので、ハズレで済ませたくありません。開封して、木がまっぷたつに折れているって結構ショックですよ。木製部品が折れているのは開封してすぐに気がついたのです ・・・(続きを読む
  • ニコニコハハさん

4 2016-12-09

しっかりしている!
玄関の色調に合わせて、ダークブラウンを購入。
女1人で25分、簡単に出来ました。
番号順に並べて組み立てると効率よくできました。
部品の一つに入っている、六角のみで組み立てられるので他の道具を出さずに済むのも良かったです☆
組立時に木材同士が擦れ、少し傷がついたので傷がつきやすいのかもしれません。。。
棚の部分に子供のランドセルを置こうと思っていましたが
ランドセルの金具で削れそう(傷がつきそう)なので、カゴを置いて対処しようと思います。
一つ残念なのは、奥行がある分、空間に圧迫感がでるので
奥行と横幅の長さが逆だったら尚よかったかな。
まぁこれは商品説明にある寸法をみて買っているので文句は言えませんが
色んなサイズの、この形のものがあれば選ぶ幅が広がるのにな〜と思いました。

5 2017-04-11

色味も柔らかくて 丈夫です。
引っ越しをして、当初は安いパイプハンガーラックを使っていたのですが、色々な物を引っ掛けているうちにパイプを支えている接続部が怪しくなってきた為に買い替えを検討していてこちらの商品に出会いました。
一応四畳半の部屋をリラクゼーションルームとしてハワイアン風なお部屋にしようと計画をしていました。
色々なお店のハンガーラックを見ていたのですが アジアンテイストな感じだと色味が合わず、全体的に暗い印象になるのが嫌だったのでナチュラルな色を探していました。
部屋の内装自体が白いのであまりナチュラルでも濃い色だと心配だったのですがこちらの色はとても優しい色で内装やインテリアを邪魔することはありませんでした!
おまけに 色々ハンガーを引っ掛けているのですが、ぐらつくこともなく軋むこともなくとても頼もしいです。
この値段でこのクオリティでこの丈夫さだったら買って損はないと思いますよ!

5 2016-04-29

子供が中学の制服等置き場所に購入。
制服・運動着・Yシャツがしっかりかけられます。
棚にはカバン・サブバックが置けます。
見た目コンパクトなのに中学セットが全部おけるのでとっても重宝しています。
色は部屋の壁紙がホワイトなのでホワイトを選びましたが、マッチしていてかわいいです。
さすがに学校の教科書類は置けませんんが、購入して大正解です。

• marimo215さん
  • marimo215さん

5 2016-11-11

コートの整理に…
冬物の上着をかけるところがない為あまり場所を取らないコートハンガーを探していました。色はブラウンを購入しましたが、部屋もブラウンのフローリングの為ちょうど良い感じにおさまります。サイズもあまり幅を取らず、でも一冬の上着は全部掛けられるので良い買い物をしました。組み立ては途中で工程を一つ抜かしてしまった為、一度作ってから、またやり直しました(^^;みなさんは落ち着いて説明書見てやれば大丈夫だと思います。

4 2017-04-23

良いと思います!
組み立ては簡単でした。ホワイトの色は、真っ白ではなくクリーム色に近い色だと デビュで予め知っていたので、なるほどと思いました。塗りムラがあり残念な感じはありましたが、遠目には目立たないので、折りたためて使えるのが良かったと思います。

4 2017-04-13

おしゃれ
おしゃれで高さもちょうどよく可愛かったです。ひとり暮らし女性ですが、ひとりで組み立てで40分くらい?かかりました。少し重たいので、2人で組たてるのが理想です、、少し難しかったです。

5 2017-04-09

ダークブラウン購入しました。
このサイズはジャマにならず、いい感じです。
組み立ても一人で簡単にできました。
買ってよかったです。

5 2017-03-28

気に入ってます
この幅のものがなかなかなくて、これは大きさも色も欲しいものでしたし、素材もしっかりしています。組み立ては少し考えましたが、パーツに番号がついていたので、なんとかなりました。購入して良かったです。

4 2017-02-13

ちょうど良い幅で満足
他の商品だと幅が広すぎで、悩んでいたところで見つけました。
ちょうど良い幅で満足です。組み立ても簡単で15分程で組み上がりました。

5 2017-01-20

気に入りました
場所を取らずにコートやカバンをかけておけるので、重宝してます。白かわいいです。下の台はまだうまく使いこなせていません。組み立て20分くらいでできました。

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2016-12-22

大変満足しています
送料も無料と言うことで、早速書いてみました。このもの以外ではなかなか取り扱いが無いので助かります。またたのみたくなったら頼もうと思います。

4 2016-12-03

もう少し高さがあると見た目的にも実用的にも良いかもです。

5 2016-11-10

すごく良い
ローラアシュレイの家具が多い娘の部屋にマッチしています。アイボリーの優しい色で大満足です。

5 2016-10-17

入学準備
作り方も簡単で、一人で組み立て出来ました。使いやすいし買ってよかったです。対応も問題ないです

4 2016-07-24

いい
旦那さんのスーツ掛け用として、部屋の色合いに合わせて白を購入。組み立ては四苦八苦しながらも完成。こじんまりとしており、高さもそんなにないので、6畳のお部屋においても圧迫感はないです。