前のページへ31件~45件 (全 2,324件)次のページへ

5 2013-12-06

凄く素敵なダイニングセット!
ずっと欲しかったダイニングセットをようやく購入。
家が狭いアパートの為、これでも大きいかなぁと不安でしたが、ちょうど良いスペースに置けて大満足。
綺麗なナチュラルブラウンで、椅子の白さ加減も高級感漂う色み。
濃いブラウンと迷いましたが、椅子のシートが黒いから部屋が暗くなると思いやめました。
天板は光沢ありませんが、硬い素材の木なのでそのままでも使える感じです。
商品到着したときは重くてビックリでしたが、それほどシッカリした品物と嬉しくなりました。
完成品で販売していたら2万は超えるだろうと思います。
組立は安易で、当方女性1人で30分もあれば出来ました。
ポイントとして、椅子を組立る時に左右上下の材料をシッカリと見てからネジをとめること。
間違えて取り付けると、ネジ穴がむき出しになります。
木材にとくに番号がふってあるわけではないので、自分の目で確かめて取付けると良いかと。
あと、椅子の座面を取付ける際、組み立てた椅子枠をテーブルの上にひっくり返して置き座面にネジをとめると楽でした。(座面にネジ穴はないので、この辺かなぁと目星をつけてドライバーでグリグリする)
しもし使用していくうちに座面がヘタれてきたら、貼り直して永く使えそうです。
テーブルの足の高さが一本だけ2mmほど短かったけど、たぶん取付方が悪かったのかも?
全部の足に貼るはずのシール(?)を、その短い足に数枚ったら丁度良い高さになりました。
オススメの商品です。

5 2016-01-09

値段以上の商品
みなさんのレビューを頼り購入してみました。
色合いも作りも1万円にはとても見えません。
一人〜二人暮らし用にはピッタリですね。

5 2015-03-19

良いです。
とてもよいデザインです。

• adiamoreさん
  • adiamoreさん

5 2014-03-29

お気に入り
想像以上に良い商品です。組み立ては女の私1人で完成する事が出来ました。小学生の息子も気に入っています。

4 2013-09-27

かわいい☆
一人暮らしを始める娘用に購入しました。ちょうどいい大きさ♪
値段の割にはナカナカ上等☆(ブラウンを購入)
ただ、椅子のマットのネジ釘がうまくはまらず…
ただ乗せてるだけのようで、昨夜友達が座っていたらマットがズレお尻がすっぽりはまってしまったようで… 笑い話ですが…
今度、行ったときにとめてあげないといけないようです。
うまくとまるといいのですが…
なので☆4つ

4 2013-06-03

組み立てやすいと思います。
届いてから荷ほどきし、説明書を読みつつ組み立てましたが、30過ぎのおばちゃんでも約1時間で組み立てられましよ。
まずはテーブルから組み立てましたが、1本の脚に2か所のねじがありましたが、これの止め方を1つ1つやらないと、六角レンチで止めにくいのがほんのちょっぴりやりにくかったです。でもテーブルは約15分ほどで完成!
椅子は、座る部分を止めるのに少々うん?と思いつつでしたが、2脚を30分程度で完成。
見た目も安っぽくないし、とっても満足です。
○KEAなどの組み立て家具よりずっといいです!これほんおtに組み立て?って感じです。

4 2013-03-15

思っていた以上★(^_^)ノ
傷・部品欠品無く到着しましたが、テーブル脚の床面断面が1本水平に切れてませんでした( ・_・;) 2ミリの段違いで床面に接しない所がありますが、ガタガタしないし自分で直せそうなのでそのまま使わせて頂きます(*^o^*)
ネット販売初体験商品!大事に使わせて頂きます。

4 2013-01-27

写真のようにわっかの部品がひとつサイズが間違っていて使えませんでした。でも無くても問題ない部品だったので、使わずに組み立てました。箱ごと送り返さなきゃいけないみたいだし、これがネジのサイズとかなら大事ですね。
机自体は、ちゃんとコーティングされているので液体をこぼしてもさっと拭けばきれいになるし、大満足です!組み立てもかなり簡単でした。

• 夏 旭さん
  • 夏 旭さん

5 2012-12-18

この値段で上品な物
注文した2日後には届きました。安い値段でこんないい物思えない、感動しました!ありがとうございます!組み立てすごく簡単。1時間ほど、組み立ても出来上がった。すごく満足です。

5 2012-12-09

丈夫そう!
安いので少し心配でしたがレビューを信じて買ってみました。思ったよりずっと丈夫で見た目も素敵でとても良いお買い物でした。
組み立ては、椅子が少しコツが必要でしたが2人で組み立てたのですぐできました。

5 2013-10-06

ランキング第二位だから、買ってみました。実物が届くと、すぐ組み立ててみました。説明書がわかりやすかったので、凄くやり安かったです。しかも、丈夫そうだし、色も綺麗だと思います。(ナチュラル)値段は安いし、買ってよかったと思います。

4 2014-12-19

お値段以上
ローテーブルのみで過ごしてきた我が家ですが、食事中に10ヶ月になる息子が近寄ってきては触ろうとするのでオチオチ食べていられず…。ダイニングテーブルは欲しいけど、家を建てた時に買いたいと思っていたので、とりあえずでこちらの商品を購入しました。組み立ては私一人でも簡単にできました!説明書がもっと簡潔なら尚いいと思うのですが…。出来上がりは、とても一万円以内とは思えません‼︎大満足です。
ただし、ネジ穴が削りきれてないせいでネジが上手く入らずドライバーで旦那になんとか削ってもらって入れたということがあったので星4つです。

4 2014-07-26

本日到着♪
07月30日希望通りに到着♪組み立て女性でも約でも約1時間で完成♪ テーブルの裏面の枠に亀裂ちょっと残念…目地シールがちょうど家にあったのでそれで修復しました
その点を除けば特に指摘箇所はなく満足しています♪
ナチュラル購入しましたが写真の色とは違い少し濃いです!でもこのくらいの色あいで良かったです♪ぐらつきがたつきもなく仕上がりは満足です♪亀裂があったので☆は−1にしました

5 2013-01-31

満足♪
ナチュラル色購入。
しかし、家にある家具とのバランスを考えると、ブラウン色が良かったかも。
レビューを見て安心して発注しました。
欲を言えばきりがないし、安いので満足です。
テーブルはあっと言う間に簡単に脚の取り付けが出来ました。
椅子は金具の取り付けが多く大変でしたが、二本目は要領掴んで直ぐに出来ました。
説明書をよく読めば間違いなくきちんと出来ます。
ガタツキもなく、良かったです。
付属のレンチとかは、ネジがゆるんだ時のためにテーブルの下にテープで止めました。
あとで探さなくて良いので便利です。

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5 2017-07-18

組み立ては30分ぐらい、質は十分
しっかりしており、大手家具チェーンで買うと、2万円位の品です。
組み立ては、イスの背もたれのビスが、他のビスより短いのに気がつかず、無理矢理ねじ込みそうになってしまいました。 取説をよく読めばわかりますが、次購入する方は注意して下さい。
また、他のレビューでも有りますが、イスの座面のタッピングビスがねじ込みにくく、強く締めるとバカになります。 キリで下穴空けた方が上手く行きます。
工具は、プラスドライバーで組め、イスの本体は付属の六角レンチで組み立てられますが、おまけなので、ネジ山壊しやすいです。 予めしっかりしたレンチ、用意することオススメします。
レビューから、メンドくさそうに見えますが、カラーボックスが組み立てられる人ならば、十分作れます。 組み立ての面倒が十分ペイできる、商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット